ID работы: 6358537

Его худшее дело

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. "Она"

Настройки текста
-Да. Да да. Конечно, я с тобой согласен. Кора, я обязательно туда заеду. Ладно, пока, целую. Детектив Риджвик положил трубку, глядя немигающим взглядом в чёрный экран. Конечно, он был умен, но не мог понять, как же можно совершить кражу, изнасилование и убийство разных людей в разных точках города, при этом совершить их за полчаса. Он знал, что преступник один, а не банда. Не зная почему, он знал это. "Надо найти его. И допросить. Полиция подождет." Пока он думал, в контору детектива незаметно зашла девушка, лет 17-19. Она смотрела на него, и наконец, крикнула: -Детектив! Вы единственный, кто может мне помочь! В моём доме произошло убийство. Боже мой, детектив, помогите!! -Успокойтесь и объясните, что произошло? - сказал Норрис, думаю о только что исчезнувших выходных/ - Так, хорошо. Я з..зашла к себе в дом, ну я гуляла, ну ииии решила пойти домой. Так. Я издалека увидела, что дом будто обгорел, и я забежала внутрь. Везде, везде была кровь. Я пришлась везде, и п..прийдя на кухню я..я ув...видела их. Своих родителей. Их..их убили из папиного ружья. Патроны были спрятаны, никто не знал где они, и все же. О боже, они мертвы... Почему? Он не пощадил даже моего брата. -Она начала громко плакать. Детектив, слышая это, подмечал детали. Он увидел кровь по всему телу пострадавшей, будто это она выстрелила в кого-то в упор. Увидал тонкие чёрные перчатки, будто она обожшла руки и захотела скрыть ожоги. Но он просто подметил детали, не обратил на них внимания. Он начал думать об убийстве. И поджоге. "Боже, этот урод похоже сломал ей жизнь и психику. Почему он такой жестокий? Она совсем ещё юна. Господи, как же я хочу его найти." -А вы не могли бы сказать сколько вас не было дома? -А? Ах. Ну часов пять.. С восьми до часу. -Утра или вечера? -... -Извините? -Я..Я..Я не могу сказать.... Было темно, но зимой утром и вечером темно. Простите, я так глупа. Чёрт возьми. -В какой день это было? -Вчера... Я.. Меня.. Чёрт. Я так долго не приходила, потому что обнимала брата. Целый день. Я..я любила его. И сейчас люблю. Детектив, помогите мне. Я.. .. .... -Извините, что вы сказали? -Ничего. Ну.. Я вам сказала об этом. Мне ещё нужно много дел сделать. - Она встала и ушла. Детектив не ожидал этого. Он хотел задать ей ещё много вопросов. Он даже не спросил её имени. Он подумал об этом минут пять. Ему не нужно этого. Он хочет окончить свою контору. Но за это платят хорошие деньги. Он встал. Вдруг на своём столе он нашёл записку. Её содержимое заинтересовало детектива. *где %, там непонятно написано/странные символы* "%%% Чарли. Моё имя Чарли. Было 7 гильз. %% умерли. Дом %% Грин стрит 32 . %% жду вас в 5.45 РМ или в %.%% %% % %%%%%% %%%% %дох%%%%. Моя любимая муз%%% - g*m* **glish" "Чёрт. Она ненормальная. Я даже не видел как она писала. Хотя бы я знаю, что она Чарли, на этом спасибо."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.