ID работы: 6359779

Сводные братья

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 64 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста

***

— Эй, очнись! Кто-то легонько бил меня по щеках, пытаясь привести в сознание. Заметив, что этот способ не помогает, незнакомец нагнулся к моему лицу, готовясь делать искусственное дыхание. Я будто через сон почувствовала горячее дыхание на своих губах и резко распахнула глаза, начиная откашливаться. Моё дыхание было рваным, в голове поднялся шум. Я приподнялась на локти, пытаясь хоть что-то рассмотреть. — Слава Богу. Я уж-то думал, что померла. — Выдохнул он, приподнимаясь на ноги. — Трупов здесь только не хватало. — Парень сел на бревно, перед которым был костёр. Он смотрел на пламя и точил палочки ножом, выбрасывая их в пылающий огонь. Я перевела дыхание и уставилась на него, наблюдая. — Где я? — Тихо прозвучал банальный вопрос. — В раю. — Усмехнулся тот. — Не видишь что ли, как тут красиво? — Незнакомец начал рыться в карманах, из одного доставая шоколадный батончик. Я начала осматривать местность в которой находилась. И правда, красиво. Вокруг поляны росли деревья, верхушки которых освещала луна; трава легонько колыхалась из-за теплого ветерка, а искры, которые выскакивали из огня, завораживали глаз. А главное знаете что? Парень, который спокойно сидел на бревне и жевал конфету. Заметив на себе мой взгляд, он резко повернул голову в мою сторону, слегка улыбаясь.  — Будешь? — Он выудил из кармана ещё один батончик и протянул мне, хоть и расстояние между нами было где-то 2 метра. Я с недоверием посмотрела на него. — Нет. — Бросила я, опустив голову. — Ну, как хочешь. — Буркнул он, поворачиваясь спиной ко мне. Я задумалась кто он. А если он маньяк и хочет продать меня на органы? Может ему сказать, что у меня проблемы с сердцем? Ох, чёрт. Фантазия, успокойся, пожалуйста! Спустя несколько секунд я начала возмущаться. — Так ты не ответил. Где я?! — Повышая голос спросила я. Меня трясло. То ли от злости, то ли от холода. Не знаю. Но с каждой секундой становилось страшно находиться с ним посреди леса. — Отвечай! — В лесу, если не видишь! — Саркастично бросил он, опять же разворачиваясь в мою сторону. Да уж спасибо, вижу! Зрение меня ещё не подводит! — Вижу! — Так же саркастично ответила я. — Отведи меня туда, где нашёл! — Опять в воду полезешь? — Усмехнулся он. — Это рыбацкое озеро. Там только рыбу и ловят, ели ты читать не умеешь. — Очень смешно! Откуда я могла знать? Я здесь первый раз! — Фыркнула я, все больше нервничая. — Первый? Смотри, чтобы не последний! — Парень как-то странно улыбнулся, из-за чего я сразу же начала нащупывать какие-то камешки под руками, чтобы в случае чего не оказаться жертвой. Незнакомец перевел взгляд на мои руки и начал смеяться. Я смотрела на него как на психа, ещё больше начиная боятся его. — Я не маньяк, говорю сразу! — Парень начал махать двумя руками перед собой. — И даже если бы был, то зачем ты мне? — Приподняв одну бровь спросил он. — Не люблю суицидников. Это получается, ты убить их хочешь, а они совсем и не против! Так же не интересно. — Он укусил последний раз конфету и выбросил фантик от неё в костёр. — Так что нет, я таким не занимаюсь. — Парень посмотрел на меня, поворачиваясь полностью лицом. — Холодно? — Внезапно спросил он, заметив как дрожит моё тело. Я насторожилась, но спустя секунду ответила. — Не-е-е-а-а-апчхи! — Я чихнула, содрогаясь всем телом. И зачем я только вру? — Заметно. — Хмыкнул незнакомец. — Ну и сиди там. Дольше грется будешь. — Он обернулся, доставая очередную конфету. Я что-то буркнула себе под нос, резко поднимаясь на ноги. — Быстро отведи меня назад! — Уже громче крикнула я. — Да ладно-ладно, не ори. — Парень встал и начал подходить ко мне вплотную. Я затаила дыхание и уставилась на него, наблюдая за каждым действием. Когда расстояние между нами стало критически маленьким, я закрыла глаза, слегка прищурившись. Я не на шутку испугалась, ведь кто знает, что можно от него ожидать? Вдруг, на мои плечи упала кофта, и послышался низкий голос. — Пошли. — Бросил он, направляясь в какую-то сторону. Я прижала его кофту к себе и, учуяв один из своих самых любимых ароматов, задумалась. — Ты идешь? Из своих раздумий меня разбудил тот же голос и она дернула головой, тяжело вздыхая. — Иду. — я двинулась вперёд, становясь рядом с ним. И всё же... Кто он?

