ID работы: 6359881

skype

Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

«не беспокоить»

Настройки текста
Их снова разделяло расстояние в пятьсот двадцать две мили. У Джексона снова съемка какого-то гребаного шоу в Китае и Марк не находил себе места, срываясь на одногруппников, потому что Ван не выходил с ним на связь уже на протяжении недели. Это настолько нервировало парня, что он запустил в Бэма тарелку с попкорном, которая лежала на его коленях. Ребята собрались в общей гостиной, чтобы посмотреть какой-нибудь бессмысленный ужастик, но посмотрели целое представление, в котором еще и сами были задействованы. — Марк-хён, ты чего? Бэм решил, что суффикс «хён» сейчас очень даже уместен, ведь вечно-спокойный-Туан только что запульнул в него тарелкой, когда тот в шутку предположил, что настроение Иена было меланхоличным из-за отсутствия Кайе. Вот Марк и разозлился, потому что этот ребенок был чертовски прав. Ребята уже давно догадались, что между Марком и Джексоном происходило что-то бо́льшее, чем просто дружба, но они даже не предполагали насколько это «бо́льшее» огромно. Да настолько, что каждую ночь Марк запирался в своей комнате, когда все засыпали, и касался себя, представляя, что эти прикосновения принадлежали Джексону: нежные, тягучие, слегка грубые — так мог только Кайе. Между этими двумя происходило настолько бо́льшее, чем дружба, что Марк уже был готов улететь в Китай, чтобы на сутки закрыться в комнате с Джексоном, и чувствовать его всего и полностью. — Марк, всё в порядке? — задал вопрос Чжебом, кладя ладонь на его плечо, от чего тот вздрогнул. — Ты какой-то взвинченный в последнее время. Туан только открыл рот, чтобы ответить свое заученное «все в порядке», но так и не успел этого сделать, потому что в гостиную залетел Ёнджэ, держа ноутбук в руках. — Джексон на связи! — крикнул он и плюхнулся на диван, между Чжинёном и Чжебомом. Туан сидел рядом с Имом, а Бэм и Югём устроились на полу, но стоило Чхве появиться в комнате, как те быстро телепортировались к дивану, встав за его спинкой, чтобы можно было увидеть немного уставшее, но все же довольное лицо Вана. — До вас не дозвонишься! — начал Джексон. — Все онлайн, но ответил только Ёнджэ. — Мы собрались посмотреть фильм, но выдру так и не смогли оттащить от ноутбука, — засмеялся Бэм. По комнате разнесся громкий смех. — Привет, Джексон, как дела, Бэм, считай, что ты уже мёртв, — скороговоркой сказал Чхве, смотря в экран ноутбука. — Привет, ребята! Я так соскучился! Марк сидел в сторонке, не желая заглядывать в экран и показываться Джексону. Он игрался с ниткой, которая торчала на коленке его домашних штанов, и делал вид, будто его вообще не существовало. Потому что какого черта? Юноша пытался дозвониться Вану на протяжении недели: и на телефон, и в скайпе, и в других социальных сетях, — но тот упорно продолжал молчать. А здесь — хоп — и резко объявился, так еще и Ёнджэ позвонил. Мог бы ему на телефон отправить хотя бы сообщение, ведь гаджет всегда при Марке. Было немного обидно, поэтому Туан решил превратиться в невидимку, но у него не вышло остаться незамеченным и минуты, потому что: — А где Марки? Все разом посмотрели на притихшего Иена, который даже, кажется, вздрогнул, ощущая на себе эти взгляды. Ёнджэ улыбнулся и все так же синхронно, как только что обратили внимание на Туана, вернулись к ноутбуку. — Здесь, — Чхве только собирался протянуть ноутбук Чжебому, который касался своим плечом плеча Марка, чтобы показать тихоню Джексону, но так и продолжил держать его в своих руках, удивленно произнеся: — Исчез. Только что ведь тут был. Марк захлопнул дверь в свою комнату и упал на кровать, пряча лицо в подушку. На нем был серый свитер, в котором он рассекал по общежитию. В комнате мигали гирлянды, которые украшали окно, укрывая помещение разноцветными бликами. Стало как-то душно, и Марк перевернулся на спину, устремляя взгляд в потолок. Гребаный Джексон. Стоило Иену услышать его голос, как волна возбуждения накрыла с головой. Он чертовски скучал: по его голосу, прикосновениям, телу, стонам… Марк зажмурился и применил практику «вдох-выдох», пытаясь привести своё сознание в порядок. Но у него ни черта не получалось этого сделать, так как образ обнаженного Джекса теперь не хотел махать ему ручкой на прощание. Телефон разразился стандартной мелодией. От неожиданности Иен резко сел на кровати, хлопая себя по бедрам, в поисках гаджета, который кричал где-то из глубин кармана его домашних штанов. — Я слушаю. — Марки, привет, — как бы Туан не был обижен или зол на Вана, но улыбка сама собой появлялась на лице, стило услышать родное «Марки». — Почему ты ушел? — А почему ты не звонил? Из трубки раздался тяжелый вздох. Марку стало стыдно, ведь он прекрасно понимал, что расписание Джекса выжимало из него все соки, поэтому Ван и не звонил, потому что был занят, черт возьми. Иен сам не понимал, почему вел себя, как последний засранец, но ничего не мог поделать с этим. Просто Джексон так далеко. — Марки, ты же знаешь, что моё расписание… — Джекс не договорил. — Я знаю, — вдох. — Извини. — Ты такой дурак, — тихий смех Кайе заставил улыбку расцвести на лице Иена. — Я так чертовски соскучился. — Знал бы ты, как мне не хватает тебя. — А я знаю, — Туан прикрыл глаза, чувствуя, как мурашки забегали по коже. — Потому что даже не могу заснуть, не ощущая твоего дыхания рядом.

