ID работы: 6359489

Шутка пьяного сознания

Фемслэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она появилась в моей жизни совершенно случайно. Сначала мы только работали вместе, потом были дружеские отношения, а сегодня я сделаю шаг, который либо подорвёт все отношения, либо переведёт их на новый уровень. — Дашаааа, сходи со мной — прошу я, допив Лонг-Айленд. — Всё? До туалета сама не дойдёшь? — смеётся она, но всё же встаёт и следует за мной. Мы сворачиваем за угол, где нас не видно и я, собрав всю волю в кулак, останавливаюсь и прижимаю её к стене. Моментально, пока она не сообразила, целую её. Она явно в шоке, потому никак не реагирует, но что будет через пару секунд? Даша отталкивает меня. Неужели? Господи, наивная, а на что я надеялась? «прости» мямлю я и, ничего не объясняя, убегаю. Просто так. Да. Просто забрала бомбер и выбежала из бара. Какая же я дура… — Стой! Пожалуйста! — кричит она, выбежав на улицу даже без куртки. — Я люблю тебя. Я просто была шокирована тем, что ты так спокойно это сделала. Прости… Теперь мы сможем не скрывать это друг от друга, или она просто пьяна? Забудет ли она это завтра или мы теперь вместе? Огромное количество вопросов роилось в голове, но я старательно отсекала их, чтобы успеть насладиться моментом. Моя рука в её руке. В этот раз — её инициатива. Как же хорошо рядом с ней… Даша сжимает мою руку ещё крепче. — Я боялась, что это чувство односторонне… — произносит она, вглядываясь в мои глаза. Что она в них нашла? Обычные карие глазища, а смотрит она в них так, как будто это и не глаза вовсе, а пиздец какой дорогой брюлик или чем ещё нормальные девушки могут восхищаться до охуевания? — Я люблю тебя — говорю я и повторяю поцелуй, только теперь более уверенно. Он длиннее, нежели первый, и дарит ещё больше эмоций. Во мне бушует буря восторга. Моё счастье безгранично. — Бля, Лиза, Даша, какого хуя? — это Руслан, он, видимо, был послан за нами, проверить не убились ли мы ещё. Слишком уж резко мы свалили. Не мог же он предположить, что застанет нас за таким занятием. Даша нервничает, я же просто смеюсь, вкидываю очередную шутку, чтобы она не чувствовала себя «не в своей тарелке», и мы все вместе идём за стол.

***

— Давно вы вместе? — спрашивает Руслан, когда мы с ним сели в такси, чтобы добраться до дома. — С сегодняшнего вечера — улыбаюсь я, потому что мысли заполняют воспоминания о поцелуе. Её образ в моей голове сидит ещё крепче, чем раньше. Я не могу избивится от него, неужели это любовь? — Как может девушка любить девушку? Это бред, Лиз… Может вы просто запутались в чувствах? — Нет, Русь, это любовь. Хотя, кому я вру, я не знаю. Меня просто пиздец как сильно влечёт к ней. Но если это не любовь, то что тогда? — Любовь… Удачи вам — с улыбкой произносит таксист и именно в этот момент я чувствую какую-то всеобъемлющую теплоту и спокойствие, которые исходили от него, когда он сказал это. — Спасибо — улыбаюсь я в ответ и перевожу взгляд на Руслана, который не обратил никакого внимания на наш короткий диалог. Парень проверял социальные сети, не обращая практически никакого внимания на меня, поэтому я решила последовать его примеру.

***

— Привет, встретимся сегодня? — улыбаясь произнесла я, когда позвонила Даша. — Лиз… Что вчера было? — с неким страхом в голосе спросила Зарыковская. — В каком смысле? — напряженно переспросила я. — В прямом? Мы были так пьяны? Почему мы целовались?! — Так… ты же… — промямлила я, не понимая, что происходит. Неужели это была просто шутка её пьяного сознания? — Что? Я не помню, я много выпила… — Ты сказала, что любишь меня — разочарованно произнесла я, а глазах постепенно набирались слёзы. — Прости, я была слишком пьяна, это полный бред. — засмеялась Даша и продолжила, сменив тему, — Я хотела тебя с Ником познакомить. Сходим сегодня? — А я люблю тебя… Прости — тихо говорю я и скидываю вызов. Иногда алкоголь творит ужасные вещи… Я провела одну ночь, без возможности заснуть от счастья, которое неожиданно свалилось мне на голову. А теперь проведу ещё месяц от воспоминаний, которые съедают изнутри…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.