ID работы: 6359684

Смелый Чим Чим

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 сапога пара!

Настройки текста
Не так давно Юнги переехал в Сеул, Юнги не один переехал в Сеул, он переехал с родителями, но так как его родители очень богатые люди они всегда в отъезде, Юнги всегда дома один, его друзья где-то учатся и у них нет времени на что-то другое как учёба, а Юнги что Юнги его отчислили не так давно, если честно то Юнги не такой уж и тупой, так мы пошли не много не туда так о чём это я продолжаем, Юнги иногда становится грустно, но нес кем погрустить, поэтому он решает взять маленького ребёнка из приюта, но есть одна проблема Юнги не хочет ребёнка с характером гопника, но сейчас редко где найдёшь ребёнка с очень нежным характером, Юнги знает что чтобы взять ребёнка из приюта нужны документы, но для него это не проблема, ведь у него родители могут ему помочь, ведь если Юнги сам будет собирать их то он до зимы так прокапается с документами, а его родители могут всего за 2 дня их собрать, так немного мотнём назад ещё немного про характер который подходит Юнги, вообще сам Юнги очень жесткий парень, но он не хочет чтобы когда он взял ребёнка из приюта у него был характер как у гопника, Юнги хочет милого маленького и хрупкого малыша, чтобы Юнги мог защищать его от плохих людей, так как Юнги лень собирать эти документы для усыновления он попросил родителей заранее собрать все документы, поэтому Юнги уже может забрать ребёнка из приюта. Через 30 минут Юнги уже щёл в ближайший приют и он надеется что сможет найти того ребёнка какого он хочет, ещё через 10 минут Юн уже зашёл в приют и он хочет найти того малыша, но Юнги так и не может найти того малыша какого он хочет, но он видит только всяких малышей грубого характера, а ему такие не нужны, так как он не нашёл ребёнка какой ему нужен он собирается уйти от сюда, но Юнги даже не заметил как его телефон падает на пол и ещё бы чуть чуть и он остался без телефона, но чья та крохотная ручка останавливает Юнги и заставляет его остановится, после того как его остановила чья та рука он поворачивается и видит маленького миленького мальчика который протягивает ему его телефон, Юнги видит маленького мальчика который ему так нежно улыбается и тыкает Юнги его телефон, Юнги понял что всё же нашёл того мальчика как и хотел, он берёт не телефон из рук мальчика, а мальчика на руки и начинает его спрашивать: — Привет, спасибо что нашёл мой телефон и отдал, другие бы не отдали. — говорит Юнги всё так же держа мальчика у себя на руках. — Здравствуйте, я не такой как другие, все называют неженкой потому что я очень нежен ко всем, но не кто не хочет меня забирать домой, все считают меня очень нежным и хрупким, такие им не нужны. — сказал малыш опустив свой взгляд вниз. — Эй ну ты чего, я как рас ищу такого малыша как ты! , а как тебя зовут? , меня Мин Юнги. — спрашивает он мальчика. — Меня Пак Чимин, но ты можете звать меня Чиминой. — сказал мальчик улыбаясь тому. — Хорошо, тогда ты можешь звать меня Хёном ну или Юнги. — сказал Юнги. Через 1 год, Юнги и Чимин жили вместе Юнги не было так скучно как раньше наоборот даже очень весело, но иногда и очень страшно, а страшно было один раз когда Чимин пришёл спать к Юнги, Юнги сначала не чего не понял почему-то пришёл к нему спать, но потом через несколько секунд понял что тот весь горит, Чимин был весь горячий и он постоянно чихал и ластился к Юнги, обычно он так не делает, но когда болеет то делает, тогда Юнги попытался её сам сбить, но не чего не получалось, и тогда Юнги пришлось вызвать скорою, но благо это всё прошло, и вот один день из их жизни, вечером. —Когда Чимини играет с Юнги— — Юньги! Юньги! Юньги-я! — Не Юнги, а хён. — Хён-а! Поиграй со мной! Мне скуфно~! Давй поиграем~ м? — О…о…попозже. *надулся* пр~ыг* — Чим-Чими поцеловал тебя, теперь ты будешь со мной играть! м? Не смотри на меня так, хён-а. (Хочешь ещё?) (Ах с ума сойти…) — Ты…серьёзно… Где ты такому научился… — Ну я не всегда был без родителей.Так что вот-чмок в губки- — Так хватит меня чмокать. — Так ты поиграешь со мной. *опять поцеловал Юнги в губы* — Эх ладно уж пошли играть с тобой, а то и мне уже скучно. Теперь Юнги стал счастливым благодаря Чимину, они живут очень хорошо Юнги не когда не отказывал Чимину, ну иногда пытался, но это ради того чтобы Чимини его поцеловал, Юнги нравилось когда Чимин целовал его баз спроса, теперь ребята живут очень хорошо, Юнги больше не скучно, а Чимину просто очень хорошо жить с таким папой как Юнги, Чимин и Юнги как 2 сапога пара, благодаря Чимину Юнги стал очень добрым, а Чимин теперь может сам за себе постоять благодаря Юнги, ладно наверное не будем ин мешать играть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.