ID работы: 6359066

Повзрослела

Гет
PG-13
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Розоволосая девушка лет семнадцати медленно брела по кирпичной набережной, таща за собой чемодан. Солнце уже опускалось за крыши домов, а стрелки часов на руке указывали на шестерку. На лице путешественницы стояли усталость и раздражение. Она уже битый час шатается по Парижу в поисках свободной гостиницы. Это было явно не тем, чего ожидала Хинамори Аму от путешествия. Она надеялась на дорогу в новую жизнь, открытие новых возможностей, а тут даже жилье найти нереально. От безысходности Аму плюхнулась на рядом стоящую скамейку. Видимо, ночевать придется тут. А ведь ее предупреждали, что просто не будет. Но кто же сможет остановить, загоревшуюся какой-нибудь идеей, Хинамори. Друзьям и родным оставалось лишь смотреть на взлетающий самолет и надеяться, что с ней ничего не случиться. Аму вспоминала эти тревожные взгляды и уже начинала жалеть, что не осталась в Японии. В этот момент, отскочив от головы девушки, что-то упало рядом с ней на скамейку. Резко повернув голову, девушка увидела ярко красную розу, которая так подходила к атмосфере Парижа. Взглянув в верх, она увидела в нескольких метрах над собой, улыбающегося парня, облакотившегося о перила балкона. Его синие, немного длинноватые для парня, волосы, свисали вниз. Хоть за эти пять лет он и сильно изменился, но Аму все равно узнала этого бродячего кота. — Йо, Аму-чан, давно не виделись. — махнул он рукой. — И-икуто?! — девушка аж подскачила от неожиданности. Ей немного не верилось, что это именно тот бродячий кот, которого она когда-то знала. В голову нахлынули воспоминания о их последней встрече. Только представив ту картину, Аму стала похожа на свежую помидоку, только сорванную с грядки. — А ты как всегда. — насмехнулся над девушкой Икута, подмигнув глазом — Кстати, а помнишь, что я обещал тебе при нашем расставании? От этого Хинамори превратилась в еще более красного, чем помидор, рака. — Н-ничего не помню… Икуто перегнулся через перила балкона и спрыгнул на землю, рядом со скамейкой, на которой сидела Аму. Пробежав по девушке взглядом, он поднял розу и присел рядом. — Ну и как тебе Париж? Он поднес свое ли ближе. А Аму просто сидела, не в силах повернуться к нему от смущения. — Нравится? Еще ближе… — Зачем приехала? Совсем рядом… Тут Аму почувствовала зубы на своем ухе и, поняв, что Икуто сделал, отскочила от скамейки.  — Т-ты чего творишь?! — Просто ты не отвечаешь, вот и вернул тебя в чувства — засмеялся «бродячий кот» — зайдешь на чай? После того, что он сейчас сделал, Аму могла бы обидеться и просто уйти, но лучше пойти к нему, хоть ненадолго, чем сидеть на улице. — Ладно… — отвернувшись, сквозь смущение, произнесла она. Поднявшись на второй этаж, они вошли в комнату, которую снимал Икуто. Она была довольно тесной, но в тоже время уютной. Посреди стоял стол и два стула, между балконом и столом стояла довольно-таки широкая кровать, рядом с ней тумбочка, и в общем то все. На столе стояли две красивые чашки, а посреди чайник, из которого струился нежный аромат зеленого чая. — Присаживайся — отодвинув стул, пригласил парень. Аму немного смущенно уселась на предложенное место. — Довольно мило. Ты тут долго живешь? Тем временем, Икуто уже разлил теплый чай по чашкам. — Да не особо. Вернулся из путешествия и теперь просто играю на улицах или в разных барах. — Его взгляд устремился куда-то в окно. За время, пока он настольгировал, Аму успела получше его разглядеть. Волосы отросли и теперь валялись на плечах, взгляд стал более серьезен, хотя в нем все равно оставалась та нотка кошачей хитрости, которую Хинамори часто раньше видела в его глазах. Плечи стали чуть шире, пальцы длиннее. В нем без труда можно было увидеть взрослого человека, хотя по сути, он оставался тем же бродячим котом, что и пять лет назад. Тут парень все же заметил, что Аму разглядывает его, и с хитрой улыбкой повернулся к ней. Девушка на это лишь смущенно отвела глаза. — Ты ведь уже забранировала гостиницу? А то если не искать заранее, потом невозможно никуда приткнуться. — очевидно, он уже знал ответ, но хотел понаблюдать за реакцией Аму. — Я, ну это… — А я и не удивлен. Ну что поделать, придется тебе у меня ночевать — как бы издалека говорил Икуто. Эти слова заставили Хинамори покрыться еще большем румянцем. — Может… не надо… Я лучше там, на скамейке — с отстраненным видом, будто оправдывалась Аму. — Ну должен же я тебе отплатить — он подошел и приобнял девушку за плечи — за те времена. И без того смущенная Хинамори отвела глаза. Все же в «те времена» она не успела кое-что сказать Икуто, потому, что не понимала. А сейчас, хоть сразу и не скажешь, но она выросла и стала способна здраво оценивать свои чувства. — Икуто, помнишь, что ты сказал перед отъездом? Эти слова немного удивили парня. Он вспомнил свое признание, хотя и никогда его не забывал. Его больше удивило то, что Аму первая об этом заговорила. Обычно сидит смущается, а тут… На лице Икуто появилась улыбка. Все же, она повзрослела. — Конечно помню. И еще я помню, что обещал тебе. — Это уже не обязательно — она сжала кулаки. — Икуто, я… Договорить ей не дали. Точнее она не смогла, ведь через мгновение, ее рот уже был занят кое-чем другим, и это не чай. Придерживая ее за подбородок, Икуто коснулся своими губами нежных розовых, как ее волосы, губ. Сначала глаза Аму широко распахнулись, и, будь она той двенадцатилетней девочкой, с визгом бы отскочила, но она уже другая. Прекрыв веки, она лишь углубила столь желанный поцелуй. Кислород, к сожалению, не вечен и медленно они отстранились друг от друга, но все равно их лица разделяли лишь пару сантиметров. — Пора спать… — прошептал прямо ей в губы Икуто и подхватив на руки, положил ее на кровать. Уже через пол часа, под толстым одеялом сладко спала парочка. Парень прижимал к себе девушку, как плюшевого зайца. Сейчас оба они были счастливы, ведь они вновь нашли друг друга. И даже к лучшему, что перед этой встречей прошло некоторое время. Ведь оба успели повзрослеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.