ID работы: 6358683

Телестность.

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доминирование.

Настройки текста
— Билл, хватит сопротивляться! — Диппера будто охватила агрессия и безумие от доминирования. Связанный по руками в женственном теле Билл, мычал и пытался вырваться. Рот был заклеен скотчем. — Даже не думай принимать магию, сука. У тебя это не выйдет. — гордо ухмельнувшись, мальчик посмотрел сверху вниз на жертву. — Моя очередь оторваться на тебе. Диппер слегка раздвинул связанные ноги к друг другу и стал нежно водить рукой по нижнему белью. Женская плоть для Билла была слишком чувствительная. Тело и разум начали стонать, но скотч переводил стон в мычание. — Мм, нравится? — с небольшой усмешкой спросил то ли у себя, то ли у Билла пацаненок. Заливаясь в краску, до Билла дошел панический страх. Он не может ничего сделать. Инциативу держит тут только он. — И как тебе..? — Диппер отклеил от рта Билла скотч. Весь рот был в слюнях, стон который старался сдерживать Билл, возбужденное тело. — У-ублбдок.. ахк.. ты-ы заплатишь.. — едва внятно говорил Билл. — Дальше веселее.. — Диппер стал приподнимать верхнюю часть одежды оголяя грудь второго, или третьего размера. Свободной рукой мальчик начал мять грудь и Билл же стонал. — Мягкие.. Слюни Билла стекали с подборкой к шее. Диппер это заметил и стал слизывать языком, после, заткнул стоны Билла поцелуем. Руки мальчишки стал снимать с себя бриджи, попутно появлялся и стояк. Дип развязал внизу Билла, снял с тонких возбужденных ножек трусики и взял одной рукой свой член. — Мм.. кха.. — Диппер был слишком сильно взволнован. Билл трыгал ногами, но тело было слишком слабое для сопротивления. Нежно разрывая вагину, Диппер ввел в Билла свой причандал. Слезы, крики, всхлипы и стоны отдавались от рта лишённого девственности тела. Тонкая струя крови протекла по ногам, а Диппер стал двигаться. Внутренние стенки крепко сжимали член мальчика. — Как же.. Ахк.. узко.. — А Билл не мог связать и двух слов. Боль охватил его разум. Слезы стекали с лицами на грудь. Вскоре времени, Билл стал привыкать к боли. Ноги дрожали от возбуждения. Диппер стал таранит тело своим вставшим членом, расширив стенки анала. — Ах.. Б-больше.. Амх! — Билл терял адекватное сознание, высунув язык из которого текла слюна. Руки затекали, но на эту мелочь можно было не обращать внимание. Чем дольше член находился в теле Билла, тем больше тот сходил с ума и хотел ещё. Диппер же заметил состояние партнёра и нежно заговорил: — Я выебу тебя так, чтобы твои стоны слышали все.. — облизнувшись, Диппер стал мять руками попу женского Билла. Тяжело дыша Диппер кончил в уже недевственное тело. Билл выгнул спинку и издал протяжный стон. Паренёк встал и связал ноги Билла, пока тот отходил от члена. Схватив за волосы тело, Дип засунул в рот Билла свой член. Уже не соображая, Билл лишь стонал и получал удовольствие. Член обвивал мокрый язык, который доводил до оргазма Диппера. Кончив в рот, Билл, как покорная сучка все проглотил, при этом попутно пытаясь сосать член ещё. Диппер отстранил свой похотливый орган и развязал тело, которое хотело продолжение. — Ахк.. к-как.. поче-чему маги-ия.. н-не ра-работала..? Переводя дыхание, Диппер сказал: — Все было в той книге, Билл, ты сам себя загнал в ловушку. Если тебе так понравилось.. — Диппер улыбнулся, немного пошлой улыбкой, намекая что можно продолжить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.