ID работы: 6358337

50 дней до моего самоубийства

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.Что было на вечеринке

Настройки текста
22:00. Как всегда Тоука опаздывает на вечеринку. Собравшись, она выбежала из дома и по мокрой тропинке побежала на остановку. Было уже 22:15. Она позвонила в звонок, услышав музыку где-то вышевыше, она поняла, что позвонила не в ту дверь. Пробежав по лестнице 2 этажа, она уже слышала музыку рядом. Она постучала и дверь открылась. Тоука увидела Тантуса с Этной, а Аято был один. Тоуку сразу взял Аято за руку и потянул в квартиру. Тантус угощал её виски смешанным с коллой. Но Тоука выпила только 4 стакана, а Аято постоянно тёрся около Тоуки. Затем Тантус с Этной потянули танцевать Тоуку. Через 10 минут Аято с Тантусом подошли к Тоуке и начали уговаривать куда-то идти её, она не упиралась и шла. Наивная. Затем они привели её в какую-то комнату. Тоука ничего не подозревала и села на кровать. А Аято ушёл, закрыв за собой дверь. Тантус смотрел ей в глаза и медленно опускал её на кровать, затем он начал её раздевать. Но в какой-то момент Тоука скинула с себя Тантуса, одела свою майку и вскочила с кровати. Затем зашёл Аято и спросил «Чем вы тут занимаетесь?» — Особо ни чем. — Ответил Тантус. А Тоука тем временем выскочила из комнаты и побежала в туалет. — Что это с ней? — яростно спросил Аято — Да не знаю, я! Аято побежал за ней, и слава богу она не закрыла дверь. — Чего тебе? — с грустью спросила Тоука. — Что с тобой делал Тантус? — Да так, хотел… — КОЗЛИНА! На утро Тоука проснулась в объятиях Аято. Раскрасневшись и с ухмылкой она повернулась лицом к Аято.Он открыл глаза и обнял её ещё крепче. Для Тоуки это были незабываемые, тёплые объятия…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.