ID работы: 6359473

После тебя

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Будильник мог зазвенеть в любую минуту. Я не спала полночи, то считая оставшиеся часы, то повторяла расписание на семестр. Некоторые считают овец, а я строю планы. Мне нужно все контролировать.       -Тесса!       Это зовет меня моя мама. Слышу, как гремит посуда на кухне. Мама нервничает. По моему расписанию только один из нас сегодня имеет право на срыв и надеюсь, что это окажусь не я.       -Тереза!       -Я уже встала! Не стоит так кричать!       Я медленно встаю со своей маленькой, но еще уютной кровати, и иду в ванну. Горячий душ не расслабляет мои мышцы и ноги все еще ватные. Я быстро чищу зубы и ставлю плойку нагреваться. Сегодня мое последнее утро дома, поэтому стоит угодить маме. Джастин поедет со мной и мамой для заселения в колледж. Он на год младше меня, поэтому в университете будет учиться только через год. Мне не хочется оставаться там одной, но Джастин обещал приезжать почти каждые выходные.       Я одела свое любимое бордовое платье, которое доходит длиною до колена, рукавом три четверти и высоким горлом. Сверяюсь со своим расписанием уже в сотый раз и понимаю, что у меня даже останется время в запасе. Завиваю кончики волос и зацепляю передние пряди невидимками. Выгляжу мило.       -Тереза, ты вообще собираешься сегодня ехать в колледж или как? — Мама все еще никак не может успокоиться.       -Мама, у меня еще есть время и я уже готова, — спускаюсь с лестницы и вижу Джастина с мамой за столом, — не стоит так нервничать.       Джастин встает и обнимает меня.       -Доброе утро, студентка, — он тепло улыбается мне и нежно целует в лоб, — волнуешься?       -Доброе утро, Джастин. Немного, но у меня все идет согласно моему плану.       -Тереза, -прерывает нас мама, — мы можем задержаться и подождать, пока ты приведешь себя в надлежащий вид.       Моя мама всегда выглядит так, как буд-то собирается идти на прием к президенту. Всегда идеальный маникюр, идеально выглаженная одежда, идеальный макияж. Она идеальна.       Я подхожу к зеркалу и киваю:она права. Сегодня я должна выглядеть идеально и уложить волосы на ее вкус, хотя бы в качестве прощального подарка.       -Я отнесу твои сумки в машину,- предлагает Джастин и забирает из маминых рук ключи.       Быстро чмокнув меня, он выходит из комнаты с сумками в руках, а мама следом. Наконец уложив волосы, я напоследок провожу по своему бордовому платью руками и смотрюсь в зеркало.       Пока я иду к машине, а моем животе порхают бабочки, давая мне короткую передышку, чтобы затем за три часа поездки я смогла снова пониковать.       Я понятия не имею, каким будет колледж, единственное, что меня сейчас волнует, смогу ли я там найти друзей?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.