ID работы: 6359779

Сводные братья

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 64 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Жуткая боль в голове заставила мои сонные глаза открыться. Горло пересохло, а в голове пустота. Сколько я, чёрт тебя подери, выпила вчера? От резких движений всё тело ломало и я поморщилась, когда приняла сидячее положение. По комнате, которая показалась мне до жути знакомой, преспокойно расхаживал Чонгук, набирая что-то на телефоне. Я потянулась за бутылкой воды, которая стояла на прикроватной тумбочке, но та соскользнула с моих рук и повалилась на пол, издавая шум. Парень сразу же повернул голову в мою сторону, слегка нахмурив брови. - Очнулась? - Чонгук поправил свою чёлку, положив телефон на стол. Я коротко кивнула, пытаясь достать бутылку с пола, но всё попытки оказались тщетными: та никак не хотела попасть в мои руки, а в конце вовсе закатилась под кровать. - И почему ты такая тупая? - Вдруг спросил Чонгук, поднимая бутылку и бросив её в мои руки. Я сразу же схватила её, опустошив до половины. Холодные капли дорожкой скатились по бледной шеё, закатываясь в ложбинку между груди. Парень на секунду остановил взгляд на ней, но сразу же отвернулся, когда я укрылась одеялом. - Отстань, - прошипела я, закатывая глаза. - Как ты узнал о моём местоположении? - Я вскинула бровь, распутывая тёмные волосы пальцами. - Твоя "подруга" на всю школу орала об этой вечеринке. - Хмыкнул парень, садясь на край кровати. - Было не сложно догадаться. - А ты прям Шерлок Холмс. - Язвито протянула я, ставя пустую бутылку обратно на место. - Смешно. - Парень закатил глаза, вновь поправляя чёлку. - Ничего интереснее придумать не могла? Я всматривалась в лицо Чонгука: его шоколадные волосы аккуратно уложенны, а глаза выдавали некую усталось. Белая школьная рубашка идеально выглажена так же, как и чёрные штаны. Парень смотрел прямо в глаза, и я невольно улыбнулась. - Чего лыбишся, дура? - Бровь Чонгука скользнула вверх, а губы сомкнулись в кривой улыбке. - Собирайся в школу, мы ещё успеваем на второй урок. - В школу? - Удивленно протянула я, потерев затылок. Я зашипела, когда пальцами коснулась шишки. Это, наверно, одна из лучших вечеринок! Интересно, на этот раз я просто напилась и упала или же мне кто-то смачно привалил? В том или ином случае, голова просто взрывалась от боли. - А ты что, думала, можешь ходить по желанию? - Хмыкнул парень, бросая на кровать школьную форму. - Пять минут. - Что? - Три. У тебя есть три минуты. Жду в машине.

***

Последний урок биологии тянулся до жути долго, так ещё ко мне подсела Чхве Сон Ми, которая и на секунду не могла замолчать. Если она сейчас не заткнется - моя голова выбухнет! Я достала телефон, ища нужный контакт. - Я так рада, что мы познакомились! - Новая "подруга" никак не могла угомонится, время от времени дёргая меня за локоть. - Прости, но ты можешь не трогать меня? - Шикнула я, бросая злой взгляд на девушку. - Мы ещё успеем пообщаться. - Правда? Я думаю, что мы станем лучшими подругами! - Сон Ми лучезарно улыбалась, смотря прямо в глаза. Я закатила глаза, разблокировая телефон и улыбнулась, когда увидела сообщение от Чимина. Пак Чимин Привет. Я надеюсь, ты там жива. Жду в холле после последнего урока. До конца урока оставалось 10 минут, поэтому я положила голову на парту, прикрив глаза. Даже выпитые таблетки никак не могли убрать головную боль. - А ты слышала о школьной поездке в Америку? - Задала вопрос Сон Ми, кладя голову в паре сантиметров от моей. - Это точно будет незабываемо! Я нехотя открыла глаза, всматриваясь в лицо блондинки. Поездка? В Америку? Круто, наверно, но я сомневаюсь, что она мне светит. - Нет, - честно ответила я, зевая. Глаза Сон Ми значительно увеличились, а лицо вытянулось в удивлении. - Ты сейчас серьезно?! - Выкрикнула она, из-за чего на нас уставился весь класс. - Извините, - уже