ID работы: 6358896

Раз, два, три, четыре, пять - я иду искать...

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С самого утра ласковые, любопытные лучики солнца шарили солнечными зайчиками по дому Дилана. Было тихо, лишь с улицы доносилось пение птиц и редкие возгласы прохожих. Дел совсем не было, все утро Дэнни, поджав ноги, сидел на диване в любимом свитере, смотрел фильм и потягивал пиво из высокого стакана; Дилан шатался по дому в поисках какого-нибудь занятия и, увидев Дэнни, кое-что придумал. Он подошел к дивану сзади, оперся локтями о спинку рядом с сидящим, сделал задумчивое лицо и сказал: — Дэнни, во что ты любил играть в детстве? Мурилльо сонно посмотрел на Дилана, с минуту подумал и ответил: — Да много игр было. Обычно мы в компьютере рубились, а во дворе играли в салки… а, особенно хорошо я в прятки играл. — Да ладно, — Дилан фыркнул, — не верю. Я бы тебя сразу нашел. — Не нашел бы, — сказал Дэнни обиженно, — я прятался отменно. Меня всем двором три часа искали. Все домой расходились, а я еще сидел ненайденный, — он подумал несколько секунд и добавил, — да я и сейчас отлично прячусь, — Мурилльо увидел недоверчивое лицо Дилана, — Не веришь? — Не верю. Давай проверим, а? — А давай! — Дэнни резко с грохотом поставил стакан на стол так, что столик заскрипел, а пиво чуть не расплескалось, и встал. — Хорошо. Ты прячешься. Если я сдамся и так и не найду тебя — окей, ты выиграл, тогда я поверю. Если найду тебя — непослушный мальчик будет наказан, — он похотливо улыбнулся, — считаю до 50. Один, два, три… Дилан отвернулся, закрыл глаза и стал размеренно считать. Дэнни быстро окинул взгядом первый этаж и незамедлительно ринулся к лестнице. — Не смей подглядывать! — крикнул на бегу Дэнни, поднимаясь на второй этаж. На первом этаже была только кухня и большая гостиная. Прятаться среди кресел, стола, стульев и кухонных шкафов, знаете ли, не учень удобно и надежно. Дэнни это знал наверняка. Он хотел спрятаться в гардеробной, среди курток и костюмов, надеясь, что в этой куче одежды слепой Альварез не отыщет его, тем более что свитер Дэнни сливался с любимой пижамой Дилана. — Двадцать семь, двадцать восемь… Дверь гардеробной заскрипела и заскользила всторону. Мурилльо открылись стены, увешанные ящиками, корзинами и балками с одеждой. Повсюду лежи майки, футболки, штаны, полотенца и прочие вещи. Он устремился вглубь, под одну из балок, на которой на вешалках висело множество кофт, брюк и костюмов. Дэнни зарылся в вещах так, что они скрыли его с ног до головы, облокотился о стену и выровнял дыхание. Ничего не должно выдать его. — Сорок восемь, сорок девять, пятьдесят! Я иду искать! Кто не спрятался, я не виноват! — прокричал Дилан на весь дом, словно игривый ребенок, которому не терпится найти всех до одного. Он медленно зашагал по лестнице на второй этаж, зная, что на первом прятаться блондину негде. Альварез, внимательно осмотрев, прошел одну комнату, вторую, заглянул в гардеробную. «Ну и дурак. Тут он меня никогда не найдет.» — подумал, Дэнни, услышав удаляющиеся от гардеробной шаги. Вдруг чья-то холодная рука легла на пах Мурилльо и слегка сжала его. От неожиданности Дэнни вдрогнул, слегка привстал на цыпочках и губами уперся в мягкие губы Дилана. Из одежды показалось лицо, довольное находкой, вторая холодная рука погладила щеку блондина и слегка притянула его к Альварезу за бедра. В голове Дэнни завертелось множество вопросов: «Как он меня нашел?..», «Что же меня выдало?..», «Он же прошел мимо, я слышал…» Тут Дилан уткнулся носом в шею блондина