ID работы: 6359779

Сводные братья

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 64 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
— Что здесь происходит? — Грубый, до боли знакомый голос Чонгука заставил меня подпрыгнуть на месте. И почему он всегда всё портит? — И это твоя благодарность?! — Я с ужасом на него посмотрела, прошептав тихое: Чимин, уходи! Он преследует меня или что? Господи. Мне дадут хоть когда-то отдохнуть от их присутствия? Скоро мне будет страшно дышать рядом с ним! Такое чувство, будто он преследует меня, издевается, поджидает нужного момента чтобы опозорить. А вот, видимо, и пришёл этот момент. Если Чонгук приближался с каждой секундой всё ближе, то Чимин лишь стоял на месте, явно пребывая в слегка немом шоке. Что ж, я и сама не менее удивлена. — Пак Чимин? — Чонгук вопросительно вскинул брови, переводя злой взгляд с меня на парня. — А ты, наверно, единственный, кто не слышал моего предупреждения. — Вдруг, Чонгук схватил меня за запястье, сжимая до хруста. Я скривилась, и Чимин сделал шаг вперёд, но остановился, когда брат продолжил свой монолог. — Повторяю для особо отдалённых: если Намджун не может разобраться в своих проблемах самостоятельно, то не нужно посылать своих «псов». Я ясно излагаю? — Пробасил Чонгук, бросая на меня краткий взгляд, от которого мурашки пробежались по коже. Только от одного имени у меня сердце в пятки ушло, а картинки с ужина слабо прорисовывались в сознании. Почему-то на лице Чимина блеснула ухмылка, а Чонгук удивленно на него посмотрел. — Если ты думаешь, что я собираюсь помогать Намджуну из-за того, что твой отец главный конкурент моего отца, то ты глубоко ошибаешься. — Наверно, я и никогда подумать не могла, что у этого солнечного мальчика может быть столь холодный голос. На секунду я не узнала его, но когда тот начал улыбаться, я успокоилась, выдергивая руку из хватки брата. Но тот, зараза, ещё сильнее сжал её, вызывая мой сдавленный стон. Чонгук хмыкнул, притягивая меня к себе за талию, от чего я опешила. Что он творит? — В том или ином случае, ты не услышал? Дама попросила тебя уйти. — Лукаво протянул он. — Действительно, проблемы со слухом. Я заметила как кулаки Чимина сжались, но спустя секунду он спрятал руки в карманы, осматривая нас. Парень отошёл назад, бросая напоследок: «Позвони мне». Я кивнула, облегченно выдыхая. Драки нет, а это уже хорошо. Но хорошо ли то, что меня опять бросили? — Поджал хвост и убежал. — Хмыкнул одними губами Чонгук, когда спина Чимина исчезла из виду, но не смотря на это я его услышала. И что это всё означает? Хотя стоит ли мне лезть куда не надо? Думаю, что нет. — Отпусти. — Бросила я, опуская голову, ведь не хотела встретиться со взглядом его ореховых глаз. — Не связывайся с ним больше. — Сквозь зубы процедил Чонгук. — Лучше быть изнасилованной моим конченым братом нежели Чимином. — Парень усмехнулся, а у меня от услышанного челюсть чуть не поцеловалась с землёй. Что он, мать его, сказал?! Я опешила, поднимая руку чтобы влепить ему заслуженную пощёчину, но тот резко развернул меня к себе лицом, хватая двумя пальцами мой подбородок так, чтобы я смотрела в его шоколадные глаза. Моя рука застыла в воздухе, а щеки вмиг стали пунцовыми. Всё происходило как в замедленной съёмке какой-то романтической дорамы и сейчас должна произойти сцена с поцелуем но, к счастью или нет, всё случилось совсем по-другому: Чонгук на секунду задержался взглядом на моих глазах, а потом резко оттолкнул меня, от чего я повалилась на землю, приземляясь на холодные камни и шишки. Я зашипела от боли, когда коснулась к свежей ссадине на колене. В глазах появился страх и уже хотела бежать отсюда куда подальше. Я смотрела на него с ног до головы ожидая его действий, но тот лишь стоял, осматривая новые ссадины на моих ногах. — И где ты научилась так глазки строить, шлюха? — Выделяя последнее слово выплюнул слова Чонгук. В горле застрял ком и я просто молчала, опустив голову вниз. Ну же, ДжинХо, соберись! Это просто напыщенный индюк, которому нравится наблюдать над моими страданиями. Он чёртов садист! На улице уже потемнело, и прохладный ветер коснулся моих плеч, а новые ссадины начали жжечь. Я съежилась, а в уголках глаз собрались слёзы. За что он так со мной? За то, что убежала из палатки в которой меня чуть ли не изнасиловали? — Зачем ты притворяешься недотрогой? Учти, это не подействует, а особенно после этого. — Хмыкнул Чонгук, смотря на меня с презрением, будто меня перетрахал весь район в котором мы живём. Несмотря на то, что мои руки уже давно сжались в кулаки, я и слова из себя выдавить не могла, потупив взгляд в зелёную траву. Можно я просто провалюсь сквозь землю? — Что, стыдно? Не хотел бы я иметь такую сестру. — Как-то брезгливо молвил он. — Надеюсь, ты уйдешь из моего дома в скором времени. Здесь тебе никто не рад. Не знаю даже, от чего больше горячие слёзы скользнули по моей щеке. То ли от обиды, то ли от боли. Мысли в голове перемешались так, что я никак не могла сфокусироваться на чем-то одном. Руки закрыли моё лицо, и я лишь громко сглотнула. — За что ты меня так ненавидишь? — Мой хриплый голос прорезал тишину, на что Чонгук слегка ухмыльнулся, буравя своим взглядом. — Я и так старалась не попадаться тебе на глаза. Так в чём проблема? — На это есть свои причины и тебе не обязательно их знать. — Грубо отрезал он, в который раз хватая меня за руку. — Вставай. Из-то того, что парень дёрнул меня за руку, я резко встала, а перед глазами потемнело. Я пошатнулась, но Чонгук мгновенно среагировал, хватая меня за талию. Я опешила, ведь после того, как он толкнул меня, Чонгук решил помочь мне. Заметив на себе мой удивленный взгляд, парень раздраженно цокнул. — Ничего личного. Мне лишь нужно было найти тебя, — буркнул он, направляясь в какую-то сторону, всё также придерживая меня за талию. — Мы уезжаем сегодня, у отца появились проблемы по работе, — быстро пролепетал Чонгук, поправляя челку, которая лезла ему в глаза. Я задержала на нём взгляд, но резко махнула головой, отгоняя ненужные мысли. Как он смог так поменяться за пару минут?

