ID работы: 6358664

Мертвый взгляд любви.

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
После ухода Зака, девушка быстренько помылась и приготовила еды. Она ждала когда же он придет. POV Рейчел: - Где же этот балбес? уже два часа прошло - злобно спросила она саму себя - придет, пришибу гада. Да и еда уже остыла... Конец POV Рейчел. Неожиданно ее мысли преврал стук в дверь. Она неспешно встала со стула и направилась к двери. Открыв ее, она увидела парня. -Пришел наконе... Не успев договорить, темноволосый тут же поцеловал ее, девушка сопротивлялась, но все же ответила на поцелуй. - Доволен? - смущенно ответила голубоглазая. - Да - не успев Рей и опомниться как парень взял ее на руки и понес в комнату. - Н-нет, стой - заикаясь и покраснев крикнула она - ты моя - улыбнулся он Уволив на кровать и жадно улыбаясь похотливо, он прижал ее своим телом и начал целовать шею. Девушка не могла сопротивляться, ей это нравилось, но взяв себя в руки, крикнула. - Зак! Перестань! извращенец! -Нет, я хочу сделать тебя своей и я это осознал - смотрев он в ее смущенный взгляд - но если не хочешь, я не буду насильно тебя заставлять, ведь я тебя люблю. Рейчел немного шокировано ответила -да, Зак я тебя тоже люблю. После ее слов, парень усадил ее на себя и поцеловал. Их языки переплетались между собой, обоих их положение возбуждало, но торопиться они не хотели. Рей прервала их поцелуй из-за нехватки воздуха - ладно Ромео, пошли на кухню, я тебя накормлю, а то ты и меня съешь. - А почему бы и нет? - Зак не долго думая отнес девушку на кухню -Давай выпьем - предложил паренек. Рей ни сказав не слово, достала шампанское и два бокала. Оба выпили по половине, шампанское было хорошее и алкоголь дал о себе знать. Рейчел схватила Зака за руку и повяла в комнату. Зайдя в нее она толкнула его на кровать -Зак я хочу тебя - смотрела она него похотливо облизнувшись Айзек тоже этого хотел, поэтому стал потихоньку стягивать с нее одежду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.