тихо пролепетала она. Я невольно усмехнулась, вновь прикривая тяжелые веки. Сегодня обязательно лягу спать пораньше! Но из моих сладких раздумий о тёплой кровати вывел громкий звонок, и я поспешно встала, схватив рюкзак. - До завтра! - Крикнула мне в след Сон Ми, дружелюбно маша рукой. Я быстро спустилась на первый этаж, попутно натягивая серое пальто: погода в Сеуле заметно испортилась, каждый день начинался с дождя. Я намотала на шею такого же цвета шарф и, заметив возле школьных шкафчиков Чимина, подбежала к нему, крепко обнимая. Парень прижал меня к себе, обнимая за талию, и на моём лице воцарилась улыбка, а головная боль ушла на второй план. - Я скучал, - шепнул на ухо парень, обдаряя горячим дыханием нежную кожу. - Тогда почему оставил меня одну? - Обиженно пролепетала я, слегка отстраняясь. Чимин выглядел уставшим, видимо, вечеринка затянулась до утра. - Прости, что-то подсыпали в коктейль и меня пол ночи штормило над туалетом, - улыбнулся парень, поправляя свои светлые волосы. - Жаль, что волосы никто не подержал. - Чимин засмеялся, вновь поправляя чёлку. - А ты куда исчезла? Мы искали тебя очень долго, пока к нам не подошёл какой-то парень и сказал, что тебя забрал Чонгук. Кстати, ничего не потеряла? Я отошла на шаг, часто моргая. Интересно, что я могла потерять? Я не помню большей половины вечера, а уж об какой-то потеряной вещице и речи быть не может. - О чём ты? - Совсем не догадываясь о чём говорит блондин, спросила я. - Дай мне свою руку, - Чимин протянул свою ладонь, выжидающе смотря прямо в глаза. Я сразу же протянула руку, улажывая её в ладонь парня. Вдруг, холодный материал коснулся тёплой кожи и я слегка поёжилась, выдергивая руку. Опустив глаза на ладонь, в которой лежал золотой браслет,ещё когда-то подаренный лучшим другом, я начала улыбаться, прыгая на месте. Точно! Как я могла не заметить его пропажу? - Спасибо! - Выкрикнула я и бросилась на плечи парню. Тот улыбнулся, поглаживая мою спину. - Как я могу отблагодарить тебя? - Мои глаза прямо светились от счастья, и я поспешно натянула браслет на запястье. - Давай отойдём в курилку, здесь слишком много людей, - Чимин кивнул на толпу, которая кричала на весь школьный коридор. Парень взял меня за руку и повёл на задний двор, где и находилась так званая курилка. - Ну, так что ты хочешь? - Я переминалась с ноги на ногу, чтобы хоть как-то согреться. Парень всматривался в мои глаза и слегка улыбнулся. - А желание я оставлю на потом. Тебя вчера никто не обижал? Всё хорошо? Мои друзья говорили, что ты отошла с каким-то парнем. Уже познакомилась с кем-то? - Чимин игриво приподнял бровь. Подул жуткий ветер, от чего я обняла себя руками. Вчерашний вечер я вспомнить не могла, лишь когда провела пальцами по плечам, будто ощутила тёплое изделие из кожи, о чём я сразу же сказала Чимину. - Я не помню... - Тихо протянула я. - Но у меня в комнате есть чья-то кожаная куртка. - Хосок что ли? - Удивился парень. - Но, он пошёл со мной на кухню... - В глазах парня появилось некое беспокойство. - Слушай, попытайся вспомнить. Эты засосы на шее... Откуда они? Джинни, с тобой точно всё в порядке? Голова разболелась ещё больше от попыток вспомнить хотя бы что-то. По всему телу прошлись мурашки от воспоминаний о грубых прикосновениях к моему телу. Губы сжались от злости и ненависти к себе. Почему я такая беспомощная? - Всё... Хорошо. Не волнуйся. - Я попыталась выдавить из себя хоть какое-то подобие улыбки. - Давай ты заедешь ко мне вечером и я отдам тебе кожанку? Часов в восемь? Может, это действительно кого-то из твоих друзей? - Да, конечно! - тепло улыбнулась Чимин. - Но Джинни... Пожалуйста, помни что мне всего можно всё рассказать. Я помогу тебе всем чем смогу. - Спасибо... - Я подошла к парню, слегка обняв его. Вишня. Я вдыхала этот сладкий аромат пока от него не послышалось тихое: - Пошли... Ещё пара уроков и мы свободы.

