ID работы: 6359702

Прости меня...

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Люди… Странные существа, которых хрен поймёшь.Особенно влюбленных.Они могут одновременно и любить, и ненавидеть человека или любить, но не принимать его.Так и парень по имени Чонгук любит одного человека.Сильно любит.Но и одновременно ненавидит.Это случилось когда они были ещё друзьями.Парни в тот вечер пошли гулять как обычно, но случайно наткнулись на каких-то гопарей.Произошол скандал и эти отморозки начали избивать Чонгука.А друг просто взял и убежал.Вот так просто.Гука тогда избили сильно.Он был при смерти.А любимый человек в это время прибежал домой, но ему тоже не сладко пришлось.Он винил себя во всём.Он плохо спал потому что ему снились кошмары.«Почему? Почему я тогда не помог ему? Почему я убежал? Потому что я трус.Я предатель.Что же я наделал? Ведь теперь Гуки меня не простит.А я его люблю.» — думал парень, а по щеке покатилась слеза. А Чон долго лежал в больнице.Но потом раны на теле зажили.Но на душе рана не затягивалась.Прошло уже несколько месяцев, но Гуки так и страдал.Когда одновременно и любишь, и ненавидишь человека это ужасно.Душа разделяется на две половинки.Одна хочет к этому человеку, хочет прикоснуться к нему, поцеловать, а вторая чтобы он просто исчез из твоей жизни.Чонгук разрывался между ненавистью и любовью.От этого ему было плохо.По ночам он не спал, а оставлял на своём теле раны.Он резал себя ножом, чтобы хоть немного отвлечься от своих страданий. Сегодня ночью Чонгук сидел на полу и смотрел в пустоту.Потом он дотронулся до щеки где красовался шрам после того случая.Из глаз покатились слёзы и Гуки нанес рану на руку ножом.Сразу же полилась кровь, но парню было всё равно.Затем Гук украсил другую руку.Это была наверно самая глубокая рана за всё это время.Это значит только одно.Чонгук завтра пойдёт в универ и выскажет всё человеку, которого любит. Утро.Это утро когда Чонгук наконец выскажет всё что чувствует.Он мигом встал с кровати и начал собираться.Парень одел чёрные джинсы с разорванными коленками, серую кофту и красные кроссовки.Он вышел из дома.На улице было много людей.Все они куда-то спешили.Чону было всё равно на них. Через 15 минут Гук был уже в универе.Он повсюду искал своего возлюбленного.«Может он сегодня не прийдёт? Или он заболел? Эх зря я пришёл.» — думал Гук.Тут он заметил парня с волосами оранжевого цвета.Он выделялся из толпы.Он был одет в джинсы, белую футболку и кожаную куртку.Это был Тэхён.Тот самый человек из-за которого Чон сейчас страдает.Парень уверенно, большими шагами идёт к Тэ.Тот, заметив, что к нему приближается Гук вновь струсил и убежал.Он боялся встретиться с младшим.Он был ещё не готов к такому.Тэхён бежал по коридору, но Чонгук не отставал и бежал за ним.Так они добежали до 3 этажа.Чон наконец догнал Тэ.Он схватил старшего за руку и затолкал в какой-то пустой класс.Парень захлопнул дверь, чтобы его любовь и ненависть никуда не сбежала. Тэхён испуганно смотрел на Чонгука. — Что? Что тебе надо? -всё также испуганно говорил Тэ.Сердце заныло.Сейчас он чувствует такую вину перед этим человеком. -Я пришёл для того чтобы высказать тебе всё.Ты хоть понимаешь, что я чуствовал тогда когда ты убежал? Меня избивали.Я чуть ли не умер.А ты просто взял и ушел.Всё это время я страдал.Понимаешь я люблю тебя и ненавижу одновременно.Смотри, что я делал каждую ночь.-сказал Гуки на одном дыхании и показал свои руки, где были глубокие порезы.- Что ты со мной делаешь? Из-за тебя я так страдаю. Пока Чон всё это говорил из его глаз лились слёзы.Слишком долго он всё держал в себе.Слишком долго рана болела, но теперь она заболела ещё сильнее и кровоточила. — Прости… Пожалуйста, прости.Я знаю, что ты не простишь.И если ты думаешь, что я жил всё время хорошо и не вспоминая, тебя то это не так. -Всё время я чуствовал такую вину перед тобой.Прости ещё раз я знаю что виноват.Тогда я струсил.Тогда я винил себя во всём.Я хотел исчезнуть.Я люблю тебя.Но из-за того что я сделал с тобой.Сколько боли тебе причинил.Я не могу простить себя до сих пор. Тэ говорил всё это с полными слёз глазами.По сердцу будто ножом резали.Было так больно. -Хён… Я не могу так больше, но и простить мне очень сложно.Что мне делать, хён? Мне надоело постоянно разрываться между двумя сторонами. — Гуки, прости… Я трус.Я знаю.Чуствую себя последней сволочью. — Мне Всё равно сложно говорить, но иди сюда. Тэ подошел ближе и Чон его крепко обнял.Хён сильно удивился, но Всё же обнял в ответ. — Я прощаю тебя. Тэхён прижался ещё сильней к Чонгуку и заплакал. — пожалуйста не плачь.Я люблю тебя.Слышишь? -прошептал Гуки — посмотри на меня. Парень поднял голову и посмотрел на младшего.А Чон приблизился к старшему и нежно поцеловал его в губы.Как же долго он ждал этого.Как же им сейчас было хорошо.Впервые за долгое время.После поцелуя они соприкоснулись лбами и смотрели друг другу в глаза.Тэхён гладил руки Чонгука на местах порезов. — Не делай так больше.Ладно? — прошептал Тэ. — Хорошо.Я люблю тебя — ответил Чон. -Я тоже люблю тебя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.