ID работы: 6359791

Первая и последняя тренировка

Джен
G
Завершён
56
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это была первая тренировка с Всесильным. Первая и последняя для Деку. Бакугоу обезумев, решил испытать на Деку своё оружие. В глубине души он понимал, что ничем хорошим это не закончится, но он слишком сильно завелся, чтобы что-то решать. Он навел свое оружие на Изуку, Всесильный отговаривал его не использовать, но он игнорировал под девизом «не попадет, значит, не убьёт». Вот он уже готов убрать рычаг, Всесильный все еще пытается отговорить его не использовать, бесполезно. Резким движением Катсуки выдергивает рычаг, и мощнейший взрыв вырывается на свободу. Изуку пытается увернуться, не получилось, взрыв сильно задел его. Бакугоу задрав голову, подходит к Деку, ухмыляясь. - Вставай, я ещё не закончил! - он пнул его, тот никак не отреагировал, – игнорируешь?! - К-Кач..чан.. ты жес-токий..- кое-как, сквозь боль, сказал Мидория, - теперь.. я п-полагаю.. будешь р-рад… - А?.. Хей, ты че, сдохнуть решил?! – приготовился ударить его, но рухнул на колени, - Деку, только посмей сдохнуть, я еще не закончил!.. За ними наблюдали одноклассники, но слышал их только Всесильный, тот пытался не сломать маленький микрофон. Никто не предполагал такой исход событий. Все хотели слышать, что они там говорили. - Деку-у.. – его голос дрожит, он тянется к его шее, чтобы проверить пульс. Все пугаются этому жесту со стороны Бакугоу. Нет. Пульса нет. Катсуки бросило в дрожь, - Деку?... – спрашивает, чтобы удостовериться правда ли он умер. Слёзы начали капать с его подбородка прямо на бледное лицо Изуку. Из легких вырывается крик боли. Его услышали все: те кто находились в здании и те кто были с Всесильным. Этот крик пробирал насквозь. - Нет.. Изуку, пожалуйста..не надо так делать.… Это не то чего я хотел… Я, БЛЯТЬ, НИХУЯ НЕ РАД! – уже сквозь слезы кричит. Он утыкается ему в грудь в надежде услышать стук его сердца. Ничего. Тишина. На его крики прибежали Урарака и Иида. Он поднял руки вверх и сильно ударил по полу так, что его наручи сломались. Очако и Тенья вздрогнули. Каччан приподнял его за шею, прижался, зарывшись в волосы Изуку. Они стали жестче, как казалось Бакугоу, он обнял Изуку, крепко, нежно. Жалко, что Мидория не почувствует эту нежность со стороны его друга детства… Никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.