ID работы: 6359321

Актёры

Статья
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я всегда говорила, говорю и буду говорить, что собаки наши самые лучшие и верные друзья. Но при этом некоторые ещё и настоящие звёзды. Псов — актеров миллионы: Шедоу из «Дорога домой», Рекс из «Комиссар Рекс», известная пятерка золотистых ретриверов — Бутуз, Замараш, Би-Дог, Будда и Розабелла. И великий «Король Воздуха» — Бади. Эту компанию разбавляют две овчарки, снявшиеся в стольких сериях «Мухтара» и «Пса» — Граф Шутц Хунд и его брат — Рекс Шутц Хунд. Во многих сериях Пса видно, что Графу уже много лет, ведь этот сериал помоложе предыдущего, где снимался этот актёр, а тому сериалу тоже не мало лет… Но не смотря на свой возраст, Граф прекрасно играет даже в новых сериях Пса. Но из-за него он становится более спокойным и понимает все команды, взамен послушанию он не активен в некоторых сценах, и вот тут появляется его брат! А именно Рекс. Как говорил сам Никита Панфилов в одном из интервью, что эта овчарка выполняет ту роль, где надо покусать преступника, где надо «пошалить», ведь Рекс помоложе Графа. И эти братья настолько обаятельны и умны, что сам Никита полюбил собак. Ведь он был больше кошатник и любил кошек, но стоило сняться ему с этим псом, как он полюбил его и привязался к нему, как и сам Граф. Эти «Мухтары» вели самую длинную карьеру, в отличие от Якса Ди Аллертала или Вакса Фон Вайсрусланда. (Это действительно были такие имена в начале фильмов у собак. И одна Вики подтвердила (правда было давно, но всё же…)) Граф и Рекс, вроде, ничем не отличаются от других актеров-собак, которые играли их роли, но если присмотреться, то можно заметить разную цветовую гамму из желтоватых и черных цветов. Поэтому если смотреть некоторые серии девятого-десятого сезона «Возвращение Мухтара», то там есть совсем темная овчарка — Цеаро Фом Цельвандранд. В этом фильме, как я видела недавно на каком-то сайте, снималось тринадцать собак! Тринадцать! (А я мало имён запомнила () И когда играли Граф и Рекс, то я не видела чем они отличаются… Да и не знала, если честно, что некоторые трюки за Графа выполняет его брат… Это потом из телевизора я уже услышала. (То ли от Никиты, когда он интервью давал, то ли от тех, кто снимал «Пса») Но по такому окончанию имён — «Шутц Хунд» я понимала, что они как-то связаны родством, ведь имена похожи, как и сами собаки. И они великие актёры собачьего кино, ведь снимались дольше всех. И им не надо учить слова — они делом добавляют к себе внимания и любовь зрителей. Им не надо бояться, что они плохо вышли на камере — они и так идеальны. (Конечно возможно, что не все дубли с первого раза снимают — оно и понятно, не всё идеально), но не стали бы снимать Графа и Рекса в «Псе», если бы они накосячили с «Мухтаром» или не слушались оператора и актеров-людей. Эти собаки очень умные, забавные и красивые — вот почему привлекают зрителей «Пёс» и «Возвращение Мухтара». Конечно, чаще люди смотрят эти фильмы из-за таких актёров: — Никита Панфилов, Алексей Шутов, Наталья Юнникова, Алексей Моисеев, Александр Волков, Андрей Саминин и другие. (Просто написала тех, которые самой нравятся) Но некоторые смотрят из-за собак, ведь овчарки самые популярные для полиции и эти фильмы могут заставить подростка подумать о своей будущей профессии кинолога. Ведь в «Возвращение Мухтара» Максим Жаров показывает настоящую любовь к своему верному другу Мухтару и иногда даёт советы, как нужно обращаться с овчаркой, чтоб он тебя слушался. (Прислушиваться надо и приглядываться к актёрам, чтоб заметить эти советы ;) Максим Максимов тоже любит Пса и считает его единственным лучшим другом, но всё же в «Возвращение Мухтара» любовь от хозяина к собаке показана намного больше. И Мухтар там является всеобщим любимцем, а Пса любит далеко не весь отдел… И этим мне нравится этот сериал — в нем показано больше реальности. Там даже концы не всегда счастливые, в отличие от «Мухтара». И там больше некого юмора (ведь есть такой идиот, как Игорь Гнездилов), а в том фильме такого героя нет — ведь там все та-акие дружные. И без Михаила Жонина «Пёс» был бы немного скучный, спасибо актеру за такую игру. Вернёмся к Графу и Рексу — их игра на высшем уровне! И мне кажется, что если бы они делали все раза-таки с пятого, то с ними бы долго не работали. Нет, ну вот вы не потеряли бы терпения переснимать один и тот же дубль из-за косячества собаки? А раз Граф вел такой долгий срок киносъёмочной службы, то он действительно настоящий актер, которому надо дать уже не один Оскар, а несколько. Как и его брату Рексу. Почему я решила посвятить эту статью этим Немецким Овчаркам — потому что они очень долго снимались в этих фильмах. Чаще, чем другие овчарки и у них не простая работа. Графа и Рекса можно поставить на ровне с Бади — «Король Воздуха» (уж его настоящее имя я не знаю) и на ровне с той пятёркой золотистых ретриверов. Лишь одна разница — Граф и Рекс снимались в России, в Москве (разве что исключение «Пёс»), а те США. (Но всё равно они мне ну очень нравятся, особенно Би-дог со своим слогом)) Всё, статья окончена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.