Часть 21
3 февраля 2019 г., 21:32
Кози Глоу и Тирек:
— Еще раз: я не собираюсь магией делать портал в Тартар только ради того, чтобы ты спросил возраст у одной из самых опасных злодеев.
— Старлайт, ну пожалуйста, по-дружески. Мне это необходимо для репортажа.
— С какой стати мне тебе помогать?
— Ну… я мог бы рассказать всем о твоих мыслях…
— Нет, даже не вздумай!
— Думаю, всем будет интересно послушать твои мысли о равенстве.
— Не зли меня.
— Особенно в этом будет заинтересована Твайлайт…
— Будь ты проклят, Роберт, ладно! Я согласна.
— Да! (Хех, теперь я ставлю условия, узрите! Не только Лаймстоун Пай их ставит, ясно?!)
*Магическая вспышка, после чего в воздухе появляется небольшой портал, ведущий прямиком в Тартар, и Роберт просунул туда голову*
— Хм, Цербер, я… кидаю… пиковую даму! Ты проиграл!
— *Жалобное завывание*
— Глупый трехголовый пес, я же говорил тебе, что стоит оставить при себе ту козырную семерку! Я так надеялся, что Кози наконец проиграет.
- И не думай, Тирек. Мы столько лет находимся в Тартаре, что я уже могу предсказывать ваши ходы, у меня было куча времени понять ваш ход мыслей… Эй, а ты кто?
— Роберт. Хотел спросить…
— Поздравляю, Роберт, у тебя теперь новый дом — Тартар, предлагаю поменяться ролями, чтобы я наконец вернулась в Эквестрию! Посторонись!
— Черт побери! Старлайт, закрывай портал, скорее!
— Не уж, я не проведу еще один год здесь!
— Скорее, Старлайт!
*звук магического взрыва*
— Обязательно было голову просовывать? Еще бы чуть-чуть, и ты вместе с ними в дурака бы играл. Идиот.
— Ради работы приходится делать все возможное. Главное, что Кози Глоу не вернулась. Ладно, я, пожалуй, пойду, дальше добывать возраст, так сказать.
— Да и мне пора, с Трикси надо тренироваться для ее новых магических шоу.
*Расходятся, тихо за шкафом раздается шорох*
— Не вернулась?! Еще посмотрим, еще посмотрим… *смех маленькой психопатки*
Сильверстрим:
— О мой бог! Что это, что это?!
— Эм... микрофон.
— Микро. Микро… Да такая разница? Он потрясающий! Как этот тостер и этот стул, и эта книга о сантехнике и как это! «указывает»
— Ступеньки?
— Ага, они суперские. Самые лучшие, разве нет?
— Да, конечно, но я…
— Погоди, а что делает микто... мирко…
— (Нет, хватит. С этой дурочкой невозможно общаться) Он… помогает… слинять. Да, слинять. Вот так. До-сви-да-ни-я *убегает со всех копыт*
— Вау, как это было круто! Я тоже хочу слинять! Подожди, Роберт, можно я с тобой?
Тандерлейн:
— Хм… собака.
— Антибиотик.
— Конгресс.
— Сигарета.
— Абзац.
— ц... ц... Циркуль?
— Ага, был циркуль. Ты проиграл! И как мы договаривались?
— Я так это не хочу делать.
— Тогда бы в «слова» не играл. Пошли со мной, ты обещал.
— Господи, за что?
*некоторое время спустя*
— Пожалуйста, Тандерлейн. Я не хочу это делать.
— Ты обещал. А теперь заткнись и пиши. А затем быстро линяй! *спрятался в облаках*
— *нервно сглотнул*
Надпись: "Соарин — дебил. Тандерлейн — forever!"
(Примечание: не в обиду того, чей любимый персонаж — Соарин)
— Эй, Роберт, ты что это там делаешь?
— Соарин? Эм... я... с вами был журналист Роберт, в данный момент я не могу продолжать репортаж. Появились небольшие проблемы, и я вынужден бежать. Пока! *убегает*
— Я из тебя дух выпущу! *Соарин полетел за ним, когда прочитал надпись*