***

Мы шли минут двадцать. За это время я много чего узнала о парне. Он рассказывал мне о себе, своей семье и что он здесь делает. Чимин, так его звали, оказался очень хорошим парнем и, в первую очередь, моим спасителем. Полдороги мы смеялись и рассказывали весёлые истории, а половину грустили из-за моей судьбы. Чимин удивился, когда узнал кто удочерил меня и сказал, что его отец является хорошим знакомым господину Чону и главным конкурентом его компании. — Ну вот и пришли. — Парень встал напротив меня, пряча руки в карманы. — Слушай, — Он отвел взгляд, почесав затылок, — Может, встретимся завтра? Тут есть что показать. — я посмотрела на него. Его темно-серые глаза вызывали чувство доброты и ласки. Блондинистые волосы растрепаны, пухлые губы слегка пересохли. Я замешкалась, опуская голову вниз. Всё-таки, это будет лучше, чем сидеть и наблюдать за братьями, подобным обезьянам, которые не могут поделить банан. Вот только в этом случае банан — это палатка. И поэтому, немного подумав, согласилась. Тем более, после переезда у меня началась «новая жизнь», поэтому завести парочку друзей мне не помешало бы. — Отлично! Завтра. В семь вечера. — Он последний раз посмотрел на меня и, спустя секунду, неожиданно обнял, выдыхая в мою шею. Я чувствовала, как быстро бьется его сердце и улыбнулась, закрывая глаза. Вишня. От него так приятно пахнет вишней, что мне не хотелось его отпускать, но слегка хриплый голос заставил сделать это. — Ну, ладно. — Даже в такой темноте было видно его розоватые щеки, что заставило улыбнуться уголком губ. — Пока. — Бросил напоследок он, отдаляясь от меня. Я и не заметила как начала улыбаться во все тридцать два, когда тот напоследок помахал мне рукой. Я обняла себя, когда подул холодный свежий ветер. Вдруг я почувствовала на себе кофту парня и стукнула себя по лбу. Вот же дура, забыла отдать! Вернувшись в палатку, я сняла кофту и поменяла высохший купальник на нижнее белье и надела забавную пижаму с мишками. Я легла в спальный мешок, мгновенно впадая в царство Морфея. Все-таки, день оказался тяжелым. Как вытерпеть ещё три?

***

Я проснулась где-то в 9 часов утра. Спина жутко болела от твёрдой земли, а всё тело свербело от укусов комаров. Вот он — отдых на природе! Как-то не так я его представляла… Сладко зевнув, я потянулась, разминая шею, и достала из рюкзака джинсовые шорты и белую футболку с надписью. Я высунула голову из палатки, осматривая местность. Единственный человек, которого я увидела — МиНа. Она опять что-то варила в котелке, при этом напевая какую-то мелодию. Я вышла из палатки, приближаясь к мачехе. Та улыбнулась, когда увидела меня возле себя. — Доброе утро! Как спалось? — Не очень. — Я почесала руку, кривясь. Гребаные комары! — Комары? — Да. — МиНа будто прочитала мои мысли, и меня это позабавило. Женщина засмеялась. Она встала, направляясь в какую-то сторону, и спустя минуту вернулась с ложкой. Она набрала суп из котелка и протянула к моему рту, подставляя ладошку под ложкой. — Попробуй! Я забрала ложку с рук мачехи и поднесла ко рту. Суп оказался соленым и, если честно, совсем не вкусным. Но я не хотела портить настроение маме, поэтому начала нелепо улыбаться. Господи, научите меня лгать! — Очень вкусно! — Протянула я, отдавая ложку назад в руки женщины. — Правда? Я старалась! — Она просто светилась от радости. — С этой работой у меня совсем нет времени на готовку. А так хочется порадовать семью ужином, сделанным своими руками! — МиНа мило надула губки, перемешивая суп. — Не расстраивайтесь. — Тихо пролепетала я, садясь на траву возле женщины. — Как скажешь! — На лице мачехи вновь появилась улыбка. — А ты чего так рано проснулась? — А где остальные? — Игнорируя вопрос мамы спросила Джинни. Кроме нас здесь действительно больше никого не было, что показалось мне странным. — Отец с Юнги пошли ловить рыбу, а Чонгук в палатке. — Добавляя ещё какие-то приправы в суп пролепетала МиНа. — Спит? — Нет. Он ещё с детства не ладит с папой. Поэтому остался в палатке. — Почему? — Поинтересовалась я. — Простите, это не должно волновать меня… — Тупая Джинни! Думай, что спрашиваешь и не лезь не в свои дела! Я мысленно ругала себя за это, но ласковый голос госпожи вывел меня из мыслей. — Джинни, здесь нет ничего такого. Тем более ты — теперь часть нашей семьи! — Улыбнулась женщина, но спустя секунду тяжело выдохнула. — Так как Юнги старше — весь бизнес когда-то перейдёт в его руки. Да и характер у него с отцом практически одинаковый. И думаю, ты успела заметить, что между Юнги и Чонгуком нет ничего общего. — Я кивнула головой, внимательно слушая женщину. — Как-то так вышло, что Юнги похож на отца, а Чонгук — на меня. Почему-то, для ЧонХёна это очень важно, и в итоге Юнги — его любимый сын. Ещё с детства Чонгук чувствовал, что получает не так много любви и внимания, как Юнги. Мне кажется, что эта детская обида живёт в нём до сих пор. Вот поэтому он сейчас в палатке. — Как-то печально выдохнула МиНа. — Я всё же надеюсь, что когда-то они найдут общий язык. Я задумалась, поэтому просто молчала, уставившись в одну точку. — Всё хорошо? — Взволновано спросила МиНа. — А? Да, всё нормально. — Я помотала головой, чтобы отогнать от себя ненужные мысли. — Может, вам чем-то помочь? — Пытаясь перевести тему разговора спросила я. — Знаешь, было бы неплохо!