и принялся офигеть как возбуждающе дышать, затем оставил на ней мокрый след от языка, рука нырнула под свитер, длинные пальцы повертели затвердевший сосок. Все мысли в голове Дэнни сразу исчезли, вопросы испарились. Для него ничего больше не существовало, кроме Дилана и его длинных, сильных рук, блуждающих по всему телу. Альварез в свою очередь был доволен, что отыскал упрямца. С одной стороны, он еле сдерживался, чтобы не разорвать одежду на блондине и не наброситься на него как голодный зверь. Слишком уж Дэнни был охренителен, да и поводов уединиться с ним в последнее время было слишком мало. С другой — Дилан хотел сделать все нежно и ласково, чтобы доставить удовольствие и себе, и Мурилльо. Возбужденный Дэнни обвил руками шею Дилана, который, целуя шею, спускался вниз, вызывая легкие стоны партнера. Он расстегнул ширинку стянул с блондина джинсы и белье, затем, подхватив возлюбленного, уложил его на гору одежды на полу, навис над ним и поднес к рту Дэнни два пальца. Тот принялся их облизывать, тяжело дыша, и вызывая этим стоны со стороны Дилана. Кучерявый медленно вставил пальцы в задний проход блоднина и, стараясь не причинить боль, стал медленно двигать ими. Дэнни слегка прогнулся в спине, изредка поглядывая на облизывающегося Альвареза. Его вторая рука слегка сдавила ключицу Мурилльо, пальцы поглаживали мягкую и горячую от прикосновений кожу. Через несколько минут он остановился и, глядя на тяжело дышащего Дэнни, страстно поцеловал его в губы, расстегнул ширинку и аккуратно вставил член. — Непослушный мальчик будет наказан, — с улыбкой прохрипел Дилан и, раскачивая бедрами вперед и назад, задал темп. Дэнни тоже заулыбался, черными ногтями вцепился в какую-то простыню, на которой он лежал, ноги скрестил на спине партнера, выгнул шею, слегка открыл рот и прикрыл глаза в блаженном удовольствии. Дилан вцепился одной рукой в изящное бедро Дэнни, другой рукой стал гладить твердый и горячий член Мурилльо и ускорил темп. То и дело он задевал заветный бугорок внутри. Тогда изо рта Дэнни вырывался протяжный стон, он сильнее сжимал ногами поясницу Дилана, заставляя его двигаться быстрее и глубже. Альварез приостановился, чем вызвал одновременно вопросительный и недовольный стон. Мексиканец нагнулся к паху Мурилльо и, слегка помассировав ствол члена Дэнни, вобрал его наполовину. Послышался одобрительный возглас, блондин снова выгнулся в спине, закатив глаза, его рука зарылась в кучерявых волосах и толкнула голову Дилана так, что он вобрал член полностью. Он задвигался вверх-вниз, закрыв глаза и расслабив горло, Мурилльо сквозь зубы стонал, двигаясь бедрами навстречу Альварезу. — Я… с-сейчас… кончу… — застонал блондин, царапая спину и шею Дилана. Через несколько секунд Дэнни излился в рот мексиканцу, а тот кончил прямо в Мурилльо. Дилан, проглотив всю беловатую жидкость, вытащил член из Дэнни и свалился рядом с ним на одежду. Оба тяжело дышали. Мексиканец погладил грудь Мурилльо, потом привстал на локтях и страстно поцеловал его в горячие губы, длинные пальцы прочесали светлые гладкие волосы. Руки Дэнни зарылись в кучерявых волосах, обвили крепкую нежную шею, он заулыбался. Вдруг Дилан оторвался от сладких губ. — Выходит, не так уж и хорошо ты прячешься. Или… Дэнни засмеялся. — Дурак ты, Дилан. Слишком я хорошо тебя знаю, чтобы не понять, чего ты хочешь. Как такому милашке можно отказать или не подыграть? Альварез тоже захихикал, вновь поцеловал Мурилльо и прошептал: — Тогда может еще разок сыграем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.