ID работы: 6359513

Призрак Ночи

Гет
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2 - Маленькая правда

Настройки текста
Примечания:

Нью - Йорк. Штаб - квартира Щ.И.Т.а. Ранее утро.

Вещи уже были собраны. Осталось только заполнить нужные бумаги и изучить досье всех, кто будет участвовать в этой заварушке. И как бы мне не хотелось, но отец строго настоял на том, чтобы я просмотрела досье Наташи. Хоть Романофф моя подруга, но тайн у нас не меньше чем у заклятых врагов. Хотя в досье я не нашла ничего для себя нового, только лишь были добавления о делах, которые она когда то совершала в КГБ без меня, или о делах в Щ.И.Т.е. Да, все таки тайн друг от друга у нас полно. Когда я закончила смотреть досье на Старка, я не заметно дошла до досье на Капитана. В машине я не слишком подробно его изучила, но сейчас повезло у меня было на это время. И увиденное меня поразило. Уж не думала, что мой "не до бывший парень" оказывается лучший друг Роджерса, и официально является погибшим. И подтвердилась его причастность к ГИДРЕ. Во время Второй Мировой группу Барнса взяли в плен, и там, на нем проводил свои эксперименты Арним Зола. Честно говоря я немного не поверила в это и решила проверить информацию на флэшке, на которую я скопировала все про Зимнего Солдата. Включив компьютер и вставив в него флэшку, я открыла файл и там было целое досье на Джеймса. От дня рождения до даты последнего обнуления и заморозки. По мимо этого были еще имена его жертв и имена тех кто зачитывал ему код. В течении почти 70 лет они менялись довольно часто. Конечно для меня было удивлением увидеть в списке жертв родителей Тони, но большем удивлением для меня было другое имя. -Твою мать - выругалась я вслух - Так вот, кто убил Кеннеди. Видимо Кеннеди как то прознал о том, что ГИДРА еще существует, поэтому они приказали его убрать. Список жертв Солдата был слишком большим и в основном он состоял из политиков и довольно состоятельных чиновников. Он убивал их семьи, но никогда не трогал детей, по крайней мере без приказа. С каждой прочитанной строчкой я все больше понимала, что пока Барнс у них, ГИДРА может спокойно проводить бунт Щ.И.Т.а хоть сейчас. Но они чего то ждут. Осталось только понять чего. За всем этим я не заметила, что было уже 9 утра и нужно было уже садится на квинджет и лететь на Хеликэрриер. Но не успела я выйти из комнаты как на моем телефоне прозвучала мелодия, означающая, что мне звонит совершенно неожиданный человек. -Ну надо же - вместо приветствий ответила я на звонок - Неужели сам Железный Человек снизошёл до нас, нисших слоёв населения? Теряешь хватку, Тони. И ты меня не много отвлёк, мне уже надо убегать. -Гарсиа, объясни что, черт возьми, происходит - начал орать в трубку Старк - Ко мне неожиданно заявляется Колсон. Отвлекает от моих личных дел, и дал какую то ересь которую вы со Щ.И.Т.ом проводили все это время. -Ну ну, Тони. Не кипятись. Не чайник же - начала над ним шутить - Я не знаю какие опыты проводили лабораторные крысы отца, но я знаю, что на данный момент самое опасное оружие планеты находится в руках у какого то инопланетянина и поэтому ты и остальные нужны для того, чтобы вернуть его нам. Ну так, что ты решил? -Пока ещё думаю - немного обиженно ответил Старк. -В принципе, я уверенна, что ты как обычно придёшь неожиданно, поэтому буду ждать твоего коронного. А сейчас извини, но мне правда пора бежать - завершив звонок, я взяла свои вещи и направилась на выход.

Хеликэрриер Щ.И.Т.а. Место нахождение - неизвестно.

-Здравствуйте, я Хлоя Гарсиа. Рада познакомится с вами лично, доктор Беннер - пожимая руку Брюсу, представилась. -Мне тоже - слегка потеряно ответил доктор. Только что они с Романофф прилетели на хеликэрриер и я их встретила. Роджерс и Колсон пока не прилетели, поэтому пока мы на воде. Предупредив Наташу про лицевой поиск, я вернулась обратно на мостик к отцу. -Ну как, все прибыли? - спросил меня отец, когда я подошла к нему на мостик. -Нет. Остались только Капитан и Колсон. Но они уже на подлете - как только я закончила говорить, агенты подтвердили посадку квинджета - А вот и они. Через некоторое время директор отдал приказ о поднятии в воздух хеликэрриера. Почувствовалась легкая тряска, но не слишком ощутимая. Через несколько минут к мостику подошли Капитан и доктор с Романофф. После того как отец отдал последний приказ об включении маскировки, Стив подошел ко мне и незаметно отдал мне честно выигранную десятку. -Я же сказала, что вас многое удивит. -Я не думал, что настолько все изменилось - озадаченно начал все оглядывать Роджерс. -Ну, если вас это утешит, не слишком многое изменилось со времен Второй Мировой. Скорее оборудование стало более улучшенное. Капитан на это улыбнулся своей искренней милой улыбкой. Мда, когда Джеймс говорил о своем друге не думала, что им окажется милый добрый Капитан Америка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.