***

После ужина я сидела в своей комнате, время от времени поглядывая на часы. Пол восьмого. Дома кроме обслуживающего персонала была только я и МиНа. Я поднялась с кровати и подошла к зеркалу, рассматривая своё отображение. Тёмные волосы рассыпались по плечам, на бледной коже красовались бордовые пятна, а огромные мешки под глазами оставляли желать лучшего. Я поправила гольф и вышла из комнаты чтобы хоть немного пройтись. Расположение комнат я не могла запомнить до сих пор, поэтому просто ходила по коридору, рассматривая фотографии и картины на стенах. Одной из последних комнат была маленькая библиотека и я сразу не поспешила туда. Здесь были собраны одни из самых ценных образцов современной и старой литературы. Я с восхищением просматривала каждую книгу, проводя пальчиками по приятному материалу. Наверное, теперь это будет моим любимым местом в этом доме. Я достала очередную книгу, на которой не было названия. Она была довольно пыльная и потрёпанная, некоторые страницы явно когда-то были намокшие, из-за чего в некоторых местах чернила потекли. Это был чей-то дневник. Я с интересом перелистывала каждую страницу, пытаясь разобрать что там написано. 12 июня, 2016 г. Сегодня мой день рождения! Мне исполняется 14 лет! Мама с папой подарили мне всё, что я только хотела...Но знаешь что главное, Дневник? Мне подарили «Барби» из новой коллекции! Терпеть не могу, как хочу уже показать её своим подружкам!Юнги ничего мне не подарил... Но я на него не обижаюсь, ведь я понимаю как ему сложно без отца. Гуки подарил мне мишку и теперь это моя любимая игрушка! Братец меня очень сильно любит, но не всегда находит время для меня... Ой, Дневник, уже время принимать лекарства. Как же я хочу чтобы это побыстрей закончилось! Спасибо, что ты всегда со мной и готов выслушать меня. Спокойной ночи, друг! 13 июня 2017 г. Это действительно был мой лучший День рождения! Несмотря на то, что родители не имели возможности побыть вместе со мной в этот день, Гуки попытался провести со мной чем побольше своего свободного времени. Как же я люблю когда улыбка не сходит с его лица... Мой лучший братик! Юнги как обычно ничего мне не подарил... Но теперь он больше проводит времени с моим отцом. Надеюсь, что ему так хорошо... Дневник, пообещай мне, пожалуйста, что когда-то у родителей будет меньше работы и они смогут приделять мне хотя бы чуточку внимания. Спасибо, что ты всегда со мной и готов выслушать меня. До скорых встреч!<i> После этой записи был перерыв, и последняя запись датировалась не так уж давно. 21 октября, 2019 г.</i> Прости Дневник, но мне кажется, что моё время пришло... Болезнь прогрессирует, но хотя бы сейчас родители каждый день со мной. Гуки сейчас за границей, а мне очень хотелось бы с ним попрощаться... Мой мишка это единственное, что сейчас со мной от него. Мне всего лишь 17. Как бы грустно не было это осознавать, но ещё немного и мне было бы 18. Спасибо родителям за всё, что они сделали для меня... Я их очень люблю. И Гуки, я знаю, что ты прочтёшь это... Люблю тебя, хотя никогда о этом не говорила. Пожалуйста, не расстраивайся из-за моей смерти... Я не хочу видеть слёзы на твоих глазах. Мишку я оставляю в твоей комнате. Гуки, береги его, ведь он был всё это время со мной. Я попрошу чтобы дневник передали тебе и надеюсь, что ты не будешь зол на родителей из-за того, что они солгали тебе о моем состоянии. Но поверь, я умру безболезненно, поэтому не переживай, ведь я навсегда в твоём сердце. Люблю тебя, мой любимый Гуки... Пусть твои соревнования пройдут успешно. Читая последнии слова, слёзы сами начали литься по щекам. А ведь это