***

Бэм и Югём решили растратить свой выходной на поход в парк и кафе; Чжинён был на съемках телешоу, на которое его пригласили специальным гостем; Чжебом тоже отдыхал сегодня, поэтому уехал на встречу с друзьями, а Ёнджэ заперся в своей комнате, потому что ему осталось пройти всего-то несколько уровней какой-то игры. Рождество уже прошло, но Марк не торопился снимать гирлянду с окна, которую туда нацепил Джекс. В не зашторенное окно заглядывало яркое зимнее солнце, заставляя юношу морщиться от лучей, которые периодически касались его лица. Иен таращился в ноутбук, не спуская глаз с иконки Джексона в скайпе — статус говорил, что Ван не в сети. Зайдя в скайп, Марк сразу же сменил статус на «не беспокоить», ведь стоило ему появиться в сети, как все разом, будто сговорившись, начинали звонить ему, интересуясь делами. Марку была приятна такая забота и внимание со стороны близких, но на данный момент он нуждался только во внимание дурацкого Джексона Вана, который должен был позвонить еще десять минут назад. Кайе появился в сети. Стоило Марку подумать о том, чтобы закрыть этот чертов ноутбук, — статус пару раз мигнул зеленым, а после сменился на такой же, как у него, — «не беспокоить». Это заставило Туана улыбнуться. Сегодня они в сети только друг для друга. Джексон позвонил сразу же. — Марки, — либо Туан бредил, либо шепот Вана действительно прозвучал томно, тягуче и слишком сексуально. — Марки, я так хочу тебя, ты даже представить себе не можешь. Улыбка тут же исчезла с лица Иена и он громко сглотнул. — Джексон, включи гребаную камеру. Послышалось какое-то копошение по ту сторону ноутбука, но изображение на экране так и оставалось черным. — Марки, дверь в твою комнату заперта? Смотря, как зачарованный, в черный экран ноутбука, Марк замер на месте, слушая тягучий, как карамель, шепот Джексона. Марку от этой игры стало тесно даже в домашних широких штанах. — Джекс… — громкий вдох. — Ёнджэ в общежитии. — Не страшно. Этот задрот еще до ночи будет виснуть в игре. Главное, чтобы дверь в твою комнату была закрыта. Марк кивнул и опустил ноутбук на кровать, потому что его тело уже горело огнем от возбуждения, а здесь еще нагретый компьютер обжигал теплом его бедра. — Ты собираешься включать камеру? — Сначала оголи свой торс для меня. Голос Вана начинал сводить с ума. Туану на мгновение показалось, что он уже готов кончить от этого шепота. Он как-то нервно улыбнулся, что было замечено Джексоном. По ту сторону экрана раздался хриплый смешок, заставая Марка остановиться и сердито уставиться в черноту. — Ты смеешься? — Иен стянул с себя огромный свитер и бросил его на пол, показывая этой выходкой свое недовольство. — Не сердись, Марки. Я слежу за каждым твоим движением — твоя улыбка слишком нервная. Расслабься, детка. На этих словах футболка Туана полетела вслед за свитером, а на экране ноутбука загорелось изображение. Кажется, вместе с этим изображением вспыхнул и сам Марк. Закусив губу, Джексон лежал на боку, расположившись на темном диване, в одних боксерах: одна его нога была согнута в колене; правая рука подпирала голову, а левая ладонь лежала на промежности. У Марка