ID работы: 6358978

Сталкер

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сталкер

Настройки текста
Весёлый на интузиазме выходит из сдания Плисецкий, рядом с легка улыбающийся Отабек. И тоже не по далёку шли Виктор, Юри, Мила, Сара... ой, да кто там только не шёл. Все весёлые, гала программы были просто прекрасными, но Юре понравилась только его выступление. Он был очень горд Алтыном, так как он показался на сцене не спакойным интавертом, а дерзким, крутым парнем. Юрца в худшем случае заебут Лилия с Яковым о том что он непослушный и самовольный критин, и Юрий будет плясать в наказание всю неделю балет с девочками. Отабеку было уже пора ехать к себе, они попрощались и Бек уехал на своём байке в некуда. Виктор с Юри тоже незаметно пропали. Оставался на улице в темноте лишь Юрио и за восемь метров от него Сара и Мила. Юрец достал телефон и открыл соц. Сети. «Юрий, мы сейчас подойдём, подожди пять минуточек» Злой фигурист положил в карман телефон и встал смотреть по сторонам. На горизонте появилась загадочная фигура, стоящая за забором в дали, на отом человеке была белая как кость маска и копюшон, руки были по швам. Человек стоял ровно и буд- то таращился на Плисецкого. Тут и ему стало не по себе, это как то жудко. Хотелось подойти к девушкам стоящим неподалёку, но лучше посмотреть на него, вдруг он его знант или человек не на него пялиться, но это просто слишком странно, Юрий понятия не имеет кто это может быть. Может это просто тупой пранк! - подумал Юра, успокаивая себя. Но как тр не сходилось: 1. Сейчас не ночь и не поздний вечер, когда пранкерам легче напугать жертву. 2. Зачем пугать фигуристов, которые только что выступили и едут домой? 3. Он стоит слишком далеко, Юрий мог его и не заметить, и нет даже не какого ножа или пистолета. Аааа, где Яков с Лилией?- уже трясущийся от холода и страха бормотал фигурист. Слава богу тренера выходят из дверей и направляются к Юрцу. Следует облегчённый выдох. Вы чо так долго?- грубым голосом говорит русский эльф. Юрий смотрит опять в ту сторону где был тот человек и его уже нет. Может мне померещелось? Мне надо отдохнуть... Они сели в машину посадив Юру на заднее сидение, которое он так ненавидел. Смотряв окно Юрий просто смотрел на виды, закат, как в один момент прямо перед зеркалом на остоновке стоял тот самый человек, он на миг промилькнул мимо и на миг заглянул в невинную душу Плисецкого. Описать тот страх, который испытал Юрий было невозможно, глаза стали в пять рублей, Юрий посмотрел назад, фигура стояла так же неподвижно, а потом резко повернула голову в сторону отдаляющейся машины. Сердце в пятки ушло, да в прочем все внутренности в пятки ушли. Юрио вжался в сидение. Яков пробормотал- опять наркоманы. Точно, это же может быть наркоман! Если он меня приследует, то н наверно он просто навящивый наркоман, а то что он оказался в том же месте что и я, когда проезжал, то это случайность.- утешал бедного себя Юрий. Он же не знает где я живу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.