ID работы: 635842

Письмо

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуй, Наруто! Я больше не могу хранить в душе всё то, что хотела бы тебе сказать, прости, мне не хватит смелости сказать тебе всё это в глаза, сказать всё то, что я чувствую к тебе, но я бы очень хотела чтобы ты узнал о моих чувствах. Решившись написать тебе это письмо, я очень надеюсь на твоё понимание, прошу, не обессудь эти строки, это от всего сердца. Я искренне мечтаю о том дне, когда бы ты ответил взаимностью на мои чувства, когда бы ты крепко обнял меня и сказал что любишь. Я не хочу отпускать те мгновения, когда ты близко, когда ты смотришь на меня. Я готова на всё, только бы почаще видеть тебя, наслаждаться твоим присутствием, чувствовать твои прикосновения и ощущать твой запах. Я всегда любуюсь тобою со стороны, не привлекая постороннего внимания. Задаваясь вопросом: "Как такому как он может понравиться такая как я?" я не могу сделать первый шаг, такое почти нереально, но я не теряю надежды, ради тебя я обязательно стану лучше, дабы быть достойной тебя, Наруто-Кун. Мне безумно нравятся твои глаза. Твои необыкновенно ясные, добрые, немного наивные голубые глаза, они отражают счастье. Бывает хочется просто сесть и сидеть на месте, не делая ничего, не думая не о чём. Просто порой так проще жить, не приходится страдать, не приходится быть одной под этим зеркальным, безразличным небом. Именно твои глаза вдохновляют меня и не позволяют впасть в безнадёжное отчаяние, не позволяют опустить руки. Твои глаза отражают мир, мир, в котором мы были бы вместе. Смотря в них я забываю все беды и несчастья, я утопаю в них. Твои небесно-голубые очи отвечают весь мир, они выказывают всё лучшее, что есть в этом бренном мире. Ты прекрасен. Ты - луч надежды, ты единственный, благодаря кому мой мир ещё не разрушен. Жизнь показала тебе все худшие свои стороны, любой на твоём месте давно бы впал в пучину отчаяния и гнева,возненавидел бы всех тех, кто так безжалостно обошёлся с ним, возненавидел бы весь мир, возненавидел бы жизнь. Но ты не такой. Ты соединяешь в себе все лучшие человеческие качества, я бы очень хотела хотя бы чуточку походить на тебя. Твоя лучезарная улыбка никогда не перестанет радовать меня, я никогда не перестану восхищаться тобой, твоей беззаботностью и лёгким сердцем. Ты не держишь ни на кого зла, тебе не присуща месть, у тебя очень сильная душа, храброе сердце и высокие моральные принципы. Пройдут года, но я никогда не перестану восхищаться тобой, я никогда не забуду твои глаза, твою улыбку, твой голос. Я точно не сомневаюсь в значимости тебя, Наруто, в моей жизни, я не перестаю благодарить судьбу за то, что она дала мне возможность знать тебя. Когда я вижу тебя у меня словно вырастают прекрасные, огромные крылья, сердце начинает биться с бешеной скоростью, дыхание сбивается, а по телу бегут мурашки. Ты - моё счастье, ты - моё вдохновение, ты - моя жизнь. Видя падающую звезду я загадываю вечность, вечность рядом с тобой. Твой образ живёт в моём сердце. Закрыв глаза я не могу думать не о ком, кроме тебя, я не смогу жить без тебя. Ты - тот единственный, кто смог покорить моё сердце. Могу пообещать тебе, что я никогда не разлюблю тебя, даже если ты отвергнешь меня, я буду желать тебе только добра. Я люблю тебя больше всего на свете, без тебя мне ничего не нужно: ненужно солнце, ненужен воздух, ненужно пенье птиц, без тебя мне не нужен этот мир, без тебя мне не нужна жизнь. Прошу, будь рядом со мной. Я никогда не смогу высказать на бумаге всё то, что хотела бы. Слова - это всего лишь символы, они никогда не смогут передать всех тех чувств, что бушуют у меня в душе, всей той любви, что я испытываю к тебе, но я искренне надеюсь, что ты примешь меня, примешь моё признание, не отвергнешь и не осудишь, ведь в этом мире ты - моё солнце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.