ID работы: 6358866

Обезоружена

Гет
NC-21
Заморожен
35
автор
vika_love972 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я думаю о тебе всегда

Настройки текста
7 глава Pov Сергей Три дня я провел в Америке, полностью погруженный в раздумья и знаете, что я понял, что как раньше моя жизнь уже не будет. В моей скромной и совсем не тихой жизни появилась Полина. И я готов провести с ней остаток, который мне предоставлен. Я рад, что именно сейчас встретил ее. Боже, какая же она прекрасная. Невероятно сексуальная, умная, очень красивая. Скорее всего у нее есть какой-нибудь ухажер, она пользуется спросом у всех мужчин. Но с ней должен быть только я. В последнее время я понял, что любовь приносит достаточно много боли и страдания. Любовь- какое же прекрасное слово, а сколько в нем смысла и жизненных случаев возникновение этого всего. Любовь— это когда не можешь есть, дышать, пить без этого человека. Когда хочется быть рядом и никуда не ходить. Это невероятно сложно особенно в моем случае. Постоянные гастроли, разъезды и переезды. А я бы очень хотел, чтобы моя вторая половинка поддерживала меня во всем. Очень хочется счастливую семью и еще детей. Хочется ездить отдыхать вместе, все делать только вместе. Прям рассказываю какую-то идеальную хрен, которой в мире не существует. Мне кажется Полина прекрасно подходит для выполнения этой задумки. Я уверен у нас много с ней общего и если не получится быть парой, то хотя бы станем друзьями. Я думал над этим ровно 3 дня. Работал, отдыхал, но думал. Обдумывал разные ходы, решения. И пришел к прекрасному умозаключению «Я люблю ее». Совсем скоро я вернусь в Москву и очень надеюсь на то, что мы встретимся. Я безумно соскучился. Моя маленькая девочка. Моя куколка. А может она скучает и все еще ждет меня? Лазарев че за хуйню ты несешь? Эта любовь прям съедает меня изнутри. И снова аэропорт, холодная Москва. Но душу мне согревают мысли о Полиночке. Мы с Никитой направились домой. Я покормил ребенка и уложил спать. Все-таки смена поясов очень сильно влияет на маленького ребенка. Пока мой малыш отдыхал я набрался смелости и решил позвонить и пригласить девушку на ужин в какой-нибудь хороший ресторанчик. - Привет, Поль. Я прилетел в Москву. Очень хочу тебя увидеть. -, мать твою я прям сейчас готов кончить ее голос какой же он божественный - Привет, Сереж. Я сегодня свободна, и мы можем встретится, но есть маленькое, но -, ну не порти мне хорошее настроение, что у нее случилось. - Какая? -, удивленно спросил я - Ну ко мне за долгое время приедет сын и бы не хотела оставлять его одного -, опа ча, а откуда у нее сын? - Так в чем проблема давай я в Ника возьму – она же сто процентов не знает кто это - Сереж, маленькое уточнение кто это? -, что и следовало ожидать. — Это мой сын, вот заодно и познакомятся -, а вот интересно сколько лет то ребенку. - Тогда я заеду за вами в 7 -, я улыбнулся - Хорошо, мы будем ждать. Неужели я это сделал? Прям аж самому не верится я пригласил ее на свидание. Пусть и с детьми, но мы се равно проведем время вместе. Я быстренько заказал нам столик в ресторане, нашел в своем гардеробе красивый костюм, туфли. Бабочку или галстук решил не надевать. К 7 мы с Никусей подъезжали к дому Гагариной. Я вышел из машины и оперся на капот и стал ждать. Ну ясное дело перед этим позвонил и сказал, что уже подъехал. Буквально через 10 минут моя богиня. -Привет, Сереж -, произнесла она и я повернулся. Голубые к карим, карие к голубым . Легенда разрушена. Я обезоружена! Ты очень нужен мне, нужен мне, нужен мне! Обезоружена! Ты очень нужен мне! Нужен мне; нужен мне!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.