ID работы: 6358538

Любовь яд

Джен
G
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юля нахмурилась. В горле девушки встал ком. "Ты заслуживаешь большего...прости...мы не можем быть вместе..."- в сотый раз перечитывала она. Дрожащими пальцами она напечатала ответ:" хочешь расстаться давай. Я не против. Это твое дело. Пока" Все это конец. Она потеряла самое дорогое в свой жизни, Юрку. Юра был высоким и красивым блондином. Встретились они в конце сентября и буквально через пару дней начали встречаться. Юля влюбилась в этого красавца без памяти. Девушка не представляла свою жизнь без него, без Юры. Но жизнь жестокая штука. Через месяц отношений начались скандалы и споры. Они стали все меньше видеться. У Юлии возникало ощущение, что она встречается с буквами,а не с парнем. А сегодня он предложил расстаться. Написал большое письмо, сказал что это были лучшие моменты его жизни и бросил. Он кинул ту, которая любила больше всего на свете. Телефон разрывался от звонков. Звонила ее лучшая подруга. Чуть помедлив, Юля подняла трубку и заплакала: -Мы расстались, - выдавила она из себя и слезы покатились с новой силой. Марина принялась успокаивать девушку, но все бесполезно. Подруги попрощались. Юля вышла на улицу и пошла в парк, где она и Юра впервые поцеловались. Как сейчас Юля помнила. Вот она стоит смущается, его сильные руки притягивают ее за талию, и нежные, словно шелк губы накрывают ее...тогда ее кожа горела под чуть шершавыми пальцами. А губы пылали от трепкого поцелуя. Как будто она выпила алкоголь. Рядом с парком была река, а через нее большой красивый мост. Девушка перелезла на другую сторону моста. - Прощай. Я всегда буду тебя любить. Это были последние ее слова. На утро работники парка нашли труп девушки. На ее губах играла улыбка, а в руках она сжимала медальен подаренный Юрой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.