ID работы: 6359949

Могучие кланы

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
410 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 137 Отзывы 64 В сборник Скачать

26

Настройки текста
      Хината до сих пор не верила в то, что произошло, лишь ноющая боль в мышцах между ног напоминала о вчерашнем. Она яростно пыталась смахивать слезы с щек, но стоило ей вытереть одну соленую дорожку, как тут же появлялась другая. Ее не успокаивали пористые, воздушные облака, которые она видела в окне самолета, даже мысль о том, что девушка получила поддержку от Наруто не радовала ее.       С момента примирения с Сакурой прошло полтора месяца, все шло гладко и ничего не предвещало беды, они часто виделись вдвоем, обсуждая всевозможные женские хитрости и секреты, гуляли втроем с Наруто не стесняясь папарацци, что задевало Учиху, но из-за своей гордыни он не шел контакт так же, как и Узумаки. Все было хорошо, пока Хината в очередной раз не осталась наедине с Тонери. Беда пришла от того, от кого девушка даже бы не подумала ожидать чего-то плохого. Все было как всегда, Тонери всегда держался стойко. Хьюга и подумать не могла, что он уже на самой пиковой точке. Она наивно полагала, что он сможет терпеливо ждать, когда она соизволит согласиться на свадьбу. Обычный петтинг закончился катастрофой. Тонери было этого мало, он не выдержал и пошел до конца. Никак не реагируя на крики своей невесты и просьбы остановиться, он вошел в нее против ее воли. Он был груб и жесток, от чего все мышцы девушки ноюще ныли напоминая о содеянном. Перед ее глазами до сих пор стояло блаженное лицо Ооцуцуки, когда тот получил желаемое припечатав ее тело к кровати. Сейчас она уже смутно помнила, как это закончилось. Отвратительней было то, что после этого он не давал ей уйти из собственной квартиры, ползая вокруг нее и извиняясь, аргументируя это тем, что он не знал, что на него нашло.       — Госпожа, через десять минут мы приземлился в Комацу, — с сочувствующим взглядом предупредила наследницу стюардесса. Хьюга в очередной раз смахнула слезы и поспешила пристегнуться. Единственное, что радовало ее сейчас, что в салоне бизнес-класса она была одна. Почти никто не летал в Комацу в это время года. В основном туда старались ездить летом или весной. Хьюга посмотрела на экран телефона, прочитывая последнее смс от Наруто, где он просил ее пересесть с самолета на вертолет прямо в аэропорту. Он также просил ее не беспокоиться о мелочах, уверяя ее в том, что помощник их семьи встретит ее.       Все вышло так, как и говорил Наруто. После посадки, наследница послушно пересела на вертолет не задавая лишних вопросов. Девушка даже не смотрела в окно и даже не была впечатлена личным воздушным средством семьи Узумаки. В данный момент она делала то, что ей говорили.       Наруто находился в Гокаяме уже две недели, проходя лечение с психотерапевтом семьи Хьюга, которого наследница добродушно посоветовала своему другу. Он ни раз помогал их семье и в качестве его услуг девушка не сомневалась. «Кто бы мог подумать, что скоро он понадобиться мне сам», — подумала про себя девушка, не сдерживая новую порцию слез. Самое обидное в этой ситуации было то, что отец обвинил ее в произошедшем. Он давно говорил ей согласиться на свадьбу и когда случилась эта низость, он лишь сочувственно вздохнул, намекая ей на то, что не нужно было испытывать судьбу и откладывать бракосочетание в долгий ящик. Мать Хизари в тот же момент начала с ним перепалку, а шокированная ответом отца Хината убежала к себе в комнату, думая о том, что ей делать дальше. Хорошо, что в тот момент ей позвонил Наруто и услышав ее срывающийся голос, предложил приехать к нему, убедив ее тем, что с ним находиться врач ее семьи и он поможет ей.       — Хината? — отворив дверь вертолета, вывел наследницу из ступора, Наруто. Хьюга не заметила сколько времени просидела в одной позе. Шум лопастей заглушал ее всхлипы, ей было грустно от этих ужасных событий с ее женихом, но больше расстраивало то, что она не могла остановить свои слезы, понимая, что через какое-то время встретится с Узумаки. Когда голос друга дошел до нее, девушка на автомате протянула ему руку и упала в его объятия с высокой и единственной ступеньки трапа, не снимая своих солнцезащитных очков. Узумаки понимал их надобность, видя красные щеки подруги. Что творилось с ее глазами ему не нужно было угадывать.       — Видимо произошло что-то действительно ужасное… — с грустью произнес Узумаки, обнимая подругу и поглаживая ее по голове. — Надеюсь, никто не умер? — тихонько поинтересовался он у нее, задав вопрос ей на ухо. Они были не одни. Он доверял своим людям, но не хотел, чтобы они слышали о проблемах девушки. Хьюга замотала головой, отвечая тем самым на вопрос блондина.       — Хорошо, — он хотел отвести Хьюгу к машине, но брюнетка вцепилась в него как в спасательный круг. Ничего не имея против этого, он подхватил девушку на руки и отнес к машине сам. Усадив ее в открытый внедорожник, он пристегнул Хинату и поспешил сесть за руль. Ему не хотелось задавать ей много лишних вопросов, видя ее состояние, но один вопрос все-таки требовал ответа.       — Сакура звонила, она беспокоилась, спрашивала не знаю ли я где ты, — он посмотрел на нее, но из-за ее очков не увидел никакой реакции, которой скорее всего и не было. — Я сказал, что ты у меня в Гокаяме, попросил ее никому не говорить. Это ее подуспокоило.       — Я рада, что ты ответил ей именно так, — приложив руки к щекам, ответила Хината почти не срывающимся голосом. Ей становилось спокойней. — Мой телефон в авиарежиме с самолета, я не хочу его включать, так что спасибо, что ты ее предупредил. Ей нельзя волноваться, эта беременность изводит ее…       — Это точно, она везде с собой таз таскает, малейшее волнение и буэ, — улыбнулся Наруто и посмотрев на лицо подруги, тут же сделался серьезным. — Твои родные знают?       — Знают, что я полетела куда-то. Большего им знать сейчас не нужно. Я расскажу все Сакуре попозже, чтобы она не волновалась, хорошо… Наруто рассматривал гористую местность, аккуратно объезжая препятствия.       — А мне ты расскажешь? — на полном серьезно спросил Узумаки. Хината почувствовала его заботу и незамедлительно поспешила ответить ему.       — Расскажу, но только не сегодня, ладно? — наследница подняла очки на голову, используя их теперь как ободок. Она сделала глубокий вдох горной свежести, удивившись отличию здешнего воздуха с воздухом Токио. Девушка была настолько в своих мыслях, что поняла это только сейчас. Узумаки увидел эти красные глаза и почувствовал внутри себя ощутимую боль за состояние подруги. Он никогда ее такой не видел и не понимал, что могло случиться, что могло довести ее до таких красных, с лопнувшими сосудами, глаз. Он не стал у нее ничего спрашивать и всю дорогу до дома, они ехали молча.

