ID работы: 6358854

Отстань от меня!!!

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Милые слёзы, Текущие по щекам. Они замерзнут на морозе, На землю падая тихо. Люди видят тебя насквозь, Зачем их скрывать? Плачь громко, Рыдай, рви и сметай. Будь искренней, Зачем всё скрывать? Bella666Saifer666 - Милые слёзы

***

- Игорь, а тебе не кажется это глупым, а? - Разливая чай по чашкам, Маша недовольно смотрит на своего одноклассника. - Да, Маш, ты права. Я бы сейчас отдал всё, чтобы Ленка была дома. - Взяв предложенную ему чашку чая, Игорь посмотрел на свою подругу. - Вот где она сейчас? - Может я тебе погадаю, а? - Вытащив карты из заднего кармана, она посмотрела на него.

***

- Может я тебе погадаю, а? - Положив карты на стол, Катя вздрогнула. - Давай. Делать всё равно нечего. - Счастье тебя ждёт и любовь, но перед этим ты должна будешь понять: нужен он тебе или нет, моя дорогая. - Сложив карты вместе, Катя убрала их и стала заново хлопотать на кухне, готовя Ленке успокоительное.

***

- Может она к Лилии Дмитриевне уехала? - Оторвавшись от телефона, Маша выпила чай и выключила телефон. - Нет. - Громко поставив чашку на стол, Игорь сжал волосы. - Она сейчас на море. Есть ещё варианты? - Недавно я переписывалась со своим сыном и он мне рассказал, что неделю назад видел Ленку в кафе Даши с какой-то девушкой. Он потом спросил у Дашки кто это была и на удивление она знала её. Это лучшая подруга Ленки - Катя Сапфирова. Может она у Кати? - Может. Ты знаешь где она живёт? - В ответ Маша лишь позвонила своему сыну.

***

- Лена, он едет сюда. - Положив телефон в карман, Катя села на место. - Ты можешь остаться здесь или дальше прятаться. Что выбираешь? - Я желаю чтобы он помучился ещё. - Улыбнувшись, Лена взяла свою сумочку и побежала к двери. - Как мне помниться, неподалёку есть парк. Прогуляемся? - Давай.

Мы в парке неподалёку. Жду.

***

- Большой Брат*, поворачивай в сторону парка. Они там.

***

- ЛЕНА!!! - Голос разорвавший атмосферу спокойствия, заставил Лену вздрогнуть. Рука легла на её плечо, несильно сжимая. - У тебя есть выбор. - Спасибо, Катя, но дальше я сама. - Тёмный силуэт скрывается за деревьями. Лена тяжело вздыхает и идёт в сторону своего мужа. - Лена, солнышко, прости меня! Я был таким идиотом! - и подбежав к ней, обнял так, как будто она его спасительный круг. Сзади него стояла Маша, молча спрашивая, где Катя. Показав пальцем в сторону деревьев, Лена наблюдала за тем, как две фигуры стремительно исчезают в темноте. - ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ!!!! - и тишину разрывает звон от пощёчины. Лена дрожит от воспоминаний о том вечере, но она держится. - Я сделала свой выбор. - Отряхнув руку, она продолжила. - Раз ты так хотел нашего развода, то я исполню твою мечту. Я подаю на развод. - Что я тебе сделал? - В глаза Игоря бросается кусок бинта, который показывается из-за платья. - Ты избил меня и унизил лишь за то, что ты увидел меня с каким-то парнем. - Голубые глаза сейчас блеснули железом и холодом. - Значит вот почему у меня в голове был звук битого стекла...* - Лена дрожит от того, что человек которого она любила, даже и не помнит то, что он с ней сделал. - Знаешь, я была уверена в том, что ты никогда не поднимешь на меня руку. - Грустная улыбка. - Как же я была не права. - И лезет в сумку за таблетками. - Что это? - Успокоительное. - Она глотает сразу три и глубоко дышит. - Катя тогда обегала пол города чтобы найти их.

- Думаешь они помирятся? - Не думаю, Катя. Игорь нанёс ей очень тяжёлые травмы. Повезёт, если у неё не случится нервный срыв. - Ты права.

- Леночка, я не знаю, что тогда на меня нашло, но я не хотел этого. - Игорь никогда не видел чтобы Лена выглядела такой уставшей. Голубые глаза стали цвета железа, грудь медленно поднималась, а она сама выглядела сонной. - Ты это уже сделал. - И она ушла, громко стуча каблуками.

Вы желаете удалить эту жизнь или продолжить дальше?

УДАЛИТЬ? ПРОДОЛЖИТЬ?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.