***

Я, наверно, просто прилипла к стене, желая слиться с ней. От страха подкашивались коленки, а руки предательски дрожали. Я уже просто напросто не знала что делать, поэтому просто смотрела в глаза своему обидчику. Дуло пистолета было направлено прямо мне в лоб, а ухмылка парня не давала никакой надежды. Тело Чонгука лежало на полу без каких-либо признаков жизни. Присмотревшись, я все-таки заметила, как его чёрные ресницы еле подрагивали, он жадно хватал воздух, из последних сил сжимая кулаки. Обстановка была настолько мрачной, что чувство страха не покидало меня и на секунду. Слёзы уже давно не лились из моих глаз. От них остались лишь мокрые дорожки на щеках, которые жутко жгли. Я отвела взгляд на брата, ожидая, что он все-таки меня спасёт. Глупое чувство, когда не можешь сам за себя постоять, надеясь на чью-то помощь. Даже представить не могу, насколько жалкой я выгляжу в его глазах. Как в замедленной съёмке, уже не романтической дорамы, а настоящего триллера или боевика, пуля летела прямо мне в голову, издавая характерный звук от пистолета. Я подорвалась с кровати в холодном поту, тяжело хватая воздух. Руки тряслись и не слушались меня, поэтому я даже не смогла убрать волосы, которые полезли мне в сонные глаза. Сон? Мой внутренний голос твердил лишь об одном: » Да, ДжинХо, это всего лишь сон не нужно волноваться. Ты в своей тёплой кровати, солнышко освещает твою комнату и всё будет хорошо. Просто успокойся. Пока я приходила в нормальное состояние, кто-то постучал в дверь, и я перевела взгляд со своих рук на дверь. В дверном проёме появилась горничная, быстро пролепетав заученное: » Доброе утро! Хорошо, что Вы уже проснулись! Собирайтесь и спускайтесь вниз на завтрак, через 45 минут Вам с Чонгуком нужно быть в школе, вот ваша форма.» Я лишь кратко кивнула, всматриваясь в пожилую женщину. На ней была чёрная форма из блузки и юбки, поверх которой был белый фартук. Серые волосы собраны в хвост, а чёрные глаза были подведены подводкой для глаз, на губах еле заметный блеск. Я перевела взгляд с служанки на юбку с пиджаком на вешалке, которую она повесила на спинку стула. Она поклонилась и поспешила удалиться из комнаты напоминая, что у меня есть только 20 минут на сборы. Когда я удостоверилась, что двери закрылись и рядом никого нет, я встала, подходя к школьной форме. На чёрном пиджаке слева был карман на груди, на котором торжественно находилась эмблема школы: сова, возле которой находились книги. Юбка была на 2 ладони выше колена, что показалось мне слишком коротким как для учебного заведения, но как бы там не было, я не собиралась одевать её. Как-то не хотелось светить трусами перед школьниками. После водных процедур я расчесала высушенные феном волосы и, покопавшись в своих вещах, нашла белую свободную футболку и чёрные джинсы с завышенной талией. Сверху накинула бордовый легкий кардиган и обула чёрные кеды. У меня был маленький чёрный рюкзак с брелком в виде мишки, который мне когда-то подарили в интернате. Я положила несколько тетрадок и ручку с карандашом. В новой школе я не собираюсь заводить новых друзей, поэтому не хотела, чтобы пришлось просить ручку у новых одноклассников. Посмотрев на себя последний раз я вышла из комнаты