было не так уж и давно... Год назад. Год назад Чонгук остался без сестры... Ещё меня пугало сходство в возрасте, которое было между мной и девочкой. А фотография, на которой был он с ней... Она действительно похожа на меня. Руки непроизвольно задрожали. Только сейчас я понимаю, почему столько злости в его глазах... Но почему дневник здесь? И почему Юнги без отца? Никак не могу понять. Вопросы сыпались один за другим, но ответа я не нашла ни одного. Интерес овладел мной, и я вытерла слёзы, пытаясь успокоиться. Взяла дневник и направилась в комнату Чонгука, дабы посмотреть, хранит ли он того мишку... Двери были открыты, поэтому я быстро проскользнула в комнату, в которой, к слову, раньше не была. Комната больше была похожа на ту, где никогда никого и не было. Все было на своих местах, аккуратная кровать и ни одной лишней вещи. Но и мишки я здесь не нашла... Какая-то злость поступила ко мне, и я невольно захотела высказать всё это парню. Как можно быть настолько злым? На полке я заметила рамку, и я непроизвольно подошла к ней. Это было семейное фото, на котором опять же было вырезано лицо мужчины, а теперь и девочки. Вдруг, раздался телефонный звонок и я дёрнулась, от чего рамка вылетела из моих рук. Осколки разлетелись по всему полу, и я сразу же кинулась собирать их. Порезав пальцы, я пыталась не обращать внимание на кровь, которая оставалась каплями на полу. Я вставила фото в рамку и поставила обратно на место, поднимая трубку. - Джинни, я уже возле ворот, выходи! - Прозвучал тёплый голос Чимина. - Да-да, уже выхожу... - Быстро промолвила я, бросая трубку. Я вытерла капли крови, которые увидела, и поспешила выйти из комнаты. Быстро взяла кожанку, которая висела на стуле в моей комнате, и отправилась к двери. Подбежав к Чимину, я быстро впихнула кожанку ему в руки, пытаясь спрятать свои. - Что с тобой? Ты чем-то напугана? - С беспокойством спросил парень, всматриваясь в мои глаза. - Нет, всё хорошо. - Соврала я, чувствуя, как дрожат мои коленки. - Я пойду? Спать охота... - Да, конечно! - Улыбнулся Чимин. - Но подожди... Это куртка Намджуна. Значит, эти засосы от... - Нет, ты что! - Опешила я, это всего лишь какое-то совпадение. - Да и я бы даже пьяная за ним не пошла! - Фыркнула я, стукнув ногой по земле. - Но Джинни, эти нашивки... Такие только у него. - Чимин выглядел злым, да на столько, что его ладонь собралась в кулак. - Сукин сын. Я... Да я убью его! - Выкрикнул парень. Наверное, это первый раз, когда я вижу это милое создание таким злым. Я не знала что сказать, поэтому лишь стояла и смотрела в глаза Чимина. - Джинни, он ничего с тобой не сделал? - Парень схватил меня за руку и дернул на себя. Заметив кровь, которая сочилась по моей руке, в его глазах запылала ярость. - Это опять братья? Говори! - Чимин начал кричать, от чего я зажалась, пряча глаза. - Нет, я просто порезалась. Успокойся, пожалуйста... Со мной всё в порядке. - Я пыталась переубедить парня, который был готов влепить одному из моих братцев. - Пойдём прогуляемся? Тебе надо успокоиться... Чимин все так же стоял и сжимал мою руку. Он был безумно зол, но когда я легонько подвинулась к его лицу и поцеловала в уголочек губ, то как будто за секунду превратился назад в того же ангела что и раньше. Я быстро отодвинулась. Мои щёки наполнились краской и я попыталась спрятать своё смущение. - Джинни, я не дам тебя в обиду, я обещаю... Парень притянул меня к себе и крепко обнял, гладя по спине. Впервые я почувствовала себя в полной безопасности. И поймала на мысли о том, что Чимин начинает мне нравиться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.