ID работы: 6358664

Мертвый взгляд любви.

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 часть.Смущена.

Настройки текста
Зак сидел на диване, и уже задолбался ждать еду. Встав с кровати, и не взяв косу, еле как пошел в сторону кухни. Рей стояла у плиты и жарила бекон. Из угла он наблюдал, что она готовит. « О-о-о мясо » -Подумал Зак. Вдруг девушка заметила Зака. -Ты вовремя, мой руки и садись за стол - немного смущенно сказала Рей, глядя в каком сейчас он положении стоит перед ней. Парень ничего не сказав, пошел и помыл руки, затем присел за стол. -Готово, держи - поставила Рей на стол жареный бекон с яичницей, и с небольшим десертом, это были очень миленькие и аппетитные блинчики. У Зака внезапно потекли слюнки, смотря на еду, которая приготовила девушка. -Что смотришь? ешь уже - сказала Рей, с небольшой видной улыбкой. Он никогда не ел столько еды, и при этом она вся для него. Рей пошла и включила воду в ванне. -После того как поешь, тебе бы ванну принять, так что я поищу одежду. Девушка пошла в комнату родителей, и достав из шкафа отцовскую одежду, подобрала для нашего брюнета шорты темно - зеленого оттенка, и черную майку. -О, на нем это будет чудесно выглядеть - сказала Рей. Особенно эти шорты, они будут выделять его достоинство, а майка его прекрасное накаченное тело. Тут же Рейчел покраснела, и потресла головой в разные стороны, чтобы отойти от этих мыслей. - ой, чего это я вдруг...- смущено произнесла она У девушки были очень извращенные мысли, и пусть она не подпускала к себе других парней, Зак казался ей симпатичным даже более, она хотела его, но еще не понимала этого. -Так все, да он милый, но нет -Думала она. Тем временем, Зак уже поел, и отодвинув тарелку от себя в сторону, встав со стула он громко произнес: -Рей! что ты там копаешься так долго? Ее мысли сразу перебили крики Зака. -Иду! - крикнула Рей. Зак стоял у ванны в боксерах черного цвета, и в толстовке с пятнами крови на ней. « Блин » - Думала девушка « надеюсь я не покраснею » - вновь подумала она в своей головке Рейчел дала вещи Заку, и быстро отвернулась. -Надеюсь, ты знаешь как пользоваться ванной - сказала она, все также отвернувшись от него. -Эй! За кого ты меня принимаешь? - Крикнул парень. захлопнув дверь ванны, он начал раздеваться, швырнув в угол свои вещи и бинты, затем лег ванну. И в его мыслях сразу возник вопрос « Почему Рей всегда краснеет? » Полежав так 10 минут, его осенило « Любит что-ли? Или что то типо того? » - подумал он. На его лице появилась улыбка « Хм надо бы проверить кое что » - вновь подумал Зак и все шире улыбаясь. Она казалась ему очень милой, даже очень сексуальной, ей всего 17, не удивительно что у нее такая фигура. Подумав о том, как она будет стоять перед ним раздетая, парень тут же возбудился, он таких бурных мыслей, в своей маниокальной голове. У маньяка созрел план, она недавно говорила, что после него пойдет в ванную помыться. Девчушка приготовила одежду, и пошла в сторону двери ванны -Зак! Ты скоро? - крикнула она ему, постучав в дверь -Д-да, минуту - растерявшись ответил брюнет. Через 5 минут перед Рейчел стоял парень, без бинтов в майке и шортах. С волос убийцы стекали капли воды на пол. -Зак, тебя не учили вытирать волосы? - смущено спросила голубоглазая -Так, ты торопила меня, что я не успел ничего сделать, если так надо, то вытирай сама! - рыча отвечал тот. - л-ладно! - заикаясь крикнула она Отправив Зака в зал на диван, она пошла за полотенцем. Принеся полотенце с комнаты, она села к нему рядом и начала вытирать влажные волосы парня « фух, слава богу, он не видит мое красное лицо » - подумала она, все еще протирая его темные волосы. Резким движением, Зак повалил ее на диван и навис над ней. -Ч-что ты делаешь!? - с красным лицом как помидор, крикнула девушка. -А что, не нравиться? - мурча на ухо Зак сказал. -Смотри, сейчас еще изнасилую -Улыбнулся он, немного смеясь. Рей быстро отползла на другую часть дивана. -Извращенец! - крикнула она, смотря на него смущенно -Н-не подходи ко мне больше, пока не подумаешь над своим поведением. Тот только улыбался и облизывался. Заметив как он на нее смотрит, девчушка быстрым шагом вышла из комнаты. -Хех, а она мило смущалась, хочу еще это увидеть -прошептал Зак. Зак включил телевизор, и думал над следующей попыткой, как вдруг, увидел что Рей пошла в ванну. -А вот и шанс -Улыбнулся Зак, смотря в сторону ванны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.