ID работы: 6359592

Порно в раменной

Слэш
NC-21
Завершён
135
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Друзья-это классно. Особенно, если твои друзья это Югём, Бэм Бэм, Мингю, DK и Джехен. А как много друзей у вас? Вы часто с ними видитесь? Вот Чонгук не часто может встретиться со своими друзьями, но они каждый день общаются в Чате «97 Лайн». Но сегодня очень хороший день-парням удалось собраться в одной раменной на шумных улицах Сеула. Чонгук сидит посередине, слева Бэм Бэм и Югём, а справа Мингю и DK. Перед Чонгуком Джехен, который пьёт соджу. На столе много еды и выпивки, а в штанах Чонгука стояк, который он пытается скрыть. Парни шутят и рассказывают друг другу разные истории из их групп.Но Чонгук не слушает их. Ну как… Он пытается, но как можно, когда перед глазами маячат фотографии, которые он вспоминает из их чата. Парни часто скидывают фотографии в чат, когда у них спрашивают что они делают или чем заняты.Иногда они кидают фотографии и спрашивают у других участников «Мне идёт? Как Вам, нравится? Я поправился?» И вот перед Гуком Бэм Бэм обнаженный до пояса, который показывает свой пресс. Югём, который в коротких шортах, а с шеи и мокрых волос от тренировки стекает пот. Мингю, который никак не может забрать свой похотливый язык в свой блядский рот, DK, который фотографирует свой зад, его узкие штаны вот-вот разойдутся по швам и все прелести будут перед Чонгуком. А подонок Джехен вообще лежит в ванной, но из-за его невнимательности Чонгук видит отражение его члена в углу зеркала. Чонгук нервно сглатывает и начинает ерзать на месте и рукой задевает ляжку Мингю. Чонгук наливает себе соджу ещё и ещё, дабы алкоголь согнал эти мысли из головы, но спустя некоторое время соджу ещё больше начинает провоцировать Гука. Чонгук-решительный парень, и когда в штанах уже не было места он резко встаёт из-за стола и ставит колено на стол, пробираясь дальше он протягивает руку к Джехену и тянет его за галстук. Парень по инерции приближается к Чонгуку, а Чон в то время втягивает его в поцелуй. Чонгук томно дышит, он хочет трахнуть каждого за этим столом, хочет слышать их стоны и чувствовать их языки. Но больше Чонгук хочет почувствовать каждого внутри себя, хочет извиваться и стонать под телами этих парней.Стонать и выгибаться. Получать сотни и тысячи оргазмов. Поцелуй был такой громкий, Чонгук двигал языком вперёд и назад, из уголков рта Джехена пошла слюна, он охотно отвечал на поцелуй Чонгука. Все парни замерли в смятении, у каждого на лице можно было прочитать. «Какого хуя?» «Что творят эти двое?» Чонгук не останавливался на простом поцелуе.Ему нужно большего. Он расстёгивает верхние пуговицы рубашки Джехена, а галстук с шеи медленно переходит в рот Джехена и служит кляпом. Кажется, что Югёму алкоголь тоже ударил в голову и он тянется к Чонгуку и медленно расстёгивает и снимает с него штаны. Какие бы натуралы не сидели бы за этим столом, но у каждого уже стояк больно упирается в ширинку. Вот уже двое парней вовлечены в эти фантазии Чонгука. Бэм Бэм решает не оставлять своих приятелей и присоединяется к ним сам расстёгивая себе штаны и снимая футболку в который раз оголяя свой пресс. Мингю и DK возбужденно смотрят друг на друга, а потом переводят взгляд на оргию на столе. Вся еда и одежда летит к ебеням.Стоны и томные выдохи наполняют комнату. Все, о чем так долго мечтал Чонгук сейчас происходит. У всех срывает крышу, разум улетает далеко (и кажется, на долго). Чонгук ложится на стол спиной и берет в рот член Югёма, Югём выставляет язык и тянется к открытому рту Мингю, Джехен вводит один палец в Чонгука, а DK начинает дрочить Мингю. Чонгук готов кончить немедленно, но понимает, что все только начинается. Под действием алкоголя Бэм находит в себе новый фетиш и начинает дрочить себе сидя на диване и наблюдая за своими «друзьями». Тихо так себе дрочит, пытаясь не моргать что бы не пропустить момента.Переодически откидывает голову назад и тихо постанывая. По шее стекает холодный пот, а руки дрожат.Губы сохнут, он облизывает их и нервно сглатывает. Чонгук заглатывает в начале головку Югёма, а после берёт во всю длину.Он переодически помогает себе руками, водя вверх и вниз по стволу. Югём откровенно начинает стонать и затыкает себе рот ртом Мингю исследуя его горячий ротик. Когда три пальца Джехена оказались в Чонгуке он решил, что тот достаточно растянут и входит в него резко. Толчки быстрые с пошлым хлюпаньем.Чонгук стонет и извивается как последняя блядь. DK медленно ползёт под Чонгука и берет его изнемогающий член в рот.Все двигаются в одном ритме, синхронность у них в крови (и не только в крови). Чонгук кончает вместе с Югёмом.DK открывает рот, но не глотает, горяча сперма Чонгука медленно стекает по шее DK и по груди. Но сперма Югёма стекает прямо в глотку Чонгука с пошлым облизыванием губ.Следом кончают Мингю и Джехен. Джехен кончает в Чонгука и не сразу выходит из него тяжело дыша и поправляя вспотевшие волосы.DK кончает себе на живот, но неожиданно к нему опускается Мингю и начинает вылизывает его от собственной спермы и спермы Чонгука. Наблюдая все это Бэм кончает себе в руку и затыкает рот Мингю.Все тяжело дышат, некоторые все ещё дрожат. Понимают ли они, что произошло? Конечно. После этого раза «друзья " пообещали видеться чаще. (А ещё, Чонгук предложил использовать палочки для еды в следующий раз.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.