ID работы: 6359776

Любовь под сакурой

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наша сакура

Настройки текста
      Наша дружба началась с начальных классов. Я была замкнутой маленькой девочкой, не имевшая друзей. И в один из тех летних школьных дней к нам перевелась она. У нее была яркая улыбка, коричневые волосы, глаза цвета шоколада, в которые я могла смотреть часами. Наше знакомство произошло не в школе, а под сакурой. Я сидела под прекрасным деревом и рисовала в альбоме, ожидая свою маму. Вдруг ко мне подбегает она. Ее глаза уже не были наполнены счастьем, не было той улыбки, которую я любила. Девочка отчаянно просит о помощи, ее велосипед подаренный отцом, украли двое мальчика. Я не думая, побежала за хулиганами моего возраста. Никогда не чувствовала себя такой уверенной. Мне удалось их догнать. Оттолкнув одного мальчика от велосипеда, я села на сиденье и помчалась обратно к сакуре как можно быстрее. Когда я слезла с велосипеда и подкатила его к однокласснице, она очень удивилась. — Спасибо тебе огромное, — девочка поклонилась и всхлипывая, благодарила меня. — Ну что ты, мне не сложно, — я протянула ей руку чтобы она могла встать. — Тебя же Хираи Момо зовут, верно? — Угу, — вытирая рукавом слезы, проговорила девочка. — А тебя? — Минатозаки Сана. — Ну, там моя мама приехала. Мне нужно идти, — я попрощалась с девочкой и побежала к машине.       С того самого дня, мы начали больше общаться и вскоре стали лучшими подругами. Всю начальную школу мы были вместе, даже попросили родителей перевести нас в одну в среднюю школу. Увы, мы были в разных классах. Но это не помешало нашему общению, мы все также рассказывали друг другу о происходящем, помогали с уроками, в частности она мне. И вот пришла пора старшей школы. Как обычно мы поступили в одно и тоже учреждение. Мы снова были в одном классе и сидели рядом.       На первом году обучения в старшей школе, Момо довольно быстро стала любимицей всей школы. Она хорошо училась, вела себя прилежно, за что учителя ее любили и на каждом уроке хвалили. Хираи также занималась танцами. От классического до современного. Упорно занимаясь своим увлечением, ее отправляли на различные конкурсы по хип-хопу, модерну, сальсе. Казалось танцы — это все что ей нужно для счастливой жизни.       Момо была нетрадиционной ориентации. Ей нравилась одна девушка по-имени Мина из нашей параллели. Мюи Мина — милая, стеснительная, красавица и тоже увлекается танцами. Видимо она была для нее идеалом, как Хираи для меня. Когда-то на одной из нашей ночевок, она рассказала о том, что эта девушка призналась ей. И естественно, теперь они встречаются. Тогда, что-то кольнуло в сердце. Я побежала в ванную, заперлась и включила воду. Слезы потекли из глаз и капельками бились об пол. Мне стало трудно дышать, как будто ком застрял в горле. Момо постучалась в дверь и спросила все ли хорошо. Я через слезы ответила, что все в-порядке и я просто захотела принять душ.       Я вернулась в комнату и увидела как Хираи разговаривает по-телефону. Поняв, по миленькому смеху и искрящимся глазам с кем она говорит, я пошла на балкон. Вдали я увидела нашу сакуру. Столько воспоминаний нахлынуло. Наша первая встреча в классе, наш первый разговор под сакурой и начало нашей дружбы.       