ID работы: 6358738

Одинокая звезда

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь. Погоня. Звуки сирен. Яркие огни. Все это уже давно вошло в привычку. Он сильнее давит на газ и скрывается из виду. Гонки, гонки без правил, вот это приносит кайф. Да, это не безопасно, но какой кайф, свобода, легкость, независимость — офигенные чувства. Это единственное, что он любит и это единственное от чего он получает удовольствие.       Огромная скорость… Яркий свет… Ослепление… Гуд… И…Белый свет… Сгораю на показ… Вся жизнь, пролетает как магистраль. Все воспоминания перед глазами в один миг…       Он всегда был открыт для девушек, а в основном для шлюх. Как он говорил, любая внутри горит, а с ним горят все, но только всласть.       Были и обманщицы, которые велись на его деньги, которым он совершенно не нужен был, только деньги. Трахались, говорили, что беременна, а он, он преданный отец и хороший человек, верил им, хоть даже имени не знал.       А когда узнавал всю правду, убивал себя. Напивался, курил чуть ли недо комы.       Но боль со временем утихала. Он заново перерождался и возвращался на гонки. Возвращал славу, модно одевался, всегда был красавец и на первом месте. Все его поклонники следуют его примеру, подрожают ему. Но им не добиться всего того, что добился он.       Но ему совершенно этого не нужно было, ему нужно было лишь счастье и любящие люди. Но увы, не судьба. Он это знал и надеялся, что хоть популярность не обернётся спиной.       Когда он приезжал на трассу, все были на ушах. Все боялись его, и ни когда не могли побить его рекорды и отбить победу.       Он знал, что его будут любить, но не настоящего его, а лишь его маску. Он богат, красив, популярен, не у каждого человека все это имеется. Из-за этого его некоторые ненавидят, считают его демоном или ещё кем-либо, и пытаются его убрать с пути.       Только его наставник-учитель верил в него. Благодаря ему он добился успеха. Он много был в индустрии, из-за чего все нервы расшатал. А единственной женщиной была та, которая его любила любым и гордилась своим мальчиком, это была мать. Он верил, что найдётся ещё кто-то, как его мама.       Он позволял себе все и не в чем не отказывал. Он совершенно не этого хотел, но все обернулось против него.       Сейчас он мёртв. Просто умер, слава потребовала жертву. Остался он лишь у всех в памяти чёрным пятном, забытым пятном.       Он не успел испытать счастье и любовь, не успел почувствовать ласку, теплоту. Бедный, бедный парень, но уже ни чего не поделать. Нельзя вернуться в прошлое и все исправить, предотвратить автокатастрофу.       Нужно просто с этим смириться, ни чего уже не изменить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.