ID работы: 6359949

Могучие кланы

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
410 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 137 Отзывы 64 В сборник Скачать

20

Настройки текста
      Через два дня родители Учиха вместе с двумя сыновьями и правда переступили порог дома Харуно. Саске уединился вместе с Сакурой в ее комнате, поскольку они не имели права участвовать в разговоре, пока происходит процедура сватанья, то решили убить это время вместе.       — Отец разочаруется во мне, я даже не сомневаюсь, — разорвав долгую тишину, тихо проговорила девушка, сжимая ткань своих узких джинс. Учиха молчал, вспоминая слова, которыми его наградил собственный отец буквально вчера.       — Отец обзывал меня такими словами, о существовании которых ты и не знаешь, — подавленно проговорил брюнет.       Девушка посмотрела на него и впервые поняла, что ему будет даже тяжелее чем ей. Она знала, что отец Саске авторитет в его глазах, так же как и ее отец для нее, но теперь они упали в глазах своих отцов и исправить такую ошибку им уже никак не удастся. Скоро родится напоминание, которое не даст им забыть свою глупую молодость до конца своих жизней. Харуно прерывисто вздохнула, нервы у нее начинали порядком шалить.       — Волнуйся поменьше, а то родишь черти что, — выругался Учиха. Черные глаза с укором смотрели на Сакуру. Такая неожиданная забота с его стороны удивила ее. Кому-то может показаться, что он сказал это со злостью, но за годы общения девушка прекрасно различала краски его фраз.       — Может нам повезет и случиться выкидыш… Глаза Саске в ту же секунду воспылали злостным огнем.       — Не раздражай меня, Сакура. Для тебя это избавление от проблем, а у нас это полноценная смерть, которая оплакивается не хуже смерти лидера. Харуно не знала об этом, потому говорить что-то еще ей больше не хотелось. Из его слов она поняла, что они и церемонии прощания проводят для нерожденных. «Что за странные обычаи».       Наступила тишина, которая вовсе не смущала бывших друзей. Сакура представляла себе в голове, какие еще могут быть странные порядки в клане, который скоро станет ее семьей и представить пока что-то странней чем это, она не могла.       — Ты спал с кем-то после меня? — решила сменить тему Харуно. На самом деле ее это не волновало, она спросила его просто так. В любом случае ей показалось что немного честности перед свадебными клятвами не повредит.       — Не спал, — тут же ответил Учиха. Сакура со всей этой возней совсем забыла, что тогда Наруко была еще жива. Он и так сделал большую ошибку проведя ночь с ней. Вряд ли бы он принялся косячить и дальше.       — Глупый вопрос, — озвучила свои мысли, девушка. Учиха посмотрел на нее, вспоминая детали их ночи. Последний секс был у него именно с ней, и воспоминания о нем были свежи. Саске отличался большим сексуальным аппетитом и долго обычно он не сдерживался. Если ему приспичило, он звонил своим легкомысленными пассиям и забывался в их объятиях, но после помолвки нужно было себя урезать, хотя перед Сакурой он не устоял. В итоге, не продержался и дня. Бывали моменты, еще в школе, когда он представлял себе секс с Харуно, ему было интересно, как бы это было. В ту ночь он правда перепил и как-то все так совпало, что ему захотелось вкусить запретный плод напоследок перед строгой семейной жизнью. Не думал он, что все так закончится.       — О чем ты думаешь? — вырвала его из мыслей Сакура. Наследник посмотрел на нее и понял, что из-за всех этих мыслей ему хочется завалить ее прямо здесь, но резко распахнутая дверь напомнила ему где он находится.       — Мы договорились, теперь вы помолвлены, — отрезал Итачи и укоризненно посмотрел на Сакуру. — Из-за того, что обстоятельства не располагают, некоторые традиции мы исключили. Харуно не собиралась отвечать Итачи. Саске чувствовал напряженную атмосферу между ними, потому поспешил покинуть комнату подруги вместе с братом.       — Я напишу тебе и мы сходим к Наруто, — попрощался Саске и вместе с братом покинул ее комнату. Девушка тяжело вздохнула. Ей нужно было много сил, которые ей было неоткуда черпать. Страшнее разговора с Наруто, только разговор с ее родителями, к которому она до сих пор не была морально готова. Она встала с кровати и медленно спустилась вниз. Родители уже проводили Учих и сидели в столовой, перечитывая брачный договор. Сакура бесшумно присоединилась к ним, чувствуя дрожь, что колотила ее изнутри. Сев за стол рядом напротив них, она принялась ждать их вердикта.       — Доченька, — наконец разрушил тишину отец семейства. — Мы были шокированы, когда узнали, что Учихи хотят сосватать тебя своему младшему сыну. Мы все не могли понять, с чего вдруг. Так как не хуже тебя знаем их обычаи в этом плане. И все встало на свои места, когда мы узнали, что ты беременна.       — Почему ты не сказала нам, Сакура? — с нотками укора, спросила Мебуки. Харуно нервно закусила губу. Она не готовилась к этому разговору, не продумывала возможные ответы и фразы. Она хотела быть честной с родителями, чтобы они не разочаровались в ней окончательно. Хотя, смотря на свою мать, девушке не казалось что она так уж расстроена.       — Ты любишь Саске? — решил поинтересоваться отец. На его лице как и в фразах чувствовалось лишь волнение за дочь.       — Не люблю, — не соврала Сакура. Мать и отец растерянно переглянулись. Учихи свалились на них, словно снежный вал. Как и мысль о том, что их дочь бездумно переспала со своим другом.       — Не такое будущее мы для тебя хотели, — расстроено вздохнул мужчина и потер свои седые виски. — Думаю, как и ты не желала такого. Вижу, ты сама уже вся извелась. Сакура стыдливо уставилась на свои руки. Девушку выдавали искусанные губы и подавленные глаза. Отцу самому было стыдно, что он не заметил внешние признаки раньше. Может он смог бы ей помочь, но вся проблема в том, что он поздно приходил домой и дочь видел редко.       — Ты сама понимаешь, что после свадьбы ты переедешь в особняк Учих и попадешь под полное покровительство Саске. Одно дело дружить с Учихами, другое рожать от них, — напомнил отец. Харуно знала это, но ужаснулась услышав это вслух от отца. Из его уст это звучало как приговор судьи, который она не имела права обжаловать. Отец наблюдал за реакцией дочери.       — Ты пойми, мы не виним тебя, ты взрослая девушка. Мы рады хотя бы тому, что твоя внебрачная беременность закончится именно так. Я к тому, что этот клан отличается жестокостью, он слишком могущественный. Мы не боялись за тебя, так как знали, что его женой ты никогда не станешь. В душе мы верили, что если ты и выйдешь замуж за кого-то из них, то это будет Наруто. Мебуки улыбнулась при упоминании о светловолосом сыне ее подруги Кушины. Сакура собирала остатки духа в одно целое. Она боялась расплакаться, ведь тогда родители поймут в какой беде она оказалась и волнению их не будет конца.       — Свадьба через три дня. Нужно поспешить, чтобы рождение внука выглядело запланировано. У них уже все готово. Из родственников будем только мы. Остальные просто не успеют приехать. Старый дедушка по папиной линии, жил далеко от Токио на Хоккайдо в городе Хакодате. Родители мамы Сакуры и вовсе проживали за границей. Оставалась еще троюродная тетка, но за ее перемещениями было сложно успеть и в данный момент они просто не знали, где она.       — Того, что вы будете там рядом со мной уже достаточно, вы придаете мне сил. Больше мне никто и не нужен. Родители посмотрели друг на друга. Волнение читалось в их глазах. Мебуки взяла дочь за руку.       — Мы будем рядом с тобой.

