ID работы: 6359944

Поцелуй Демона

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 Глава

Настройки текста
*Карнели я быстро встала и выбежала* *Она взлетела и исчезла* *Карнелия появилась на земле* К: Как! Как она могла!!! *Плачет* К: А-а-а-а-а-а-а С: Я видел твою сестру в Аду! К: Я-я виновата! С: Успокойся! К: ..... *Резко Сайлас поднял за подбородок* *Поцеловал* К: М-м-м С: Успокоилась! *Карнелия потеряла сознания* С: Опять! *Взял на руки Карнелию* *Распахнулись Чёрные Крылья* *Исчез* *Он появился у себя дома* * Положил на кровать Карнелию* *Убрал ей волосы за ухо* *Накрыл* *Ушёл* *Заходит в комнату Сайласа,его лучшая подруга Аква* Ак: Ангел!!! *Карнелия пришла в сознания* К: Где я!? Ак: Ты в комнате у Сайласа! К: А ты кто!? Ак: Я его лучшая подруга!! *Аква подошла к Карнелии и схватила её за горло* К: Ай Ак: твои силы в Аду слабеют Ангелочек! *Карнелия задыхается* Ак: Сучка Сайлас мой! К:.... С: Аква отпусти её! Ак: Но.. С: Быстро! *Аква отпустила Карнелию* *Карнелия Кашляет* *Сайлас подошёл в Карнелии* Ак: Не подходи к ней! *Он приподнял платье Карнелии* *Метка была видна* С: Она моя! Тронешь её, тебе не поздоровится! Ак: Ой да пошёл ты! *Он вышел из комнаты с Аквой* С: Слушай не кому не говори что она у меня! Ак: А что мне за это будет! *Сайлас поцеловал Акву в засос* *Аква ухмыльнулась* Ак: Хорошо, я не кому не скажу! * Аква ушла* * Сайлас зашёл в комнату* С: ты в порядке!? К: Ты любишь её!? С: С чего такие вопросы? К: Я Спросила отвечай!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.