ID работы: 6358374

Прогулка по твоим глазам

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Алиса вышла из подъезда и остановилась чтобы вдохнуть свежего, прохладного,слегка дурманящего летнего воздуха. Но не успела она сделать вдох,как вдруг неожиданно почувствовала боль. Она поняла что отлетела от того места где остановилась, метров на пять. -Куда ты вылезла?! Алиса не понимала кто это говорил. У этого человека был приятный,в меру низкий голос. -Ты живая вообще? Парень подошёл ближе,и склонился над девушкой. Аля почувствовала чьё-то дыхание. Но через секунду она уже нечувствовала ничего. *** Она открыла глаза,и попыталась подняться на ноги,но после первого же ее движения все тело пронзилась резкая,ужасная боль, она была настолько сильной,что девушка невольно вскрикнула. Алиса находилась в большой комнате в которую тут же вбежал парень. -Где я? Почти шепотом спросила девушка. -Ты у меня дома,и будешь здесь ещё долго. Холодно и монотонно протороторил неизвестный человек. -Кто вы? Голос девушки дрожал,не-то от страха, не-то от слабости. -Я Глеб,и не пытайся встать! Заметив что девушка зашевелилась сказал парень. -Ты хочешь меня убить,да? Или сначала помучать? Глеб промолчал,но по его лицу было видно что он вот-вот ударит Алису. Он вернулся через несколько минут,с тарелкой супа. Вручив ее мне он сел на стул рядом с кроватью, на которой я и лежала. Алиса попыталась сесть,но у неё не получилось,ибо боль была слишком сильна и мешала ей. Она попыталась сесть ещё раза 3. Глеб же просто наблюдал за этим с ухмылкой,и когда девушка уже совсем была вымотана, он сам посадил её. -Я сейчас врача вызову,ты вообще как медуза выглядишь... -Спасибо за комплимент. Глеб опять проигнорировал мои слова, и набрав номер врача вышел из комнаты. Прошло небольше 2 минут и Глеб вернулся. Я была очень голодна,и этого времени мне вполне хватало чтобы съесть суп. -Они не могут приехать. Отрезал Глеб. Он подошёл ко мне и стал снимать с меня рубашку. -Глеб... не надо,пожалуйста. -Я и не собираюсь, нужно обработать все раны. Он снял с меня рубашку и шорты,я стала пытаться прикрыться,но Глеб был сильнее. Он взял ватные диски,перекись водорода,и принялся обрабатывать все раны на моем теле. Их было немного,но они были достаточно глубокие. Когда он обработал все раны на теле он перешёл к моему лицу,которое пострадало больше всего. -Ты зачем там стояла?! Нервно спросил меня Глеб. -Я... -Так больно? -Немного... Он обрабатывал рану на губе. Я слышала его биение сердца, чувствовала дыхание,мне хотелось,чтобы это длилось вечно.Но я знаю его всего первый час. Откуда у меня гарантии на то, что он не маньяк, и не планирует меня убить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.