***

      На следующий день Саске встретил Сакуру у входной двери, что вела в квартиру Наруто. Девушка постаралась максимально настроиться к предстоящему разговору. Учиха видел ее состояние, потому решил, что основная часть разговора лежит на его плечах. Он поцеловал ее в макушку и позвонил в звонок. Дверь к их удивлению открыла Хината. Брюнетка бросила на парочку злостный взгляд, прекрасно понимая зачем они пришли. Неохотно пропустив их, не обменявшись даже парочкой фраз друг с другом, она прошла в гостиную к Наруто. Сакуру ужасно обидело такое поведение лучшей подруги. Учиха тоже не остался в восторге. В конце концов он тоже был близок с Хинатой. Однако, они понимали причины ее поведения. Избавившись от обуви, они прошли в гостиную к другу. Сакура была настроена помириться и с Хьюга в этот день.       — А, это вы, — с радостью в голосе произнес Узумаки. Он был рад видеть всех друзей в сборе. Это то, чего ему как раз сейчас не хватало. Старые добрые совместные посиделки.       — А то я все пытаю Хинату спрашивая о вас, — смотря на недавно пришедших, высказался Наруто. — Сами то не звоните, не пишите, — упрекнул их блондин. Особый упрек полетел в сторону Сакуры, так как за последнее время она позволила себе его игнорировать больше, чем когда-либо его игнорировал Саске. Хината опустила наполненные злостью глаза в пол. Узумаки осмотрелся и почувствовал напряжение, которое испытывал еще в последние посиделки у Учиха.       — Ну что случилось? — надуто произнес блондин. — Вам всем так и не удалось помириться? Сакура не могла больше терпеть. Его радушие душило и радовало ее одновременно.       — Наруто, я беременна. Узумаки не смог сдержать улыбку, так как у себя в голове уже пошутил на эту тему.       — Надеюсь не от меня? — шутливо спросил он, но ожидаемой реакции от окружающих не последовало. Он чувствовал, что друзья не настроены шутить.       — Да ладно, ты серьезно? Харуно почувствовала ступор. Голубые глаза ожидали подтверждения, но что-то мешало ей. То, что она скажет, сломает их дружбу, она будто оттягивала этот момент. Наблюдающий за ней Саске, решил помочь ей.       — Она беременна от меня, через два дня у нас свадьба. Узумаки тут же изменился в лице. Он видел, что Саске серьезен. В таких вещах он никогда не стал бы шутить.       — Когда это произошло? — спросил Наруто параллельно начав строить догадки. Его мысли только успокоились, как тут появился новый раздражитель. — Когда вы переспали? — повторил свой вопрос наследник.       — У меня на квартире, — незамедлительно ответил Учиха.       — Помнишь, когда мы пришли к Сакуре и они сказали, что подрались? — встряла Хината. Если уж все решили сказать правду, она тоже обязана была участвовать в этом.       — Я же сказал, это случилось у меня дома, — опередил с ответом Саске, чтобы Узумаки узнал все как было на самом деле. — А не у Сакуры. Хьюга была в шоке. В то время как она спала с Наруто наверху, в комнате Учихи творилось черти что. Предательство прямо под носом.       — Охренеть, — Наруто был в шоке от услышанного. Ему казалось, что его разыгрывают. Злоба подступала к нему все сильнее с каждой новой фразой его друзей.       — А ты значит знала и ничего мне не сказала? — посмотрев на наследницу Хьюга, задался вопросом блондин. — Ты правду от меня скрыла? В лицо мне улыбалась, хотя могла сразу сказать, — Наруто почувствовал себя героем мелодрамы, где все были против него.       — Я узнала об этом в первый день похорон Наруко, как и Саске, — Хината опешила от резкого перепада настроения блондина. — Я бы сказала тебе сегодня, если бы они не пришли. Наруто грустно вздохнул. Еще десять минут назад он улыбался ей, обсуждая новые серии их любимого сериала. За время после похорон они смогли немного сблизится, она поддерживала его. И сейчас Хинате показалось, что он в любой момент сломает не только узы с этими предателями, но и с ней разрушит отношения, фундамент которых только-только начал закладываться. Если раньше она бы промолчала в такой ситуации, чтобы избежать попадания под горячую руку. Сейчас она знала, что должна была признаться.       — Не злись на нее Наруто, она не виновата ни в чем, — защищала подругу, Сакура.       — А ты вообще свой рот закрой, — глаза блондина в одну секунду загорелись безумной злостью. Будто даже голос Харуно после этого признания стал его раздражать. Мобильный вылетел у Наруто из рук. Точнее, он просто швырнул его на пол. В душе Узумаки уже бегал по гостиной раскидывая все на своем пути. Его разгорающийся гнев было сложно контролировать ему самому, не говоря уже о других.       — Я у тебя не раз спрашивал в чем дело, что случилось и ты молчала, а сейчас ты пришла меня перед фактом поставить? Харуно подбежала к блондину, что сидел на диване и рухнула перед ним на колени, чем вызвала смешанные чувства у представителей элитных кланов. Один Наруто смотрел на нее с яростью, никак не реагируя на ее жалкую выходку. Она была ему очень близка и теперь выясняется, что она предала его на пару с лучшим другом. Узумаки попытался отстраниться от нее, но Харуно вцепилась в его колени.       — Сакура, быстро встань, ты будущая Учиха, ты не можешь так унижаться, — рассерженно произнес Саске. Но она не слушала его.       — Пожалуйста, прости, я не хотела, чтобы все закончилось так.       — Ты думала с ним переспать и скрыть? Если бы моя сестра не умерла, то жила бы с рогами подаренными тобой? Наруто был прав и Сакуру задавило это. Она заплакала, словно маленькая девочка, прекрасно осознавая свою вину, не в силах сказать что-то в свою защиту. Взрослая мудрость девушки перед ним была втоптана еще за те дни, что она жила в сожалениях о содеянном. Она пыталась держаться, но это было выше ее сил. Наруто самый близкий ее друг. Он никогда не бросал ее, всегда поддерживал. Когда Хината была в Париже именно он восстанавливал ее душевное равновесие. Саске с трудом смотрел на происходящее, боясь за своего ребенка. Хьюга замерла на месте.       — Наруто, мне никогда не искупить свою вину за это. Мы были очень пьяны, — с трудом произнесла девушка, сквозь слезы.       — Ты, нахер, мне тут не оправдывайся вином, — фраза про алкоголь еще больше разозлила его. От злости ему уже трудно было нормально строить предложения.       — Прости меня, Наруто, прошу тебя. Узумаки сейчас был на пике своей злости. Сакура сделала глупость решив допытывать его просьбами о прощении. Надо было оставить его, дать ему остыть, а она только накидала дров в горящую топку.       — Ты теперь одна из них и носишь ребенка, который вырастет таким же наглым дерьмом, что забирает и делает все, что хочет. Я не хочу тебя знать, — не сдерживаясь в выражениях, ответил Наруто. Хината и Саске непонимающе посмотрели друг на друга. Они сейчас услышали истинное мнение близкого человека о них? Наруто больше не контролировал себя. Он хотел, чтобы все эти предатели оставили его в покое. Сакура в свою очередь не отпускала его, рыдая все громче, чем еще больше злила блондина. Узумаки видел в ее лице лгунью и хотел, чтобы она заткнулась. Настолько сильно его раздражали ее слезы, что он не понял в какой момент поднялась его рука и с какой силой он ударил Сакуру по лицу. Гнев пеленой закрыл ему глаза. Все, что он помнил потом, это сорвавшегося с места Саске, что набросился на него. Они дрались продолжительное время. Каждый пытался ударить друг друга посильнее. Он видел, что Сакура лежала без сознания. Видел, как испуганная Хината побежала к домофону, она пыталась как можно скорее позвонить на рецепцию за помощью. Потом все моменты были словно в тумане. Он не помнил, кто их разнимал, не мог вспомнить как они доехали до больницы в сопровождении полиции, но пока они были в пути и сотрудники держали его подальше от Саске, он осознал, что натворил. Он ударил свою беременную подругу так сильно, что она потеряла сознание. Сожаление за содеянное вытолкнуло отравляющее предательство, в котором она призналась, в сторону. В больнице друзей разместили как можно дальше друг о друга, сотрудники подстраховались от возможных междоусобиц, и когда врач закончил его осмотр, Наруто поспешил отправится к Сакуре и сделал бы это, если бы вошедший в его палату Итачи не остановил его.       — Ты в порядке? — услышал он вопрос старшего наследника, который подоспел максимально быстро, как только мог. Слишком много косяков в этом месяце было за Саске. Ему начинало надоедать подметать последствия за младшим. Хотя, он знал, что брат в любом случае сознается перед лучшим другом и драки не избежать.       — Как я могу быть в порядке? — не поясняя детали, ответил вопросом на вопрос Наруто. Лицо блондина болело, но не так сильно как ребра и живот. Он не видел себя в зеркале, но догадывался, что его ждет.       — Да, я не должен был спрашивать, — на самом деле Итачи не горел желанием говорить с Наруто, но он знал, что обязан, хотя бы из-за непутевого младшего брата.       — Что с Сакурой? — спросил блондин о том, что действительно его волновало сейчас больше всего. Итачи понял, как сильно он утомился за сегодня. Каждый день ему приходится решать важные вопросы компании, которые забирают немало сил, а тут еще возня его брата со своими друзьями.       — Тебе обязательно было ее бить? Если бы с Учихой внутри нее что-нибудь случилось последствия были бы ужасными. Особенно для тебя. Наруто шокировало его отношение и то как он высказался, касательно беременности его подруги. «Важна не она, важен ребенок. И стоят твои страдания ради такого клана?»       — Гнилой клан, у вас ничего святого не осталось, — по его словам было ясно, что за себя он не боялся. Такие слова оскорбили Итачи, но он понимал, почему Наруто так говорил. Он сам бывало думал, что после того проклятия, после которого близнецы перестали рождаться, действительно святость клана начала куда-то испарятся. Однако, разбираться с правнуком бывшего императора слишком тяжело и неуместно сейчас, да и по правде Итачи не хотелось. Было и без того много других дел, которые требовали его сил. Узумаки владеют могущественной компанией, которая вообще не пересекается с деятельностью Учиха. Подбить их, он бы нашел способ, но он был уверен, что его клану после этого пришлось бы тоже туго. В любом случае рисковать своей семьей ради простолюдинки было уже слишком. Он и так сделал для нее невозможное. Без того оказал ей слишком много чести.       — Опустим твое мнение Наруто, — на сей раз уступил Итачи, одарив его равнодушным ответом. — С ней сейчас Саске, я предупрежу его, чтобы он оставил вас наедине. Наруто не соизволил ответить Учихе, позволив Итачи увести младшего с его поля зрения. Наследник покинул его и через некоторое время медсестра вошедшая в палату Узумаки, пригласила его последовать за ней. По пути девушка объясняла, что пострадавшая спит, хотя когда она приехала, то очнулась и была в сознании, пока ей ставили капельницу. Наруто смутно представлял это, до момента пока не увидел все собственными глазами. Словом «пострадавшая» медсестра будто зарядила ему по лицу. Ведь это из-за него она теперь лежит тут со шприцом в вене. Состояние ее было умиротворенным. Казалось, что ей наконец удалось уснуть после мучительной бессонницы.       — Оставьте меня наедине с ней, — подавленно произнес Узумаки и сел на койку к Харуно. Медсестра поспешила покинуть палату. С ее уходом гробовая тишина распространилась по белой, стерильной комнате. Блондин мог слышать только сопение Сакуры. Он внимательно рассматривал ее лицо, стараясь запомнить какую боль он ей причинил. Губа девушки была рассечена, щека была немного опухшей. Синяки под глазами очерчивались в этот момент особенно четко. Ему было безумно стыдно за содеянное. Осознание того, что он смог поднять на нее руку сжигало его изнутри. Он никогда не злился перед Сакурой настолько серьезно, как сегодня. Просто не было повода для такой агрессии перед ней. Девушка никак не могла знать, что он не в силах остановить свою злость, если она доходит до определенного пика. В эти моменты в нем словно просыпался монстр, которого он не мог остановить. Если бы она, хоть раз увидела подобное, ни за что бы не стала добивать его своими извинениями, а просто зная его, извинилась бы один раз и ушла, оставив его наедине со своим гневом.       — Ты просто не знала, — озвучил он свои мысли и взял в руку розовую прядь длинных волос. — Зато Саске, твой будущий муж, знал такую мою сторону и не остановил тебя, — пытался оправдать свой поступок блондин, отчего ему стало еще тяжелее. «Когда они успели так вырасти», — пытался отвлечься он, теребя прядь волос, но разбитая губа подруги просто не давала ему этого сделать. Он уже не злился на нее, но и не простил. Узумаки не знал, сможет ли он вообще простить это. Сестра была его сокровищем и мысли о том, что ее обманули еще при жизни, оскорбляли его. Одно он знал точно, если для Сакуры в глубине его души еще есть какая-то ниточка, то Саске больше он знать не желал. Вина за все лежит на нем. После разговора с Итачи, он понял причины раздражительности, которая не покидала Сакуру последние дни. Он осознал, что наказание за ее поступок последовало незамедлительно. Если его сестру Учихи бы не посмели оскорбить ни словом, ни делом, то по тону Итачи, он догадывался, какой прием ее ждет в их клане. Блондин выпустил прядь волос из рук и встал с койки. Громкий хлопок раздвижной двери нарушил тишину.       — Может уже свалишь отсюда? Наруто обернулся на знакомый голос и увидел избитого Саске с позади стоящим старшим братом. Внутри его всего передернуло, вся злость была на его лице. Узумаки мерзко цокнул и наградив брюнетов злобным взглядом, молча покинул палату подруги. Из всего этого, Наруто радовал лишь тот факт, что он смог избить Саске хорошенько.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.