ID работы: 6359310

Укрощение строптивого

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Зайдя в гостевую комнату , Тено аккуратно поставил ее на пол и посмотрел в окно. Молчание длилось несколько минут, и блондин решил ,что молчание затянулось. - О! По-моему, дождь кончился!- помолчав секунду добавил - Да! Никакого дождя. - Даже звезды видно. - мечтательно ответила девушка, она легко касалась плеча блондина Тено слегка напрягся и ответил грубее , чем хотел. - Ну и что? - Как «что»? - девушка смотрела во все глаза на блондина и не понимала его -Ты можешь ехать в гостиницу.- ответил блондин, его голос был холоден - В какую гостиницу? - Кайо смотрела на блондина, и чувствовала как закипает кровь, она начинала злиться -В ту, что в 15 км от сюда? - отчеканил блондин - Да! - девушка начинала злиться на себя, что решила отправиться именно сегодня в дорогу, вздохнув поглубже она посмотрела на блондина и сказала : - Ты сумасшедший! - После ужина нужна прогулка. - все так же спокойно ответил он, хмыкнув добавил: - Она способствует пищеварению. Кайо смотрела на блондина, на его лице не была непробиваемая маска, она гордо вскинула голову, сложив руки на груди резко ответила: - Я не пройду такое расстояние пешком. - Пожалуйста, я могу одолжить тебе свой велосипед. Я его никогда никому не давал.- Тено смотрел на Мичиру, она молча стояла на расстоянии вытянутой руки, после его слов ее глаза расширились - Ты мне потом пришлешь его назад.-сказал он - Ах - ах ….... - возмущению девушки не было границ - Можешь даже не присылать, если не хочешь. Я куплю себе другой. - все так же спокойно ответил Тно Кайо вспыхнула , ее глаза стали темными. Как будто на море собирается шторм -пронеслось в голове у блондина - Я оценила твоё великодушие. Мичиру Кайо очень признательна деревенскому джентльмену!- начиная закипать все сильнее отвечала девушка - За отличный ужин! За торт, который не попробовала! За чудную компанию! За всё чего я не получила!!! Спасибо!!!- Она посмотрела на Тено который стоял и улыбался , вспыхнув она продолжила - Грубиян. Чурбан неотесанный. Могу я хотя бы узнать, как называется эта чертова гостиница? Хмыкнув про себя Тено ответил - «Корона». Отель «Корона». - И конечно, в этом доме нет никакого телефонного справочника?! - спросила девушка Блондин вышел в гостиную, и вернулся в руках со справочникам, и протянул его девушки - Вот, пожалуйста. Мичиру взяла справочник и начинала искать номер, про себя думая: Как же! Сейчас помчусь туда на велосипеде! Жди!Я попрошу прислать за мной машину. - она посмотрела в сторону блондина который принес ее чемодан И чем раньше она придет, тем лучше.Ни минуты не останусь в этом доме.Ты еще меня узнаешь, индюк надутый. - Всё. Чемодан готов.- сказал он - Отель «Корона»…- не успела Кайо продолжить как ее перебили - Отель «Корона» 70, 20, 10. - Это ваше, не забудьте.- в руках у Тено была ее сумка - Благодарю.- сухо ответила Кайо и набрала номер Шли гудки , никто не поднимал трубку, и тут девушка услышала голос на другом конце провода: - Вас слушают. - Я прошу отель «Корона». - Вас слушает станция заправки. - ответил молодой парень, думая про себя Какой к черту отель, его закрыли лет так десять назад - Я бы хотела забронировать номер. - не отступала Кайо - Э-э-э .....… Но мы только заливаем горючее. Вам бензин, да?- в замешательстве ответил парень - Я бы хотела заказать номер с ванной. - Ванну бензина? - удивился он - Ах, у вас нет номеров? И даже 2-х местных? - с но игранным расстройства произнесла Кайо - У нас есть моторное масло…- неуверенно произнес парень - Ну, что ж. Раз всё занято, извините. Делать нечего. Благодарю вас.- ответила девушка Тено резко подошёл к Кайо и вырвал телефон из ее рук, резко крикнул в трубку - Я буду жаловаться на вас в центр по туризму- Тено кинул трубку - Хм… Вот это да…- посмотрел паренек, и повесил трубку, что за ночь???? - Нет ли у вас другой гостиницы?! Хоть в 50 км, пусть хоть на вершине горы. - все также холодно продолжила девушка - Или мне можно переночевать у сеньора в сарае?????!!!!! - Так и быть оставайся на одну ночь. Но только на одну! Договорились. - отвел Тено глядя на нее - Ей богу, я бы поколотила тебя, не будь ты новорожденным. - вздохнула девушка - Не понимаю за что. - отвел блондин , смотря на Кайо - Ах… - девушка посмотрела в сторону Тено и поменяла тему - Всего лишь десять вечера, может послушаем музыку или посмотрим кино?! Я не привыкла ложиться так рано. - Ну извините мисс <<Я не привыкла ложиться так рано.>>, но мне рано вставать, у меня дела.- холодно ответил блондин. Он развернулся и вышел с комнаты закрывая за собой дверь. Ну что ж пойду что-ли посмотрю что с машиной случилось - подумал блондин, и направился на улицу.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.