ID работы: 6359094

Вселенная в глазах...

Джен
PG-13
Завершён
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 3 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тсунаёши не замечает стараний Миуры, не видит взглядов Сасагавы. Тсунаёши смотрит только на Реборна - статного брюнета с маленькой вселенной в чёрных глазах. Реборн, в свою очередь, смотрит только на Бьянки, зажигая в своих чёртовых глазах-вселеннах новые галактики. Доктор говорит кому-то: "Вы скоро умрёте". Доктор ставит диагноз-смертельный-приговор Тсунаёши: "Вы скоро умрёте". У Тсуны в глазах выгорают красные гиганты, превращаясь в белых карликов. Его маленькая вселенная медленно исчезает, полностью замерзает, утекает сквозь пальцы, как и его жизнь. Тсуна харкает кровью, пьёт горстями таблетки, но всё так же улыбается миру, терпит побои одноклассников и эти брошенные-как-бы-случайно-слова,которые режут словно горячим металлом сердце : "Никчемный ученик" от Реборна РеборнРеборнРеборн - выжжено на его душе. РеборнРеборнРеборн - пишет Тсуна на своих ребрах, напротив болящего сердца. Он хочет сказать ему, как он его ненавидит, хочет сказать, как он его любит, но понимает, что заслужит только больше презрения, что опутистится в его глазах на самое дно жизни, где веками жгут на ярко-синих кострах таких, как он. Тсуна думает, что на его могиле мало кто будет плакать и искренне сожалеть. Тсуна думает, что Реборн-чёрт-его-дери на его похоронах устроит свадьбу с Бьянки. Тсуна много чего думает, но ничего не может сделать. Он медленно умирает, выгорая изнутри, как старая свеча. Он подыхает, как шавка, долго скулит и умоляет кого-то о какой-то эфемерной милости. Тсуна харкает кровью, глотает горстями таблетки и пытается прожить каждый свой день как последний, но всё ещё не может признаться этому статному-брюнету-Реборну. Тсуна не знает, что делать. Он не может ничего сделать. Тсуна действительно "никчемный ученик" и он пытается встретить смерть достойно. Не лёжа на больничной койке, а спасая в очередной раз друзей и себя из какой-то там очередной заварушки. Тсуна получает пулю в живот и ещё две совсем рядом с сердцем. Он всё ещё не может сказать этих три грёбанных слова, вместо этого он улыбается как не улыбался никогда и истекает кровью. Как и думал Тсуна, на его похоронах мало кто плачет и искренно сожалеет, но почему же взгляд лучшего в мире киллера такой пустой и отчаянный?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.