ID работы: 6359189

Последние минуты

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

..перезапуск..

Настройки текста

***

Девушка вылетела из дома своего парня. Ах нет, не парня. Уже бывшего. Когда она зашла в его дом, и увидела то, что увидела - у нее сердце остановилось. Столько приятных слов, столько доброты и чувств он излучал.. и с такими же чувствами ее предал. Девушка не могла говорить - было ощущение, что ей рот зашили. Вылетив из его квартиры, она пыталась вытереть кровь на своих руках - когда она зашла, то прямо в ее руках лопнула бутылка шампанского. Кровь текла не переставая, но та даже не чувствовала боль.. она чувствовала.. ничего. Просто ничего. Не боли, не того ощущения когда по твоим руках течет кровь. Она не дрожала. Она не чувствовала своего сердца, дыхания. Еще четыре попытки вытереть кровь, и она перестала это делать - какая к черту разница? Не смотря на количество крови, которую она потеряла, ее состояние было отличным.. физическое состояние.. а про духовное и моральное лучше молчать.. она считала что его попросту нет. Ее бывший парень из богатой семьи, впрочем как и она, и жил в однушке новостроя, с видом на Днепр. Девушка частенько к нему приходила. Они садились напротив панорамного окна(с тем же видом), ели сладости и смотрели фильмы. Здесь он впервые признался ей в любви. Здесь он впервые рассказал о себе, а она ему. Здесь было все, даже больше. Она бежала и вспоминала это все, вытирая руками слезы. На снегу повсюду были капли ее слез вперемешку с кровью. На улице почти никого не было - конечно, ведь сегодня Рождество. Вот и все. Она прибежала к логическому окончанию. Окончанию всего. Все. Фиеста. Девушка стояла на краю моста. Ее волосы развевал ветер. Кровь стекала с лица и падала в известную речку. Она была в белом платье - в том, что ей подарил парень на прошлое День Рожденье. Коленки были побиты, ведь та не одноразово падала пока бежала. Курточка наполовину спала, и висела на ее локтях. Ее мех щекотал девушке предплечье. На шее был крестик, который болтыхался. Как только мышц на колене ее правой ноги только дернулся в сторону обрыва, сзади она услышала знакомый, такой родной, но такой предательский голос. - Стой!Не делай этого, ведь ты будешь об этом жалеть! - парень был в рубашке и джинсах, не смотря на минусовую погоду. На рубашке были видны следы помады, дешевой помады, купленной в переходе. - Мертвецы не жалеют о своих поступках! - сказала она с нотками безумия. - Ты сумасшедшая! Нельзя разбрасываться жизнью, тупица ты слабохарактерная! - он орал на нее, он понимал.. ее не остановить.. он сразу вызвал полицию, скорую, МЧС, он знал чем это закончиться, и был уверен - пустыми, пусть даже не искренними словами он ее остановит лишь на какое-то время. Она не была нужна ему. Это должен был быть мимолетный роман в клубе, но он затянулся.. очень надолго. - тупица слабохарактерная..тупица слабохарактерная.. тупица слабохарактерная.. АХАХАХАХ, - она засмеялась безумным смехом, он дрожал, кривился, она орала. Ей было так смешно. Резко она перестала. - слабохарактерная тупица это ты. Я лишь та, которая поверила тебе. Такая ошибка. Но.. Она поскользнулась и упала вниз. Волосы развевались, мол волшебные, но не закрывали ее лицо, которое было все в крови, и в нем было столько грусти, и безумия, что оно пугало. Одну руку она прислонила к юбке, что бы та не развивалась слишком открыто, а вторую подняла вверх, и показала на парня. -НО Я БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРЮ ЭТОЙ ОШИБКИ! - сказала она, с улыбкой, и упала в воду. Когда она полностью погрузилась в воду, то увидела как появлялись огонь спец.служб, но ей было без разницы. Она смотрела до последнего на его лицо. Оно не изменилось, лишь просто приподнялась бровь. Холодный, безразличный взгляд. Так и закончилась ее жизнь в ее День Рождение, в Рождество.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.