ID работы: 6359780

Исправить невозможное

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дверь в комнату девушки со скрипом открылась, и вовнутрь зашел блондин. Тихо, чтобы не разбудить девушку, молодой человек прошел вглубь комнаты и остановился около кровати русоволосой. Опустившись на колени, Майкл провел тыльной стороной ладони по щеке девушки и слабо усмехнулся. — И как же меня угораздило-то? — С невеселой ухмылкой прошептал блондин, чтобы не разбудить виновницу его присутствия здесь. Поднявшись на ноги, Клиффорд беззвучно обошел кровать, сняв штаны и футболку, лег на кровать, стараясь максимально близко подвинутся к сестре. Да, да, вы не ошиблись, эти двое брат и сестра. Вы сейчас скажете, что это неправильно, любить свою сестру, как девушку, но я отвечу вам, что сердцу не прикажешь, кого любить. Так же случилось и с юношей. Сначала, это была просто привязанность, которая, как думал парень, вскоре пройдет, так и случилось. Вместо неё пришла симпатия. После этого он пытался как можно меньше общаться с сестрой. Но он видел, что у ей нужна его поддержка, поэтому, все стало куда хуже. И сейчас, парень страдает от невзаимной любви к сестре. Но не взаимна ли она? — Майкл? — слегка поднявшись на одном локте и включив лампу на тумбочке у кровати, спросила (т.и) — Ты чего проснулась? Время только 3 а.m. Спи, — потянувшись к светильнику, чтобы выключить его, прошептал блондин и прижал к себе сестру. — Я выспалась. А ты чего так поздно тут делаешь? И когда я засыпала, тебя дома не было. И, да, звонила Кристина, просила, чтобы ты ей позвонил, когда вернешься домой. — Выспалась она. Спи. Я уснуть не могу, а с тобой это лучше получается. И плевать. Не собираюсь я ей звонить. Делать мне больше нечего, — хмыкнул парень, чувствуя, как рука девушки легла на его грудь и начала вырисовывать пальчиками узоры, которые понятны только ей. — Она же влюблена в тебя. А ты так поступаешь. Ей больно, Майк. Ты её используешь для секса, а она терпит и ублажает тебя, зная, что для тебя это ничего не значит. Ты не представляешь, как это больно. Я на себе это испытывала. Дай ей шанс, Майкл. — И когда же ты это испытывала? И с кем? Покажи мне этого человека и через неделю ты будешь на его похоронах. Мою девочку никакой мудак не смеет обижать. Для этого есть много причин, — мысль о том, что какой-то парень посмел обидеть его сестру, выводила Клиффорда из себя. И, так же, он постарался незаметно перевести тему. — Ну, назови, причины? — Ну, хотя бы потому, что ты моя сестра, и то, что ты Клиффорд, — усмехнулся зеленоглазый и прижал (т.и) ближе к себе. — Это не делает меня королевой мира, — улыбнулась малышка. Ей приятно, что брат о ней так заботится. Эх, знала бы ты, насколько сильно он о тебе заботиться. — Делает. Все. Поговорим завтра. Спокойной ночи, лучик. Люблю тебя. — И я тебя, блондинка, — усмехнулась девушка, не понимая, о какой именно любви говорит её брат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.