ID работы: 6358331

желания начинают сбываться, но уже поздно

Джен
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
прекрасное солнечное утро, именно так должен выглядеть мир в день, когда решится судьба. "либо все, либо ничего". .... ты уже давно поставила себе цель: пройдешь в ТОП-20 - будешь жить; не пройдешь - покончишь с танцами раз и навсегда. .... она много раз думала, а правильно ли она делает? она могла подолгу сидеть и думать... о прошлом, о будущем, о настоящем.. ей это нравилось. ... буквально 5 минут и все станет на свои места. ты стоишь и пристально смотришь в даль, будто гипнотизируя кого-то. всё проносилось у тебя мимо ушей. ты что, влюбилась? нет, не смей. ты обещала себе, что больше не влюбишься. но он притягивал к себе, притягивал характером, необычными глазами, ты бы смотрела в них целую вечность... .... "- В мою команду проходит человек, чья манера танца покорила меня, хореографов моей команды и зрителей, - тут речь наставника прервалась и ты начала заметно нервничать - Ульяна, ты у меня." ты начинаешь улыбаться, благодаришь наставника, одновременно смотря на него. он рад... ..... восемь концертов, восемь недель тренировок. ты недосыпаешь, недоедаешь. скоро все закончится... .... очередной концерт подошел к концу. ты - опять лидер. неплохо. но вечное присутствие его в ГЛАВКИНО тебя уже напрягает. надо поговорить... ... ты идешь по коридору, ища глазами его. он стоит возле зала команды Мигеля. а ты, наивная, другого ожидала? все, иди разговаривать с ним. либо сейчас, либо никогда... ... - Леш, привет. Можем поговорить? - неуверенно спрашиваешь ты. - Какие люди, ну заходи в зал, там поговорим. - слабо улыбнувшись сказал хореограф. мгновение и ты понимаешь... он зол. мгновение и ты опять не заметила, как погрузилась в свои мысли, будто в транс. - Алло, Земля, прием. Ты хотела поговорить. - А, да. Я просто задумалась. - не начинай оправдываться, пожалуйста. - Ближе к делу, - он запнулся, будто хотел что то сказать, но передумал - Ульян. ты вздыхаешь и начинаешь изливать ему душу. впервые, ты открылась человеку, которого ты боишься. а сейчас ты боишься быть непонятой, не услышанной. ты говоришь о своей усталости, о том, что хочешь стать любимой. и заканчиваешь монолог фразой " Ты – единственный, к кому хочу бежать. Ты – солнце, что заставляет меня сиять. Когда ты рядом, я без умолку смеюсь..", смотришь на него в последний раз и уходишь. ... сюда ты больше не вернешься. он сломал тебя, медленно, но окончательно. но ты - танцор, а танцоры с крепких характером, их трудно сломать. видимо, ты исключение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.