сперло дыхание. — Твою мать, — выдавил он из себя. — Мне так нравится, когда ты ругаешься. Чертовски хочу поцеловать тебя, — Джексон пробежался пальцами левой руки от промежности до груди и обратно. — А что хочешь ты, Марки? Туан отодвинул ноутбук подальше, чтобы Джексон мог лицезреть его полностью, и лег на кровать, облокотившись спиной о стену, где лежали подушки. Он медленно развязал шнурки на своих штанах и начал их потихоньку спускать, не переставая смотреть на Джексона, который голодным взглядом бегал по его лицу и телу. Он даже облизнулся. — Я хочу, чтобы ты трогал меня здесь, — Марк прикрыл глаза и выгнулся в спине, прикасаясь к своему члену через ткань боксеров, который уже начал истекать смазкой. — Ах, Джексон. Ван сглотнул и опустил взгляд на свою эрекцию, которая уже причиняла дискомфорт. Он стянул с себя остатки одежды и коснулся большим пальцем головки, размазывая смазку по всему органу, резко выдохнув и прикрыв глаза. Марк наблюдал. Наблюдал, как Джексон касался себя и выстанывал тихое «Марки», позволяя Туану тонуть в самолюбии — ведь Вану хорошо сейчас благодаря ему. Под закрытыми глазами воображение рисовало Джексону, как Марк прикасался к нему, оставляя горячие и приятные следы. Припустив боксеры, Марк облегченно выдохнул. Водя ладонью по набухшему члену, Джексон повернул голову, смотря на возбужденного юношу по ту сторону экрана, наращивая темп. Его нижняя губа была прикушена, а зрачок расширен настолько, что не было видно радужки. Туан закусил ладонь, тихо поскуливая, потому что так чертовски хотелось Джексона рядом: его безумные глаза не с экрана ноутбука, а так, чтобы ощутить этот взгляд физически; его горячее дыхание на щеках; вкус его солоноватой кожи на языке и синяки, оставленные на бедрах сильным руками. Иен хотел полностью почувствовать Кайе — раствориться в нём, слиться воедино. Туан быстро двигал ладонью, чувствуя, как пальцы на ногах сжимаются-разжимаются сами по себе. Ван стонал в голос, повторяя «Марки», не боясь быть услышанным. Марк же думал, что откусит себе руку, потому что если Ёнджэ услышит его стоны-всхлипы-вздохи (почему-то про громкие стоны Кайе он благополучно забыл), то умрет со стыда прямо на глазах Чхве. Он ударился затылком о стену, и все-таки одному громкому стону удалось вырваться изо рта, когда пальцы слиплись от собственного семени. Джексон выгнул спину и гортанно застонал, тоже изливаясь себе в ладонь. Иен тяжело дышал, будто пробежал несколько километров — только мышцы не болели, а приятно тянули после такого сумасшедшего оргазма. — Если я получил это нереальное удовольствие, не имея возможности даже прикоснуться к тебе, что же будет, когда мы окажемся в одной постели? Марк громко засмеялся и захлопнул крышку ноутбука. . . . Приведя себя в порядок, Туан вышел на кухню, чтобы выпить воды. Заметив там Ёнджэ, юноша немного напрягся. — О, Марк. Привет, — Чхве сделал глоток колы из бутылки. — Ты уже вернулся. Как отдохнул? Туан никогда не думал, что будет благодарить всех ему известных богов за то, что те не додали его другу внимательности и сообразительности.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.