ID работы: 6359765

Зарисовки больной фантазии.

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

In a moment you were all I have.

Настройки текста
      Я видел это всё во сне.       То, как она придёт сюда, в эту комнату, как в насыщенном эмоциями молчании пройдёт до новенького бежевого пуфика, а после непринуждённо облокотится к стене и прикроет глаза. Слышал её дыхание, выдававшее в ней всю ту гамму эмоций, что она испытывала на тот момент. Я чувствовал её присутствие там, во сне. И думал, что точно буду готов к этому диалогу. Но я ни разу не был.       Да, она сейчас вошла в ту самую комнату, но не в молчании, а кинув непосредственное «привет». Да, она присела на тот самый пуфик, но так и не расслабилась. Наоборот, всё в ней выдавало решительность и целеустремлённость. Нет, я не слышал её дыхания. И нет, я даже не чувствовал её присутствия. Я видел её, ту самую, из сна, но я её не чувствовал. Она была от меня далека.       Я не был готов даже вдохнуть. —Это свойственно мужской натуре. Я не идеал женщины, могу и не удовлетворить. Да что уж там, ты не идеал мужчины, тоже можешь не удовлетворить. На её лице заиграла ироничная полуулыбка, а догорающая сигарета небрежно была обхвачена аккуратными пальчиками. — но.. знаешь, между нами есть разница. — и какая же? Они резко взглянули в глаза друг другу: его взгляд был полон задумчивой тоски, в то время как её- безразличия. Но секундой позже на её лице заиграла нежная, даже жалеющая улыбка. Тут она устало прикрыла глаза и слегка потрясла головой, понимая безнадёжность данной ситуации и сего диалога и произнесла: —я курю сейчас, а ты нет. Затем потушив сигарету, медленно вышла из зала, направляясь вон из этой квартиры, пропитанной запахом бесконечной лжи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.