направляясь вниз. На моё удивление за столом уже сидел Чонгук, который чуть ли не подавился от моего внешнего вида. Он постучал ладонью по своей груди, бросая палочки на стол. Чем ему не понравился мой наряд? — Быстро иди переоденься! — Его злой голос резал уши. Я села за стол напротив него, складывая руки на груди. — Не позорь мою семью в свой первый день в новой школе! — Протараторил тот, а я лишь рассматривала его форму, на которой также красовалась эмблема школы: коричневая сова с книгами. Чёрный пиджак придавал ему мужественности, а чёрные штаны слегка облегали его накаченные бедра. Я покачала головой, хватая свои палочки и принимаясь за завтрак в виде кимчи с кусочками говядины и овощей. Я старалась не обращать внимания на его злой взгляд, которым он прожигая во мне дырку. Мне кажется, или сейчас из его ушей повалит пар? Вдруг Чонгук встал и обошёл стол, становясь сзади меня. Он схватился за спинку стула и резко отодвинул его. Мясо упало на мои джинсы, оставляя на них огромное жирное пятно. Я встала, поворачиваясь лицом к брату, который самодовольно ухмылялся. — Жду в машине через 5 минут. Опоздаешь — идешь к школе пешком. 10 километров. — Грубо отрезал тот, направляясь к столу. — Ты поняла? Я буравила его взглядом, и спустя минуту отправилась вверх по лестнице, направляясь в свою комнату. Злость накрывала меня с головой, поэтому я швырнула рюкзак в сторону, хватая школьную форму. Утро добрым не бывает, верно?

***

Опоздав на 2 минуты, в машине повисла тишина. Чонгук зло стучал своими длинными пальцами по кожаной обивке руля. Как только я села на сидение возле водителя, то есть, Чонгука, он сразу же повернул ко мне голову, хмуря густые брови. Машина выглядела не из дешёвых. Хоть я и плохо разбиралась в марках, все-таки, я узнала в этой иномарке Audi A7 в чёрном цвете, но салон автомобиля был выполнен в светло-коричневом цвете. Я со злостью поправила юбку, кладя на колени свой чёрный рюкзак, стараясь не встречаться со взглядом брата. Тот лишь хмыкнул и машина тронулась с места. Спустя 5 минут Чонгук внезапно подал свой хриплый голос. — В школе делай вид, что не знаешь меня. — Резко выпалил он, сосредоточено наблюдая за дорогой. — Не подходи ко мне и не называй по имени. В школе — я тебе никто. Надеюсь, тебе всё понятно? От услышанных слов у меня глаза полезли на лоб. Что это за условия такие? Я уже хотела начать возмущаться, но машина остановилась на автобусной остановке, от чего я застыла с открытым ртом не понимая, что происходит. — Выметайся. Не хочу, чтобы нас увидели вместе. — Бросил Чонгук, смотря мне в глаза. Я застыла. Что за бред? Почему никто не должен знать, что я теперь часть его семьи? Ничего не понимаю! Я просто смотрела на него, часто моргая. — Оглохла что ли? — А? — Я дёрнулась, когда парень потянулся рукой через меня, открывая дверцу машины ожидая, когда я выберусь из салона. — Но я же совсем не знаю… дорогу. — Я опешила, когда оказалась на остановке, не успев договорить. Заметив в толпе подростков в такой же школьной форме, что и у меня, я направилась за ними, растерянно разглядывая новую местность. Как там говорят? Утро добрым не бывает? Именно. Я в этом вполне убедилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.