ID работы: 6358866

Обезоружена

Гет
NC-21
Заморожен
35
автор
vika_love972 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вдохни меня...

Настройки текста
Фанфик «Обезоружена» 9 глава Pov Полина Проснувшись с утра, я поняла, что у меня прекрасное настроение. По привычке бодрящий душ, легкий завтрак и вдруг мне приходит смс. " Доброе утро! Я надеюсь на сегодня у нас всё в силе?" Господи, как я могла забыть? Мне же с Димой надо встретится! Такое утро испортил, пидор. Может отказаться?! Нет, так нельзя. Ладно схожу с ним быстро пообедаю и свалю. Я начала собираться в ресторан. К моему счастью Дима выбрал не особо пафосный ресторанчик. Для такого не особо желанного вечера хотелось что-то по скромней, мне приглянулось полу спортивное платье, черные кроссовки. Немного подкрасившись, я отправилась в путь. Всю дорогу думала о чём, мне с ним разговаривать. Я вижу, что я ему нравлюсь, но у меня к нему пустота. Он хороший фотограф и не более. Я люблю Серёжу, но по крайней мере мне так кажется. Я очень соскучилась по нему, может самой предложить встретиться и не ждать его предложения. Мои мысли уходили далеко от Исхакова, они были лишь о Серёже! Приехав на место у входа в ресторан меня ждал Дима. Он галантно открыл дверь, и мы пошли к столику. По нему было видно, что он очень волновался. А я не знала с чего начать разговор, тут меня осенило, что у него есть фотографии для меня. - Дим, прости у меня очень мало времени. «Давай ближе к делу», —сказала я с небольшой грубостью. - Да, конечно Полиночка. - твою мать какая я ему Полиночка. Он достал ноутбук и стал показывать, что у него получилось. - Ну как тебе? - с небольшим волнением себе под нос прошептал он. - Дим ты не поверишь, но это одни из лучших фото которые у меня были. Это превосходно. — Это и в правду-это были очень качественные снимки. Мне очень понравилось. - Правда!?- ожившим голосом спросил он. - Да я не вру, это правда. Надеюсь это не последняя наша фотосессия?! - Если тебе и вправду так нравиться, то нет конечно. - Дим, если позволишь я отлучусь в женскую комнату? - Конечно. Я чувствовала чье-то дыхание и шаги позади. Обернувшись я увидела Исхакова и в туже секунду, он затолкнул меня в какую-то комнату и прижал к стене, опустив свои руки на мою задницу. Губы коснулись шеи, и я с отвращением оттолкнула его, выбежала из комнаты и устремилась к выходу - Как он мог?! Разве я давала повод?!- без прерывно повторяла я себе. - Всё надо успокоиться. Отвези меня, пожалуйста, домой. - истеричным голосом я сказала своему водителю. - Да конечно, Полина Сергеевна. У вас всё хорошо?!- с волнением за меня спросил водитель. -Да, да всё хорошо. - Вытирая слезы произнесла я. Всю дорогу до дома я думала над тем, что произошло в ресторане. Я до сих пор чувствую его руки на своем теле, но хочу ощущать другие, такие родные и нежные. Хочу, чтобы он трогал меня везде где только можно. Хочу ощущать его губы на своих. Лазарев, где же ты? Может позвонить ему? Нет, плохой вариант, а может позвонить? Я поднялась в квартиру и там меня разорвало. Я начала рыдать, биться о стенку, мне так плохо не было никогда. Открыв бутылку вина я с горла сделала пару глотков. Это происходило на протяжении 2 часов пока мне не позвонил Сереженька - Мне так плохо, Лазарев, так плохо. Приедь пожалуйста. - Еду. Через 30 минут буду И он не обманул приехал прям минута в минуту. Вот я уже в его объятиях, вдыхаю его аромат. Такой родной и такой любимый. Он гладил меня по волосам, шептала приятные слова и мне так хорошо с ним рядом. Скорее я успокоилась и подняла свои заплаканные глаза на него. Большим пальцем он вытер остатки слез и легонько коснулся губ. Его поцелуи успокаивали меня. С ним рядом я теряюсь в пространстве. Любимый... - Что случилось, девочка моя? Кто тебя обидел? - он переживает за меня Я снова вспоминаю его руки и глаза вновь заполняются слезами. - Только не плачь, пойдем лучше на диванчик. Держа за руку, он повел меня на мягкий диван и пригласил меня сесть ему на колени. Немного помедлив я все-таки сделала то, что он просил. Я почувствовала его сильные руки у себя на талии, он немного сжал меня. И я забыла, как дышать. Мои руки легли ему на шею. - Я люблю тебя - шепотом проговорил Сережа и ждал моей реакции - И я люблю тебя - мы признались друг другу. Я наклонилась к его губам, Сережа сделал все за меня. Накрыл губами мои губы, он сделал поцелуй просто головокружительным. Его руки пробрались под лёгкую кофточку, горячие руки словно обожгли мою кожу. Я совершенно не была против, слишком долго я ждала этого. Его руки подобрались к груди, и кофточка ему сейчас очень мешала рассмотреть все. С остервенением он стянул кофту и теперь уже с прошлой ухмылкой рассматривал грудь, ловкими движениями пальцев он расстегнул лифчик и прильнул губами к соску, а другой тер пальцами. Сдерживаться было невозможно. Я стонала, мне было безумно хорошо. Бедром я чувствовала восставшую эрекцию, что мне льстило. - Может в спальню? - немного сбившим дыханием прошептала я Ответа не последовало, певец был увлечен моей грудью, но он поднялся так, что я висела на нем словно пандочка и понес меня на кровать. Осторожно положил и навис сверху. Карие глаза были уже не карими, а черными как мгла. Но все же такие любимые. В данный момент его руки везде, он успевал ласкать каждый сантиметр моего тело. Но он ещё не разу не коснулся интимной части. Проложил дорожку из поцелуев до пояса Джинс. Расстегнул пуговицу и посмотрел на меня. - Продолжай... Сережа, правильно меня понял, стянув с меня не нужную вещь. Оставил пару поцелуем на бедрах и коснулся пальцами самого главного. Но я решила помедлить, ведь на парне ещё было достаточное количество одежды. Немного ударив его по пальцам, я приподнялась и начала расстегивать пуговицы на рубашке. Руки тряслись и это было очень заметно. - Не бойся - его голос звучал где-то рядом. Скинув рубашку и джинсы парня, я стала свидетелем восставшего достоинства. Дальше наслаждаться друг другом нам помешал Сережин телефон. - Любимая, прости меня мне нужно ехать. Я на пару часов и вернусь Я конечно расстроилась, что конечно же заметил Сережа - Жди меня, девочка моя - вновь оставив поцелуй и он удалился. Оставив меня одну наедине с мыслями. Что он творит со мной?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.