***

До ужина я помогала мачехе. Мы разговаривали о всём, о чём только можно. Сегодня я поняла, что действительно могу доверять маме. МиНа — очень хороший человек. От неё всегда веет добром и позитивом, а улыбка — ярче солнца. После рассказа о Чонгуке и Юнги я поняла и то, почему Чонгук настолько замкнутый и злой. А Юнги… Просто разбалованный ребёнок, которому ещё с детства уделяли больше внимания. Странная семейка, не правда ли? После этого МиНа попросила рассказать, почему я оказалась в школе-интернате, но и добавила, что я могу не отвечать, если эта тема мне неприятна. Но всё же я решила рассказать, как меня и отца бросила мать и как безжалостно её бросил папа на произвол судьбы, дабы наконец-то сказать всё то, что накипело. Женщина всё внимательно слушала, за что я ей безумно благодарна ведь что может быть лучше, нежели люди, которые умеют выслушать?

***

Вечером, когда я собиралась к Чимину, в палатку внезапно зашёл Юнги, а за ним и Чонгук. Неужели они настолько тупые? Я возмутилась, начиная орать. — Уйдите с моей палатки! — Выделяя каждое слово сказала я. — Да ладно тебе. — Спокойно протянул Юнги, усаживаясь на полу возле моего спального мешка. — Нам стало скучно, поэтому мы пришли к тебе с очень забавной игрой. — На его лице появилась ухмылка, и Чонгук сел возле него. — Какая ещё игра?! Мне нужно идти! — Собирая вещи в рюкзак крикнула я. — Ну и куда же ты собралась? В клуб? — Уже засмеялся Чонгук, наблюдая за мной. — На этот раз всё-таки решила поразвлекаться? Тогда можешь и не уходить, мы всегда рады помочь! — Иди к чёрту! — Прошипела я. — И вообще, это не твоё дело! Если захочу, то и в клуб пойду, куда подальше от вас! — Ой-ой-ой, и что же мы тебе сделали? Я задумалась, смотря на парней. Что вы мне сделали? Сделали мою и так несладкую жизнь ещё сложнее! Вот что вы сделали! Но я решила промолчать, ведь не хотела их нервировать. — Что, нечего сказать? — Саркастично спросил Чонгук. Пожалуйста, просто помолчи! — О, есть идея. — Сказал Юнги, доставая из кармана пачку карт. — Как насчёт игры на желание? — Уголок его губ скользнул вверх. — Если выиграешь — идешь куда хотела, а если проиграешь — исполняешь наши два желания. Правила тебе ясны? Я уставилась, взвешивая все «за» и «против» понимая, что моё мнение здесь никому не нужно. — Ну что, поиграем, сестрёнка?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.