ID работы: 6359855

Not today

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      Кажется, зря я согласился идти на эту вечеринку. Но Лёха был такой убедительный, когда внушал, что тут будет Ленка. Ага… Щаз. Разбежался. Очередное гейское пати, на которое меня затащил лучший друг мне изначально показалось каким-то странным. Кто в здравом уме вообще на подобное идёт? Но должен признать, большие мускулистые парни выглядели неплохо. — Кость, а ты не хочешь потанцевать? — Хмельной Лёха как-то неожиданно оказался перед глазами. Он же, вроде, с кем-то ушел? Хотя, судя по губам, он уже успел кому-то отсосать. Шлюшонок.       Мотаю головой. — Ну что же ты. Вон тот парень с тебя взгляда не сводит. Подмигни ему что ли. Хватит тут столбом стоять. Ты же такая куколка. — Лёха снова что-то задумал. И это видно по его бесстыжим глазам. Вообще, он не так плох, но всё же… — Не, Лёх, я домой. Мама опять психовать будет. — Друг знал об отношениях с родителями, так что сразу отстаёт и даже такси вызывает.       Но что-то идёт не так. Совсем не так. Во-первых, таксист везёт меня совсем не домой. Дальнейшие события проносятся будто мимо. Я даже отбиваться не мог. Три мужика как-то резво меня скрутили, а потом по кругу пустили. Я даже не соображал. Только в конце сознание потерял. Открываю глаза. Потом закрываю, считаю до десяти и снова открываю. Твою же мать… Вот как можно было напиться до такого состояния? Комната не моя, одежда не моя… Тело тоже не моё. Какого…? Резко подрываюсь в попытке встать, но падаю обратно, а боль простреливает голову. Попали. В прямом смысле. Похоже, те мужики меня до смерти затрахали. Из горла вырвался какой-то истеричный смешок. Да уж… Отлично. Итак, исходя из того, что я читал про попаданцев, тело мне должно было достаться откровенного пассивчика. В том, что парень гей я почему-то уверен был. Встал. Стою. Блевать, вроде, не тянет. Отлично. Значит, надо искать зеркало. И что у нас тут? О, ванная. Даже с первого раза. А зеркало? Хм… Кажется, вот та штука напоминает… Ой, блять! Это что, я что ли? Неплохо так. Не сказал бы, что вот прямо куколка, но… Очень даже неплохо. Светлые волосы какого-то русого оттенка в сторону каштанового, светло-серые глаза, прямой нос, тонкие губы, выступающие ключицы, тонкие косточки. Да и в принципе я весть такой нежный, воздушный, милый. Вернулся в комнату и сел на кровать. Интересно, что случилось с этой тушкой? Тоже по кругу пустили? Что меня вообще ждёт? Как там у всех попаданцев? Богатый муж, магия, полный набор. Ага, с моим везением первый бордель — мой. Вздохнул. Надо как-то знать, что очухался. Или осмотреться? Выбрал второй вариант. Ну… Не так всё плохо. По крайней в закорючках в блокноте на столе признал буквы. И даже разобрал. Точнее смог прочитать. Но сути не понял. Да уж. Кажется, это дневник? Взял палочку, что лежала рядом с блокнотом, и попробовал написать. Мой дневник. Замечательно. Сел читать. Последние записи меня просветили. Парень то, оказывается, довольно сильный маг. Но полез, куда не надо. Хм… «Отец запрещает использовать заклинание из чёрной книги. Говорит, что это меня убьёт. Но я всё равно не могу устоять. Всю белую книгу я уже наизусть выучил. Тем более, правящая семья владеет черной магией. Я сам видел, как принц Стефан убил ворону. А значит, я должен тоже попробовать. Иначе принц меня не выберет. Они вообще белых не выбирают. Не хотят династию портить. Так что сегодня же и попробую.» Ну, теперь всё ясно. Парень сделал что-то ему непосильное и, видимо, помер. Или переместился в мою тушку. Остальное понятно не было. Белые, черные… Это по цвету кожи что ли? Или как? Но в магии я не ошибся. Так я ещё и неплохой маг. Ну, по его словам. Точнее, моим. Осталось хоть имя узнать. Я только поднялся со стула, как дверь распахнулась, а меня заключил в объятия какой-то тощий подросток на голову ниже меня и заплакал на моей груди. — Томирис, сынок, я думал, что тебя убило. Когда твой отец сказал, что ты выкрал черную книгу и использовал заклинание. Оно должно было тебя убить! Как же ты выжил? — Ам… Сынок? Отец? Что? был прав в своей теории о геях? Но парень выглядел даже моложе меня. И что мне вообще ему отвечать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.