ID работы: 6359004

Чимин не любит клубы.

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимин ненавидит клубы, но приходится забыть об этом, ведь смотреть на умоляющего Тэхена невыносимо. Чимин ненавидит большое скопление людей, ненавидит, когда к нему прикасаются, поэтому парень находит для себя самый нелюдимый угол в конце барной стойки, изредка поглядывая на друга, который безудержно танцевал, сталкиваясь своим телом с чужими. Чимин ненавидит громкую музыку, поэтому, сидя на высоком барном стуле, затыкает уши. Парню бы вернуться домой, к своему уюту и многочисленным книгам, которые так нравилось перечитывать, да и просто листать. Пак тяжело вздыхает и поднимает руку, дабы подозвать к себе бармена, только тот в упор не замечает мальчишку, переходя от одного клиента к другому и так обворожительно улыбаясь. Чимин на секунду зависает, скользя взглядом по крепкой спине и виднеющимся через белую ткань рубашки мышцам, которые время от времени перекатывались. — Возьму с тебя деньги за то, что так нагло пялишься, — Чимин вздрагивает от бархатного голоса, который раздаётся над ухом, глупо хлопая глазами и несколько секунд смотря на бармена. — Можешь уже опустить руку, я прекрасно вижу тебя. - Пак осматривает лицо парня, стоящего перед ним, и давит улыбку, читая на бейджике чужое имя. — Чонгук, мне, пожалуйста, две рюмки рома, — Чимин отводит взгляд в сторону Тэхена, впутывая пальцы в осветлённые волосы. Через пару минут на стойку аккуратно опускаются две рюмки, а Чон продолжает стоять рядом с парнем, оперевшись бёдрами о стену. Чимин поднимает на него глаза, вновь скользя взглядом по крепким мышцам рук, опускаясь к ногам и тяжело сглатывая. — Не забывай про то, что я сказал, — Чонгук уходит так же быстро, как и пришёл, оставляя парня на остаток вечера одного, изредка поднося к нему ещё алкоголь и забирая пустые рюмки. Через несколько прошедших часов Чимин еле языком шевелит, все время хватаясь за барную стойку. — Возьму тройную оплату, — тихо хрипит Чонгук, когда тащит парня к вызванному такси и усаживая туда, а после забирая протянутые деньги. Только вот никто из парней не знал, что Чимин по рассеянности выронил свой мобильник, который Гук найдёт после закрытия бара. Чимин ненавидит клубы, но вновь сидит на том же месте, рассматривая лицо бармена, который в открытую флиртовал с ним. Чимин ненавидит чужие прикосновения, но позволяет длинным пальцами Чона каждый раз сталкиваться со своими, после отводя взгляд и краснея, наверное, до ушей. Чимин ненавидит громкую музыку, но готов полюбить ее ради Чонгука, который не представляет своей жизни без клуба и Чимина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.