Летели года и мы уже на последнем году обучения в старшей школе. Момо все так же встречается с Миной, я все так же ее безответно люблю. Сколько не пыталась себя обманывать, что разлюбила ее, понимаю что все это напрасно и мое сердце принадлежит ей. Иногда мне кажется, что Момо совсем про меня забыла. Когда она рассказала о том, что встречается с девушкой, Хираи очень сильно поругалась с родителями и ушла из дома. За помощью она обратилась не ко мне, а к Мюи. Я живу одна, без родителей, так как мама уехала со своим новым мужем, а отец умер. Момо прекрасно об этом знает, и понимает что мне не хватает тепла, любви. Почему она пошла жить к ней? Может она просто про меня забыла? Я решила, что после окончания школы, улечу в Китай к маме. Спустя три года, мама обо мне вспомнила и предложила снова жить с ней. Тем более в Китае хороший юридический университет, который рядом с домом. Я решила, что это хорошая идея. Забуду о Момо и об этой ужасной любви.       За последний год учебы мы так и не стали лучше общаться. Зато Момо и Мина даже решили поступить в один и тот же университет, похоже что они даже составили план на их будущую совместную жизнь. Меня жутко бесило это — их любовь, а когда они ссорились меня это радовало. Но похоже они слишком привязались к друг другу. Момо я ничего не говорила про то, что улечу в Китай. И вот со своим небольшим багажом — одним чемоданом я стояла у двери дома Мюи. Всю старшую школу я не боролась, не была сильной, а только все время пряталась от проблем и пыталась быть одной. Даже не смотря на то что у меня были друзья. Когда меня звали после уроков гулять, я отказывалась. Боялась остаться одна, но сама же создала эту стену вокруг себя и никому не рассказывала о своих чувствах. Сейчас я просто хочу признаться во всем Хираи. — Сана-чан! Какой сюрприз! Тебе нужна Момо? — после моих стуков, дверь открыли и на порог вышла Мина. — Э-э, Да. Можешь ее позвать? — от ее вида мне сразу стало плохо. — Сана? Что ты тут делаешь? Да еще и с багажом? Ты куда-то уезжаешь? — к двери подошла Момо. — Я улетаю к маме в Китай. Но это не важно. Знаешь, я давно хотела признаться. Ты мне нравишься. С первого года старшей школы. Каждый день я думала о тебе, думала стоит ли признаваться… Я бы хранила эти чувства дальше, чтобы сохранить нашу дружбу, но ты забыла обо мне. Ты забыла о моих днях рождениях, о нашей сакуре. В начальной и средней школе мы всегда ходили туда. Те дни, я до сих пор храню у себя в сердце. Они мне очень дороги, я просто никогда не подумала что нашей дружбе придет конец. Сейчас я просто хочу начать новую жизнь и увидеть новую себя: смелую, решительную, уверенной в себе. Для нового будущего мне нужно справиться со старым прошлым, — я подошла к ней вплотную и поцеловала в губы. Я не понимала, что я делаю, так как раньше никогда не целовалась. Но неожиданно Момо отвечает на мой поцелуй. Я смотрю в ее глаза и вижу слезы. Мы разъединяем губы и молча смотрим друг на друга. — Прости, я так виновата. Я… я правда забыла обо всем этом. Прости меня, прости. Все это время ты так страдала, а я просто забыла, не поддержала тебя, прости. Давай начнем все заново, прошу, — Момо упала на колени и в слезах умоляла простить ее. — Я тебя прощаю, но с этого момента давай ты снова меня забудешь. Живи счастливо с Миной, вы такая красивая пара. Говорю же, я хочу отпустить прошлое. Завести друзей, хорошо отучиться и устроиться на хорошую работу, в конце концов хочу полюбить человека, который будет любить меня. Прощай, Момо, — я развернулась и, взяв свой чемодан, направилась к парку. Я не знаю, что делала Хираи. Может она все так же сидела на пороге в слезах или уже зашла домой, забыв обо мне и все эти слезы были лишь игрой. Перед отлетом в Китай, я захотела в последний раз посидеть под сакурой. Сейчас была весна и она расцвела так как тогда, в наше знакомство с Момо. Спустя час, я отправилась в аэропорт. Мне было тяжело и легко на душе одновременно. Тяжело, что оставила все так, конечно я хотела всю свою жизнь провести с Момо, но видимо в другой раз. Легко, что теперь я могу начать новую жизнь и забыть эту любовь. А забуду ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.