ID работы: 6359462

Фиолетовый сад

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая школа

Настройки текста
- Евстолия, солнышко, почему ты так сильно переживаешь? – удивленно спрашивала у меня мама в течение всего утра. - Мам, это мой первый день в новой школе. Как я могу не переживать? Это, по-моему, абсолютно нормально, - продолжая нервничать, я пыталась приготовить себе завтрак. Сегодня это был обычный фруктовый салат и зелёный чай. Всё утро мама пыталась меня хоть как-то подбодрить, но всё было безуспешно. Слишком сильно я боялась, что общество меня не примет. Слишком сильно боялась, что не буду понимать слов, которые мне говорят. И вот он прощальный мамин поцелуй, и я медленно иду к остановке. Нужный автобус и с каждой секундой я была всё ближе и ближе к школе, в которой меня либо съедят, либо съедят. Других вариантов как бы и нет. Стараясь не смотреть вперед, я продолжала приближаться к зданию школы, которые, кстати, было огромным. Неудобный пиджак сковывал движения, сильный ветер развивал волосы, из-за чего они становились похожи на солому, ещё и телефон забыла зарядить – всё в этом мире сегодня было не так. Всё было против меня. - Так, Евстолия, хватит себя накручивать. Всё будет хорошо, - тихо шептала я себе. Конечно, европейская внешность привлекала внимание, но я к этому уже привыкла. Таки не первый год уже живу в этой стране. Когда мне было семь лет, мы переехали в Сеул. Здесь я пошла в первый класс, обзавелась первыми друзьями, первый раз влюбилась и в первый раз страдала из-за разбитого сердца. Всё в первый раз. Сегодня очередной первый раз. - Алгебра, 302 кабинет, - тяжело вздохнув, я перешагнула на территорию школы и отправилась в указанный кабинет. Здание школы больше напоминало больницу: большие окна, светлые стены и очень просторные помещения. Поднимаю вверх глаза, кабинет «302». – Ну-с, кажется, мне сюда. - Долго еще перед дверью будешь стоять? – раздалось у меня за спиной. - Простите, - тихо сказала я и обернулась. Передо мной стоял парень с ехидно улыбался. - Я как-то раньше тебя не замечал. - Я новенькая, - немного смущенно ответила я. - Это заметно. Я просто не мог не заметить такую девушку в своей школе. Проходи, - сказал он и открыл дверь в класс. - Вооу, Чимин, кого ты сюда привёл? – сразу же раздались крики с задних рядов. Я тихо поздоровалась и села на одно из свободных мест. - Будь тише, она новенькая, - ответил тому парню Чимин. Первый урок прошёл не так плохо, как я его представляла. К счастью, математику я знала очень хорошо, поэтому особых проблем в первые два часа я не испытала. Вот только постоянные взгляды меня немного напрягали. Конечно же, это был Чимин. На протяжении всего урока он сверлил меня взглядом, будто изучал каждый сантиметр моего тела. Нравилось ли мне это? Даже не знаю. Конечно, приятно, когда на тебе сосредоточено чье-то внимание, но в то же время немного страшно. И стоило лишь прозвенеть звонку с урока, так сразу же передо мной стоял Чимин. С его лица все не сходила игривая и немного ехидная улыбка. - Ну что, провести тебе экскурсию? - Евстолия, подойдите ко мне, пожалуйста, - раздался голос учителя, а я в свою очередь лишь невинно пожала плечами и побежала к преподавателю. «Евстолия, значит» - раздалось тихо у меня за спиной. Так много вопросов, касающихся этого молодого человека, накопилось за пару часов. Почему он называет эту школу «своей», почему он так нагло ко мне клеится? - Евстолия, добро пожаловать в нашу школу. Надеюсь, тебе здесь понравится. Если будут какие-то проблемы с учебой или же с ребятами, то можешь обращаться. Не бойся, всем помогу, - мило улыбаясь, преподаватель продолжал рассказывать про их школу. Конечно, это не могло не радовать. - Стой, Евстолия, вроде так тебя зовут, - обернул меня к себе молодой человек. Это был довольно высокий парень с прекрасно выразительными чертами лица. Он, кажется, сидел прямо за мной на алгебре. - Да, именно так меня зовут. - Давай знакомиться, меня зовут Ким Нам Джун, можно просто RM, - проговорил он и протянул свою руку вперёд. Этот парень казался очень добрым и дружелюбным, поэтому у меня не было повода отказать ему в знакомстве. Да и тем более в первый день ведь принято со всеми знакомиться. - Евстолия, можно просто Ева. А почему RM? - Рэп Монстр. Я увлекаюсь рэпом, как ты могла уже догадаться. У нас с друзьями есть музыкальная группа, и, конечно, хочется добиться чего-то большего в этой сфере. - Ух ты, музыка – это классно, всегда мечтала научиться петь, но, увы, пока даю только сольные концерты у себя в душе, хех. - Споёшь как-нибудь? - Побереги свои уши, они тебе еще пригодятся! С Рэп Монстром было приятно общаться. Он оказался очень открытым и приятным молодым человеком, но, к большому сожалению, скоро должен был начинаться второй урок, из-за чего наше знакомство пришлось немного перенести.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.