ID работы: 6358408

Я объявляю вам войну

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Я миленький добренький, если сплю повернувшись к стеночке. А ещё я за справедливость, она обязана быть справедливой ко мне. Мы люди простые, но богатые до безобразия. Любопытство вкупе с богатством довело меня до неприятностей. Последний класс школы придётся заканчивать в обычной гимназии. Ха, напугали, пустили волчонка в страну непуганых оленей. Первого сентября я приплёлся в класс мышкой-невидимкой. Долой маникюр, волосы под серый тоник, косичка расхристанная, одёжка то ли из секонда, то ли с дешёвой распродажи. Шофёр дар речи потерял, как увидел сие чудо. А чё? Имею право на самовыражение! Отпустил его, не подъезжая к школе. Той же мышкой проскользнул за последнюю парту. Ага, вот и два конкурента. Омеги. Один черноволос и строен, другой рыжий и немного полноват. Но, гордые, причёсочки поправляют, на всех свысока поглядывают, видно ждут местного мачо. Тут я лоханулся, не думал, не гадал, что сей важный пост занимает альфа не особо заметных статей. Ну да, высокий, слегка спортивный, даже симпатичный, но не было в нём ярко выраженной альфасамцовости! Может ещё один скрытый миллионер, а местные курицы об этом знают? Будем посмотреть. После уроков намечается вечерина в честь начала нового, всеми горячо ожидаемого учебного года. Даже я, убогий, зван. Чего уж там, схожу, посмотрю на народ в естественной среде обитания. Костюмчик, думаю, менять не буду. Вечеринка кипит полным ходом, музыка орёт, по углам обжимаются пьяненькие. А вот это уже не порядок. Местные кокетки в количестве двух штук облепили моего альфу. Нечего тут, сказал моего, значит моего. Надо что-то менять. Есть в одном из наших ресторанчиков чудо повар Тарас и делает он волшебное пирожное. Попробовал одно и всё, пропал, за ушки потом не оттянешь. Я то не самоубийца, сам не пробовал, но то что больше одного за раз его не подают, это точно.А те, кто заказал, обо всём на свете забывают пока последние крошечки с тарелки не соберут. Сделал заказ на огромную тарелку, привезли быстро. И я, как милый омежка, пошёл знакомиться с новыми друзьями. Угостил ребяток вкусняшкой и дело в шляпе, их теперь дубиной по голове бей, а они будут есть. Теперь дело за альфой, иду прямиком к нему, только что носом не шмыгаю, уж и слёзки в глазах стоят, печальным голосом прошу проводить домой. Он же джентльмен, я не ошибся? Не, не ошибся. Пошли пешочком, я на самый дальний дом показал, потом туда машину вызову. Иду, бред какой-то про себя рассказываю, пытаюсь его на откровенность вызвать. Стас, так его зовут, парнем оказался неплохим. Воспитывает его бабушка, она старенькая. Стас старается учиться на отлично, чтобы попасть в хороший универ, получить специальность. Дать бабушке возможность хоть немного пожить без забот. Вот при всей моей избалованности и циничности, я уважаю таких людей, и в чём-то им завидую. У них есть цель, не то что у меня, болтаюсь как-то самое в проруби, да ищу кому подгадить. Не обошлось без личных вопросов, и тут он меня поразил, мечтает парень о любви один раз и на всю жизнь, неразменная такая монетка. А этих вешалок в классе еле терпит, обидеть не хочет, а понять не может. В общем познавательные такие проводы получились. А дальше покатилась учёба, мне ничего нового сказать данные преподы не могли. А вот Стасу я помочь мог, языки ему плохо давались. Занимались у него, сначала он даже денег предложил, ха-ха три раза, отбрехался любовью к пирожкам его бабушки. Но всё же, ловил от моего аскета довольно-таки задумчивые взгляды, когда он надеялся, что я не вижу. Ну да, ну да, природу то мать нашу не обманешь. Я и сам замечал, что игра моя уходит не туда, проникся простой жизнью. Рядом с ним становился лучше. А вот школьные Белка и Стрелка покоя не давали, на переменах их отлепить от Стаса было невозможно, да ещё так и норовили облапать. Я себе такого не позволяю! Пора пускать в ход тяжёлую артиллерию, тем более артиллерия эта мне задолжала. Но по порядку. Есть у меня два брата, тридцать седьмая вода на киселе, ну дружная у нас семья! Слышали выражение — идеальный альфа, так это про них. Высокие, накачанные, красивущие и…тададам стопроцентно лазурные! Омеги могут курить в стороне.