ID работы: 6359577

Страсть

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступило утро, яркие лучи солнца пробились сквозь занавеску. Потянувшись Китнисс поняла, что пора вставать, дел сегодня было много,одним из них была охота. Встав с кровати Китнисс вышла из комнаты и направилась на кухню. Как пусто... Раньше в этом доме была вечное движение,бесконечная суета... Ничего... После смерти Прим время как будто остановилось, жизнь прекратилась,на память о ней остался лишь драный кот, которого Китнисс гладила вечерами. Она решила его не выгонять, он был единственным источником тепла в ее маленьком мире. Она замкнулась, закрылась от всего окружающего мира. Удар за ударом... жизнь не щадила ее, Прим мертва, виноват Гейл, его жестокость, необдуманность привели к ужасным последствиям, Китнисс прекратила с ним какое либо общение. Мама слегла в психиатрическую больницу,только начав оправляться от смерти отца,она потеряла Прим, она начала сходить с ума, дергаться, плакать, кричать, набрасываться на людей, выбора не оставалось... Просидев на подоконнике все утро, Китнисс задремала, но вдруг послышался стук в дверь. Кто бы это мог быть?Китнисс никого не ждала.Медленно встав, она подошла к двери, открыла ее. Увидев человека, стоявшего за ней, у неё пропал дар речи: "Здраствуй, Огненная Китнисс, соскучилась?".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.