ID работы: 6359012

Верность - она в голове

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Что должно случиться с человеком, чтобы он захотел написать книгу? Поведать другим о своей жизни, раскрыть на всеобщее обозрение каждую частичку своей души. Я росла совершенно обычным ребёнком. Со своими тараканами в голове, конечно, но в целом совершенно обычным. Лет до 10. И это моя история. Привет, я Мария и мне 20. к 10 годам я уже поняла всю несправедливость этого мира. Смешно на первый взгляд, правда? Сама усмехаюсь с этой фразы. Но это действительно так. С самого детства я мечтала о настоящей семье. О материнской любви, о мудрых советах отца. К сожалению, вместо этого мне досталось два пьющих тела, которым было абсолютно плевать на своих детей. Не помню с какого момента это пошло. Детство у меня было достаточно счастливое. Ну как, детство… Лет до 9. Потом я сама научилась готовить, добывать еду и деньги на улице, ухаживать за 6-летним братом. Вот брата жалко больше всего, у него-то совсем не было детства. В общем, не буду вас долго томить. К 14 годам я стала круглой сиротой с младшим братом и обузой для своих родственников. Происходила такая дележка нас между родственниками. Однако я сейчас не говорю о какой-то благородности со стороны них. Все хотели денег, ведь вместе с нами предлагалась хорошенькая квартира в центре города. Мне тогда было глубоко наплевать, кому мы достанемся. Главное, не разделяйте. Это единственные слова, которые я смогла сказать на суде. В общем, забрала нас себе тетка, которая была замужем за каким-то очень грубым типом. У неё был сын, Тайлор, примерно возраста моего Джейсона. К сожалению, мой брат никому и никогда был не нужен. Только в меня в детстве вкладывали. За дцать лет я уже успела и разряд по синхронному плаванию получить, и музыкальную школу с отличием окончить, и в соревнованиях по конному спорту выиграть и куча ещё чего-то там, что перечисляла моя тётя, рассказывая своим подружкам, как гордится мной. «Девочка, подающая большие надежды, » — так говорили обо мне все. Кроме меня самой. Не воспитали меня лидером, не воспитали умницей. Я только делала вид. Потом оказалась, что тетка не так уж и плоха. Она научила меня одеваться со вкусом, научила постоять за себя и дать хороший отпор. Я перестала быть предметом насмешек учеников и учителей. Я научилась учиться — это лучшее качество, приобретённое за всю мою жизнь. В общем, из маленького гадкого утёнка я выросла вполне себе красивой молодой девушкой, научившейся ценить, признавать и любить себя. Я поступила в университет, усердно училась и всячески проявляла активность и О БОГИ: я получила право стажироваться в одной из лучших компаний страны Netflix. Я хочу быть журналистом. Я летела в Нью-Йорк с моего дорогой подругой, Анитой. Мы, две провинциальные дурочки, сначала пропустили все автобусы, потом отдали кучу денег за такси. Отель, который нам подобрали, оказался не просто классным, мне кажется, моя подруга начала течь от одного только вида. Нас проводили в шикарный номер с двумя широченными кроватями, плазмой, письменным столом и шкафом из прекрасного бордового дерева. Мы бросились прыгать, скакать и носится по всему номеру. — Мэри, ты только посмотри, я сейчас буду купаться здесь. Неси мне шампанского! — заорала на весь отель Анита. Боги, надеюсь, стены здесь со звукоизоляцией. Я вошла в ванную вместе с ней и ахнула. Тут действительно все шикарно. Черный дорогой кафель, прекрасная ванная, в которой поместится человек 5. Огромное зеркало во всю стену заставило меня улыбнуться. Следующие два часа мы с Ани провели в ванной, бросаясь пеной, попивая шампанское и наслаждаясь жизнью. Время уже было достаточно позднее, где-то часов 11 вечера, как вдруг наше развлечение прерывает стук в дверь. Ну весит же табличка, не беспокоить! -Милая, посмотри кто там, — лениво потягиваясь, прошу подругу. -Вот всегда так, — язвительно потягивает она, заворачивается в белый пушистый халат и выходит. Вода стекает по ее телу. Слышу открывающуюся дверь, удивленный вздох Ани и ее чуть слышный голос: -Здравствуйте, мистер Дарон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.