Запалил их в неглиже естественно я. Долг платежом красен, натравлю братцев на наших красавцев, а то что-то они в последнее время совсем в разнос пошли. Тут и бал весенний подоспел. Все принарядились, а появление моих протеже вызвало писк, визг и фурор. Поплыли наши лебёдушки в томном танце. А мы со Стасом выпили по коктейлю и пошли гулять в парк. Я то был уверен, мои братья-бесенята добычу не выпустят, до конца школы будут «дружить», рассказывая о мечте жениться на девственной омеге. А вот куда несёт меня? Я ведь уже мечтаю о месте Стаса в моей жизни, о руках его мечтаю, губы целовать хочу. Ну и пусть разные социальные ступени, наследникам Тутти всё можно. Заставлять его не хочу, пусть как в его мечтах будет, честно, правильно, по любви. — Элис, что-то случилось, ты сегодня задумчивый какой-то? Расскажи, может я смогу помочь. — Я пытаюсь понять, сможешь ли ты простить обман, большой обман. — Не знаю. Если он будет направлен против меня и близких, то никогда. А если обман принесёт что-то хорошее, то я смогу с этим жить. Ха, а он мне нравится всё больше. Может получиться примирить наши статусы. Да и райская жизнь для бабушки начнётся намного раньше. Время бежало, время летело. Выпускной бал нагрянул неожиданно. Родители не могли нарадоваться, глядя на дитятко. Папа витал в облаках и был всем доволен, отец держал руку на пульсе событий, я не скрывал от него ничего, а уж служба безопасности пробила семью Стаса до седьмого колена. В общем выбор был одобрен. А, я забыл сказать к чему это, так вот я влюбился, безоговорочно и навсегда, если это возможно в моём случае. Правда, объект любви был ещё в неведении, он имел рядом просто слегка невзрачного друга. Сколько надежд вкладывают в выпускной бал, из родителей выжимают последние соки, чтоб наряд не подкачал, причёска получилась. А там, глядишь, и обратит на тебя такого раскрасивого великая школьная любовь. А чё, много пар образовывается в прощальном вальсе. А я чем хуже, у меня так судьба решается! Долой мышь серую! Белый лебедь — вперёд! Салон. Быстро смыть тоник с волос, и вот они уже сияют своим блондинистым великолепием, пара бриллиантовых заколочек по бокам и причёска готова. Маникюрчик, как же я по тебе скучал, родной мой. Никаких нарощенных когтей, всё аккуратно и строго. Макияж? Даже и не знаю, а стоит ли портить такую красоту, ладно, немножко подчеркнём, самую капельку. Заметить может только хороший специалист. Наряд, да ну, чё заморачиваться, серый костюм с искоркой, кипенно белая рубашка, в тон костюму узкий галстук с булавочкой стоимостью в самолёт. Но среди нас ведь не будет оценщиков самолётов? И вот явление меня народу, немая сцена, потом шепоток обсуждения. Где мой рыцарь, спаси! Подошёл, какой же он, наверное с подработок на смокинг откладывал, но хорош. А вот и отец с папочкой нарисовались, чё, ни в чём себе не отказали, чадо школу закончило, можно и принарядиться во всё и сразу, папа так любит делать. Познакомились, прощупали друг друга серьёзными вопросами, отец доволен. А папа, что папа, для него здесь всё моветон. Стас закружил меня в вальсе. — Скажи, это и есть твой великий обман? — Да, сам представь, что началось бы, если бы узнали кто я. А ты смог бы так легко и просто со мной общаться? Прости, но на войне все средства хороши. — И что же за война у тебя была? — За любовь, за тебя. Я больше так не буду. Ты же на всю жизнь. — Ремня бы тебе дать, да рука не поднимется, люблю. И мышкой серой, и лебедем белым — люблю! Вот так я весело закончил школу, повоевал на любовном фронте, заполучил лучшего на свете альфу. А ещё у нас вся жизнь впереди!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.