ID работы: 6359802

Что с нами будет?

Гет
NC-21
Завершён
61
автор
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я рассказала Лиссе, что мы помирились. Она много протестовала, но все изменилось. Дмитрий удалил всех подозрительных девушек из социальных сетей, пошлые фотографии. Таша убрала статус. Василиса с Кристианом, я и Дмитрий стали вместе проводить перемены. Все знали, что мы пара с ним уже целых две недели. -Сходим сегодня поужинать куда-нибудь, - предложил любимый в обед. -Было бы неплохо. -Значит сегодня комната свободна? - произнес Кристиан. Лисса толкнула его. - А что? Они там встречаются чаще, чем мы, хотя встречаются меньше. -Ладно, сегодня вы там можете заниматься учебой. -А вы так это называете, - от фразы Кристиана все засмеялись, а я же ударила его тетрадками. -Пойдем, я провожу тебя до корпуса, - Дмитрий, улыбаясь, взял меня за руку. -Беликов, - он закатил глаза. -Перестань. Зря я сказал тебе свою фамилию. -Мне кажется, что Директор оставит меня после уроков в наказание, что мы с тобой встречаемся. - Парень поцеловал мою руку и сплел наши пальцы. -Пусть только попробует, - я засмеялась. -Послушай, завтра я снова уезжаю, - я состроила гримасу. Мы остановились. Он взял обе руки в свои. -Ты же знаешь, что это поможет моему будущему. -Я знаю. Не беспокойся. Скандалов не будет, - парень поцеловал меня в щечку. -Никаких фотографий не будет, - я улыбнулась и коснулась его щеки. -Можешь фотографироваться. Я верю тебе, - парень подхватил меня и закружил. -Ты даже не представляешь, насколько сильно я тебя люблю, - я засмеялась. Уроки тянулись очень долго. На вечер я слишком сильно не наряжалась. Мы же решили сходить просто в кафе. Джинсы, нежная кофта, куртка, кроссовки. Дмитрий открыл дверь машины. Я поцеловала его, когда оказалась внутри. Кафе оказалось очень уютным. Людей было немного. Официантка отвела нас за самый дальний столик. Мы заказали по салату и кофе. -Мне так повезло с тобой, - сказал как-то парень. Я улыбнулась и взяла его за руку. -А мне с тобой. Что кстати за конкурс? -Чтение отрывка произведения. Если удастся, то мне могут дать роль. Приезжает человек из Нью-Йорка. Если меня заметят в этом городе, то оттуда можно попасть Голливуд. Это мой шанс получить известность, - я пыталась удержать улыбку на лице. Но с другой стороны было грустно. -Тогда нам придется расстаться, - парень сразу остановился. -Нет. Ты как раз закончишь учебу. Я тебя заберу, мы будем вместе Роза. Нужно будет только немного подождать. -Хорошо. Остальную часть встречи я слушала о людях с которыми ему нужно познакомиться, давала советы. У Дмитрия грандиозные планы в карьере. Я уверена, что он всего добьется. Парень отвез меня домой. Мы поцеловались. -Я буду звонить тебе, - Дмитрий уехал. Теперь мы увидимся через две недели. На следующий день я пошла в институт с Лиссой. Мы так давно не говорили, не шли вот так вот на занятие. Всегда со своими половинками. Кристиан этим утром поехал на биологическую конференцию. -Ты какая-то бледная, - сказала подруга. -Мне нехорошо. -Может сходишь к врачу. Мне не нравится твое состояние, - девушка коснулась моего лба. - Давай, я прикрою тебя перед учителями. -Не надо. А то и так все косо смотрят. -Ты общалась с мамой? -Да. Она устроилась на очень хорошую работу. Я рада, что ее взяли. Эдди тоже начал продвигаться по карьерной лестнице. -Я рада этому. Лекция Кировой проходила первой. От ее занудного голоса ужасно хотелось спать. -Вот ты где, - какая-то девушка подбежала ко мне. -Алена требует тебя к себе. -Хорошо. Я шла в кабинет, хоть и не думала об этой проблемы. Алены была одна. Она села и кивнула в сторону свободного места. -Я знаю о том, что с Дмитрием снова вместе, - я старалась сделать лицо каменным. Пусть что хочет то и говорит. Мы любим друг друга. Плевать на ее мнение. - Послушай, вы с ним не пара. Я тебе и в прошлый раз говорила, но напомню. Ты не его круга, девочка. Дмитрий наследник нашей семьи. Его судьба давно решена. Он с детства вместе с Ташей. Она его будущая жена. Даже сейчас эта девушка с ним. -Вы лжёте, - директор протянула мне планшет с фотографиями. На них и вправду был Дмитрий и Таша. Они мило сидели за столиком в кафе и фотографировались с кубком. Слезы нахлынули на глаза. -Он побудет с тобой и все. У этого парня другие мечты и планы, - я сидела и плакала. Алена взяла меня за подбородок. - Я думаю, что вы уже переспали. Ты же не будешь глупить. Если принесёшь ему ребёнка, то жизнь Дмитрия закончится. Пойдёте вместе с ним на улицу. Я не поддержу твоего ребенка. -Не беспокойтесь об этом, - я отстранилась. Алена слегка улыбнулась. -Роза, ты умная девушка. Дмитрий сейчас едет в Нью-Йорк, потом Голливуд. Он не будет ждать тебя. Таша продолжит путь вместе с ним, - я поднялась. Слез больше не было. -Я не собираюсь бегать за вашим сыном. С этого момента наши дороги расходятся. Я ухожу, - женщина достала мои документы и протянула. Это было пощечиной. Я поддалась. Я прогнулась и проиграла. Алена ждала, что я уйду, ее мечта сбылась. Я молча забрала документы и вернулась в общежитие. Нужно было собрать свои вещи. -Роза, что происходит? - слишком рано ты пришла. -Ничего. Маме стало плохо. Я не могу больше здесь учиться, - Лисса изменилась в лице. -Мне так жаль. И жаль, что ты уезжаешь, - девушка обняла меня. - Обещай звонить. -Хорошо. Ладно, такси уже приехало. Прощай. Меня провожали многие из института. Я села в машину. Меня отвезли к автобусной станции. Я села в автобус. «Эдди, милый, мне пришлось поменять институт. Не переживай, слишком сложно для меня. Для мамы, я учусь все там же. Люблю тебя. Не волнуйся.» «Мамочка, у меня все хорошо. Несколько дней не смогу писать и звонить. Начинаются экзамены. Нужно будет готовиться. Люблю» «Здравствуй, Дмитрий. Прости, но между нами ничего не может быть. Я поняла, что это была не любовь. Прощай.» Я попрощалась с прошлым, ради будущего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.