ID работы: 6359419

Немного о Нейтане Прескотте.

Джен
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прекрасный Нейтан.

Настройки текста
      Нейтан Прескотт — прекрасный мужчина, который соблазняет женщин своими косыми, крысиными глазами. Его тело прекрасное и стройное. Однажды в его грудную клетку врезалась молодая студентка и сломала зуб. Всё потому что она, грудная клетка, притягивала всеобщее внимание. Ах, а его прекрасные волосы были зализаны слюной дворовой псины. Каждая девушка хотела с ним встречаться. Его одежда была самой модной в Блэквелле, а у других как из помойки. В общем, типичный плохой парень.             Один день из жизни Нейтана       С утра наш «мачо мэн» идет в душ, чтобы расчесать свои волосы в подмышках. Он не сбривает их, как какой-нибудь задрот из противоположной комнаты, потому что считает это брутальным. И девушки, которые их расчесывали за компанию согласятся с этим. Принимать душ каждый день — стало своеобразной привычкой, от которой ему всё же хотелось избавиться, но не сегодня. Сегодня его ждут большие планы. Ведь вечером будет тусовка у Циклона, поэтому он уже мечтает, как будет принимать наркотики и слушать стоны китов на тусе, но сначала пары. Хотя его это не ебет, он прогуляет, как и всегда. Ведь он плохой парень и такие, как он не страдают такой хуйнёй, как учёба. Он выходит из комнаты, взяв с собой фотоаппарат, не забывает закрыть за собой дверь на ключ. Нейтан, надеется, что найдет себе жертву на вечеринке, чтобы фотографировать, как она будет мучиться. Уже сейчас в его ушах играет песня китов, он садится на лавку, чтобы расслабиться, как вдруг… Какая-то тупая шлюха толкнула его и он уронил свой фотоаппарат.             — Блять, тупая ты сука! — заорал Нейтан. Но потом понял, что рядом никого нет.             Теперь Нейтан зол, как мышь. Его настроение наполовину испорчено, но не всё ещё потеряно. Однако фотоаппарат был всё ещё на земле, и как он туда попал, Нейтан себе представить не мог. Еще раз выругавшись, он пошел в сторону академии. Он достал из своего бомбера черные очки и стал круче на 12094303950953%, чем обычно. Достал он их еще и из-за того, что солнце ярко светило в глаза и мешало ему обозревать свои владения.             Близился вечер…             Прескотт готовился к вечеринке. Он обмазал свои волосы куриным жиром и побрил усики над губой. Всё это время, что он был на улице, ничего особенного не произошло. Нейт хотел уже поскорее отправиться в бассейн. Он скакал до места назначения, как олень, которого пнули под зад. На тусовке было уже много народу. Настолько много, что было трудно даже дойти до зоны клуба «Циклона». Когда он зашел в «зону комфорта», то первым делом начал рассказывать членам клуба, как он на тех выходных посмотрел порно с китами.Все, конечно, понимали, что видимо Нейтан уже был чем-то накурен, поэтому не сильно обращали на это внимание. Виктория опять тусила со своими подружками, Хейден был в отключке. Нейтан решил подойти к барной стойке. Прескотт разрабатывал план подката, который ему не понадобится, ведь это же Нейтан Прескотт. Он уже успел выпить достаточно алкоголя, поэтому не совсем осознавал, что делать. Нейтан шёл к блондинке, которая была в купальнике. Нейт был уверен как скунс, в том, что он сможет запикапить её, если прижмет её к стенке ногой.       — Не хочешь, чтобы я сделал пару фоток? — сказал он непонятным голосом.             — Конечно, а ты фотограф? — спросила блондиночка, как дурочка.             — Да, я тебя подброшу, — пробормотал Нейтан, взял её за руку и потащил к выходу.               Они поехали в проявочную, чтобы Прескотт выполнил свой план на сегодня. Он накачал эту шалаву наркотой. Она лежала перед ним в бессознательном состоянии, а он в это время делал свои фотографии. Потом, в какой-то момент, его это так заебало, что он решил свалить в свое общежитие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.