ID работы: 6359503

Осознать любовь

Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одиночество в обществе

Настройки текста
Любила ли я? Трудный вопрос, который мне задают каждый день. Зачем? Чтобы выкопать из моей жизни очередную статью для журналов. Достало ли это меня? Нет. Я всегда знала на что я иду, знала, чем и кем мне придётся жертвовать. Мне даже нравится это. Нравится быть в центре всех сплетен. Почти никогда не скрываю свою личную жизнь, поэтому сейчас я расскажу все журналисту, который уже идёт ко мне. — Валерия Львовна, можно вам задать несколько вопросов? — Да,- улыбнувшись сказала я,- конечно. Целый час мы разговаривали с прекрасным молодым человеком о моей очень насыщенной жизни. Самая, наверное, больная тема была о Лазареве. Как и когда с мы с ним расстались. Знаете как было трудно играть грусть и тоску? Думаю, что нет. Наши пиар-отношения зашли слишком далеко, поэтому пришло время что-то менять. Именно последнии пять слов я сказала в интервью. Мы разговаривали около часа, но последний его вопрос заставил меня задуматься. — Чего вы боитесь больше всего, Валерия Львовна? Я долго думала, что ответить, но при этом я всегда знала ответ на этот вопрос. — Одиночество в обществе. Наверное, я всегда буду бояться его. Почти каждый проходил через это и не раз. В окружении близких, друзей ты все равно чувствуешь себя чужим, это самое худшее, что может быть. — Вы прошли этот период или он только начинается после расставанием с Сергеем? — Знаете, я всегда была окружена нужными людьми, поэтому нет. И сейчас я в очередной раз наврала. Мы попрощались и я ещё долго сидела наедине со своими мыслями. После разрыва с Лазаревым я все таки чувствую то, что никогда не чувствовала- покинутость. 6 лет мы были вместе. Хоть это и был пиар, но он всегда был рядом, мог мне помочь в трудную минуту, мог успокоить и поддержать. Надеюсь, это просто привязанность. — Вспомнишь лучик вот и солнце,- растерянно шёпотом сказала я. На телефоне высветилось сообщение от Серёжи. «Нам надо поговорить,срочно.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.