ID работы: 6359310

Укрощение строптивого

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Решив, что девушка уехала, и, он ее больше не увидит, Тено решил поработать, переодевшись в спортивный костюм, блондин отправился помогать горожанам. Не думая о том, что девушка вернется, после того, как он ей на хамил, он был в этом уверен. Идя по улице, с Тено здоровались все, а он лишь махал головой, все мысли в голове были похожи, на кашу. « Да, что ж такое, она не как не выйдет, из моей головы, так Тено соберись, забудь ее, она птица не твоего полета. Нужно работать, а не о юбках думать» - говорил сам себе блондин. Резко остановившись Харука посмотрел назад, это не может быть, он увидел Мичиру которая вышла из машины и направилась, в его сторону. Подойдя, ближе к блондину Кайо остановилась, и посмотрела на Харуку, и молча, протянула ему свернутую газету - Что это? Хочешь рассказать анекдот? Пошлый и бородатый? – спросил блондин - Ты просто свинья! – ответила девушка - Что-то снова не так? – спросил блондин и поднял с земли ведра, не обращая внимания на Кайо - А-а-а! - Ты меня ударил?... – воскликнула девушка - Э-э-э. Это ведро виновато. – парировал блондин - Я сюда явилась, для того, чтобы сказать, кто ты есть. – убрав локон волос с лица, девушка продолжила - Ты остолоп, женоненавистник, хам, дурак и отъявленный грубиян!!! - Не много ли всего? – блондин стоял и смотрел на Мичиру - А еще ты самодур. - Из этого я заключаю, что ты влюбилась в меня. – ответил Тено, и улыбка сама появилась на его лице - Кто? Я? – Мичиру посмотрела на него, и не понимала, что с ней происходит - Точно! Какой будет твой положительный ответ? – не переставал спрашивать блондин - Да… Возможно… Пожалуй… - Да, но ты подробности упускаешь. - Какие же? – Кай посмотрела на блондина - Это то, что я не влюблен. – сухо ответил он Повисла тишина, Мичиру что то, обдумывала, и решив для себя, что то, она посмотрела на блондина и продолжила . - С ума сойти… Ха… - От чего с ума сойти? – непонимающе посмотрев на Мичиру, Харуке не хотелось, что бы она ушла - Мне в жизни раз 100 приходилось говорить мужчинам, то, что сказал мне ты. - И что?- блондин смотрел на девушку, все еще не понимая ее - Ничего особенного… Это так просто говорить «нет», когда не влюблен. Но как они выслушивали?! Никогда бы не подумала, что я сама могу оказаться на их месте. – засмеявшись Кайо посмотрела на Тено - Не принимай это близко к сердцу. – ответил блондин - А я и не принимаю. Я смеюсь. – но ее глаза говорили о другом - Ха. Птички попадая в клетку, смеются тоже. - Но от бессилия и злобы. - Это птицы то смеются? - Они поют. - Смеются. Когда-то у меня была птичка. – Вспомнил блондин - Так вот, она на редкость была самолюбивой и остроумной. Помолчав пару минут Кайо вздохнула и продолжила - Что ж, прощай. - Прощай. - Я совсем уезжаю. – Кайо смотрела на блондина - Ну, и что ты на это скажешь? – спросил блондин - Что скажешь ты? - Ты сделала ужасную ошибку.- Помолчав, блондин продолжил - Твой выбор был неудачен. - А ты откуда знаешь, что неудачен? – спросила Кайо, но голос дрожал - Подумай… Разве деревня для такой девушки как ты, привыкшей к Токио. Девушка, вроде тебя не должна влюбляться в деревенского парня. Ты бы и недели не выдержала бы здесь. Среди кур и свиней. - Перестанешь ли ты когда нибуть думать за меня? А представь, мне как раз здесь очень понравилось.- ответила Мичиру - Ха! - Э-э-э… Но у нас жить трудно… Работа с утра до вечера. И развлечений нет. – отвел ей блондин - Дай попробовать. – Мичиру, посмотрела, в глаза блондину - Не шути – отмахнувшись, Тено развернулся и собрался, иди Но девушка перегородила ему дорогу, сложив руки на груди, она стояла и смотрела, как расширяются глаза блондина « Что, она задумала?» - пронеслось в голове Тено . - Да, я не шучу. Дай мне отработать мой долг.- сказала Мичиру - Так что? Какой будет твой положительный ответ? - Хэ-хэ… Ты упряма, вроде осла. – задумчиво ответил Тено - Ха. Вот и первый комплимент. Ну, так как? – не отставала Мичиру - Идет. Нанимаю тебя до понедельника. - Почему только до понедельника? - Потому, что в понедельник я улетаю, по делам. - Но ведь уже суббота.- воскликнула девушка - Без 10 двенадцать. Впереди день. – пожав плечами ответил блондин - Что же. Я согласна. Мичиру развернулась и пошла в сторону дома, чтоб переодеться, и приступить к работе, зайдя в дом , девушка нашла няня, и решила ей рассказать - Няня! – Няня ! Мне удалось! Всё вышло! Всё получилось! Ха! - Что у тебя получилось?- непонимающе спросила няня - Харука мне сказал, что я могу остаться!!! - А-а-а-а-а!!! Вот новость, так новость!!! Мичиру прошла в гостевую комнату, и решила позвонить Джесс, набрав номер, девушка отчитывала гудки, как в друг из трубки раздался веселый голос - Алло. Мичи, где ты? - В Кобэ. – ответила Кайо и улыбнулась - Всё еще там? Можно узнать, что ты делаешь в Кобэ? - Нашла работу. – пожав плечами девушка присела на кровать - Ты? - Да… Работаю крестьянкой. - Ты себя хорошо чувствуешь? - Никогда так хорошо я себя не чувствовала. Ты не представляешь как хорошо на природе среди свиней, кур. - Тебе же всегда было плевать на деревню! Послушай меня Мичи. Если что-то не так, скажи мне сразу. Я могу приехать. Хочешь? - Нет. Всё в порядке. Я хочу немного побыть одной, чтобы разобраться в себе. - Не говори ерунды. - Что? Джесс, я серьезна - Нет… Вообще, когда закончишь разбираться в себе, совсем… Если захочешь – перезвони!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.