ID работы: 6359864

The ghost of a washing machine

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

The ghost of a washing machine

Настройки текста
Самое обычное утро. Лучи солнца пробирались из-под штор и блуждали по лицу спящего сладким сном парня. А имя ему Чимин. Чимин проснулся от резко зазвенившего будильника, оповещавщего, что пора вставать. Чимин нехотя открыл свои глаза и потянувшись выключил будильник. Сегодня ему предстояло очень важное дело: Найти и купить новую стиральную машинку, так как, вчера его сломалась. У него было не так уж и много денег, Так что он надеялся, что купит подешевле. Так вот, Чимин оделся, умылся, позавтракал и отправился за новой стиральной машинкой. Идя по улицам Сеула, он вдалеке заметил старое здание комиссионого магазина и отправился туда. Когда он зашёл в комиссионный магазин, обстановка показалась ему странной. Полумрак, все очень старое и пол скрипит от каждого малейшего движения. Пройдя в глубь здания, Чимин заметил стойку, за которой сидел милый на вид старик. Подойдя к стойке, Чимин поздоровался и спросил: —У Вас тут случайно нет стиральных машинок? Посмотрев на него, старик ответил: —Хм, здравствуйте, молодой человек. Вроде была одна. –Отлично, сколько стоит и в каком она состоянии?–спросил Чимин. –На удивление, она цела и прекрасно работает, а цена вообще поражает. Купив эту стиральную машинку, Чимин вызвал грузовую машину за оставшиеся деньги и, попрощавшись с этим милым дедулей, отправился домой. Вернувшись домой уже с новой «стиралкой», Чимин на радостях решил испробовать её. И к удивлению Чимина, работала она превосходно! Вечером, сделав все свои дела, Чимин со спокойной душой лег спать. Проснувшись посреди ночи, от непонятных звуков в ванной, Чимин сначала не понял в чём дело. Но потом, когда он окончательно проснулся, то испугался. Встав с кровати, он тихо и не издавая лишних звуков пошёл в ванную. Там, он увидел, что машинка работала сама по себе. Подойдя к ней, Чимин только хотел выключить её, как дверь за его спиной захлопнулась. Вздрогнув и повернувшись к двери, он никого не увидел, но когда повернулся обратно, Чимин испугался. Перед ним стоял очень красивый и бледный, как призрак, парень. Он ухмыльнулся и проговорил ехидным и грубым голосом : — Давно у меня не было развлечения. Поиграем? От таких коварных и жестоких слов ноги Чимина подкосились и застрял ком в горле. Он не мог понять, что происходит и надеялся, что это всего лишь сон, но от этого ехидного взгляда надежда постоянно умирала. Подойдя к Чимину, это «существо», как успел прозвать его Чимин, облизнуло его ухо и прошептало: — Не бойся, будет не больно,—усмехнулось «существо».— Ах да, забыл представиться. Меня зовут Чонгук и теперь ты–моя жертва. Посмотрев на этого Чонгука, Чимин, как следует, рассмотреть его. Одет он был в черную футболку и рваные джинсы. На его лице «красовался» оскал. Глаза, кроме коварности, ничего не выражали. От него веяло холодом, пробирающим до самых костей. — Я, конечно, понимаю, что неотразим, но я пришел не красоваться перед тобой, Чи–мин — Последнее слово он протянул, как будто пробовал его на вкус. Неожиданно он щёлкнул пальцами и по Чимину будто что-то проползло и явно не одно. Что-то такое мерзкое, слизкое, маленькое, но в тоже время большое. После следующего щелчка пальцами Чимина словно током поразило. Он начал слышать стоны очевидно, прошлых жертв они будто просили, умоляли прекратить эту пытку. Посмотрев на Чонгука, Чимин понял, что ему это нравится. Чонгук аж светился от предвкушения чего-то большего. Вообще он любит наблюдать за мучениями своих жертв, но этот мальчик покорил его больше всех. Со следующим щелчком пальцами, Чимин почувствовал будто его стирают и протяжно замычал от боли. Потом появилось чувство словно его полоскают и он вскрикнул, а липких «существ», кажется, стало больше. Чонгук снова щелкнул пальцами и пытка прекратилась, но через мгновение начался «режим отжима». Чимин начал испытывать неимоверную боль. Такое впечатление, будто сейчас все органы выйдут наружу. Вдруг начала идти кровь: из носа, рта, запястья и живота образовывая при этом непонятно откуда появившиеся раны. Наблюдая за этим, Чонгуку даже стало жаль мальчишку. И он решил дать ему передохнуть. В одно мгновение всё закончилось, Чимин не выдержал и упал на пол, при этом больно ударившись головой. Пытаясь отдышаться, Чимин не мог понять, что нужно этому Чонгуку. Он всё-таки не выдержал и задал вопрос: — Что тебе от меня нужно?— почти пропищал Чимин, при этом пытаясь посмотреть на него, что пока плохо выходило. — Что мне нужно? От тебя ничего, просто у меня давно не было игрушки. Хотя, если сказать честно, ты мне приглянулся. У тебя есть выбор: либо я тебя закину в машинку и включу режим интенсивной стирки, при этом ты успеешь мучительной смертью, либо ты можешь стать таким же, как и я. Я вижу, у тебя есть потенциал. Выбор за тобой. И тут Чимин задумался: а что если стать таким же, как Чонгук? Ему терять нечего: родители ненавидели его с тех пор, как он родился, друзей у него никогда не было, работает он в магазинчике, живёт не богато, да и помирать в стиральной машинке не охота. — Я хочу стать таким же, как и ты, — сказал Чимин, посмотрев смело в глаза своему собеседнику. — Уверен? Хорошо, тогда тебя всё равно надо убить. Только это будет не так больно, как в машинке, например я перережу тебе горло, согласен? — спросил Чонгук. — Да— решительно сказал Чимин. Чонгук вздохнул и в его руках, вдруг откуда ни возьмись, появился нож. Он подошёл к Чимину и перерезал ему горло. Это было очень больно и жертва закричала от боли так, что из её глаз полились слезы. Чимин упал на пол замертво. Но вдруг он почувствовал пустоту, свободу, лёгкость и понял, что он стал таким же, как и Чонгук. — Итаак~, призраком чего ты у нас будешь?...— задумался Чонгук. Чимин немного не понимал, что имеет ввиду Чонгук, но решил довериться ему. —О, я придумал! Будешь призраком айфона! Твоя задача такая же, как и у меня. Тебя так же покупают в комиссионном магазине, а остальное как по сценарию: пугаешь, мучаешь и убиваешь. Согласен?— Радостно спросил Чонгук. От такого большого количества информации Чимин смог только кивнуть в знак согласия. После того, как он кивнул, Чонгук сильнее обрадовался и сказал «Сейчас мы снова вернемся в тот комиссионный магазин». Чонгук щёлкнул пальцами, и они снова оказались в этом комиссионном магазине с этой стиральной машинкой. Прошло время, и Чимин привык к своей «работе». Она ему даже начала нравится. За это время он познакомился с: Юнги (Шуга– призрак пианино), Хосоком (Джей-Хоуп–призрак магнитофона), СокДжином (Джин–призрак очень дорогого и хорошего ножа), Тэхеном (Ви–призрак ноутбука) и последний человек это Намджун (РМ–призрак английского словаря). С ними очень весело и Чимин даже немного был рад, что умер, ведь у него, наконец-то, появились друзья...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.