***

      На следующий вечер Хината проснулась чувствуя явное облегчение. Мышцы уже ныли не так сильно и голова не раскалывалась так, как вчера. Чуть-чуть пульсировало в висках, но по сравнению со вчерашней болью это было ничем. Она не спеша встала со своего футона и убрала его в шкаф, после чего нашла таблетки от головы в своей сумке и приняла одну. Вчера она не сделала этого, так как уснула, стоило ей только прилечь и проспала Хьюга чуть больше шестнадцати часов. Это не удивляло ее, так как после встречи с Тонери она погружалась в сон часа на два не более. Осмотревшись, она увидела сложенную одежду и записку от Наруто, где он настоятельно рекомендовал ей сходить на горячий источник. Ее позабавило то, как он объяснил ей куда идти, заверив при этом, что после купания ее ждет сытный обед. Хьюга поняла, что скорее всего Наруто рассчитывал на ее пробуждение в полдень, но никак не в ужин. Захватив банные принадлежности, она вышла из комнаты, следуя указаниям на записке, что оставил Наруто.       — Налево, потом еще раз налево, вторая оранжевая дверь и там направо, — Хьюга ощутила себя участницей квеста, путешествуя по огромному дому в духе старой Японии. Наруто говорил ей, что дом не большой и у его семьи он считался как летний-зимний домик, но Хьюга понимала теперь, что он явно поскромничал. Это был не домик, а резиденция. Единственная разница, что крыша у этого дома, в отличии от традиционной прямой, была треугольной и из соломы. Обнаружив дверь, она поспешила открыть ее.       Внутри была комната со шкафчиками, как было принято во всех купальнях. Она прошла внутрь и замерла, не успев выбрать себе полку, когда из проема ведущего к источнику, вышел Наруто с замотанным на бедрах полотенцем.       — О, Хината, проснулась, ты дверью ошиблась, женская сторона это первая оранжевая дверь, я же написал, — улыбнулся блондин, явно не смущенный подобной ситуацией. Хьюга следила за каплей воды, что стекала с шеи Узумаки и тяжело вздохнула, чем поставила блондина в тупик. Он даже не заметил того, что она не смутилась, как обычно бы девушка сделала в подобных ситуациях.       — Ты написал про вторую дверь, Наруто, — она показала ему записку, чем вызвала глупую ухмылку на его лице.       — Черт, я живу с другой стороны дома и когда я иду сюда вторая дверь для меня первая, — попытался объясниться блондин, надеясь на ее понимание. — Извини. Он не планировал ничего такого и не замышлял каких-то хитрых действий. Брюнетка сделала глоток влажного воздуха и еле заметно улыбнулась.       — Хорошо, я поняла. Она поспешила покинуть раздевалку, услышав вдогонку, что экономка встретит ее после купания у комнаты и проводит в гостиную на ужин. Как только брюнетка подумала о еде, в животе предательски заурчало, напоминая о том, что пора бы пополнить запасы.       В источнике она провела не так много времени, стараясь не думать о Тонери и о том, что произошло. Она старалась отвлечься, но у нее плохо получалось, так как вагинальные мышцы непроизвольно сокращались в воде, заставляя наследницу вновь чувствовать боль, напоминая о действиях жениха. Горячая вода лишь снижала силу ощущений. Рассматривая звезды на небе она все больше приходила к тому мнению, что во всем виновата сама. Она дотянула и довела Тонери до такого состояния. В одиночестве эти мысли атаковали ее еще сильней и не выдержав этого, она поспешила к Наруто.       За болтливой трапезой наследнице стало проще. Блондин делился своими успехами и рассказывал как проходит его лечение. Он рассказывал, что начал больше понимать причины своей злости и примерно теперь знал, как потушить пожар на самых начальных стадиях.       — Ты мне реально классного врача посоветовала Хината, — подытожил Наруто, наблюдая за распаренным лицом наследницы. Краснота почему-то не сходила с ее щек, но это делало девушку миленькой, будто она смущалась в разговоре с ним. Он ненароком возвращался в школьные времена понимая, что даже немного скучает по той, влюбленной в него, Хинате. Он задумался о том, что возможно ему нужно было больше ценить ее чувства, но он банально не мог из-за собственных на то причин. В то время он был слишком легкомысленным. — Сакэ слишком сильное? Экономка сама его делает, она у нас рукастая.       — Я чувствую, но мне стало легче от него, спасибо, — она встала из-за стола и отворив раздвижную дверь сёдзи пошире, прошла за ее границы, усевшись прямиком на край бамбукового пола, оказавшись тем самым прямо напротив сада. Узумаки не мог на нее спокойно смотреть, видя как ей плохо. Он хотел ее поддержать, поэтому не долго думая поставил на поднос бутылочку сакэ, два сосуда сакадзуки из которых они только что пили и парочку сашими. Он неспеша подошел к ней и уселся рядом закинув свою пятку на ляху второй ноги. Парень поставил поднос между ними, поражаясь, что даже в такой расслабленной обстановке она сидела в традиционной позе с идеально ровной спиной. Хината завороженно наблюдала за светлячками, что кружили над кустами у забора. В этот момент Наруто улыбнулся, наблюдая за ней. В какой-то момент грусть полностью покинула серые глаза брюнетки и с удивлением для себя он понял, что не хотел бы видеть Хинату грустной вновь. Он хотел узнать в чем же было дело, ведь она очень помогла ему, когда он потерял Наруко, теперь его очередь спасать ее.       — Хината, — ему казалось, что ей сложно расслабиться от всего того, что с ней приключилось, поэтому наполнив сакадзуки, он протянул ей плоскую тарелочку с напитком, надеясь, что она не откажется. И к его радости, она действительно не отказалась. — Ты еще не готова поделиться со мной? Внутри девушки происходила эмоциональная война, которая не давала ей покоя, ей нужно было выговориться и попытаться найти решение этой проблемы.       — Клянусь, я не знаю, как сказать об этом, — она поняла, что ей действительно было стыдно рассказать об этом Наруто.       — Неужели хочешь сначала пообщаться с Сато-саном? — намекая на врача, поинтересовался Узумаки. Хьюга подумала о том, что это не такая уж плохая мысль, но все равно ее что-то останавливало. Ее глаза забегали по растительности сада, рассматривая каждую деталь наскоро. Она залпом быстро выпила сакэ, чем поразила Наруто и поставила тарелочку обратно на поднос.       — Хината, черт побери, ты прилетела сюда не алкоголь распивать, позволь ты мне уже помочь тебе, — Узумаки наблюдал за ее душевными метаниями, которые отлично вырисовывались на ее лице и не выдержав, повысил голос. Наследница закончила свою моральную пытку и посмотрела на блондина. Она ведь в самом деле прилетела к Наруто, не задумываясь ни о чем, причину в лице Сато-сана она придумала лишь для отвода глаз, чтобы блондин не думал, что спасение для нее было в нем одном. Сакуру сейчас нельзя было волновать, а эта новость подкосила бы ее, она не сомневалась. К Саске с подобным не обратишься, да и они больше не в тех отношениях. Ее дом сейчас был не самым милым местом, поэтому оставался только Наруто. Она поняла, что несправедлива к нему, он ведь открыл ей свои переживания после смерти сестры, ей стоит тоже быть с ним честной.       — Тонери он… — она посмотрела в глаза блондина и заметив его пытливо-выжидающий взгляд тут же отвернулась, сфокусировавшись на своих руках, что покоились у нее на ее коленях. — Он взял меня против моей воли… Узумаки замер от услышанного, медленно переваривая суть ее слов. Когда до него дошло он не спеша выпил содержимое сакадзуки и поставил посуду обратно на поднос.       — Твою мать, — блондин вспомнил, что девственность для наследницы Хьюга самое важное условие при вступлении в брак. — Ты теперь обязана выйти за него? — аккуратно и с сочувствием, поинтересовался блондин. Девушка почувствовала, что снова хочет плакать от воспоминаний о том дне.       — По хорошему — да, но теперь я не хочу, — она помедлила собираясь с духом. — Но я понимаю, что во всем виновата сама… — она закрыла лицо ладонями, осознавая всю свою вину. Наруто отодвинул поднос в сторону и сел к девушке поближе, приобняв ее за плечи. — Мы вместе почти три года, несколько последних месяцев я считаюсь его невестой, я понимаю, что он не выдержал. После упоминания об этом, Узумаки ненароком посмотрел на внушительный бюст девушки, который скрывался за белыми тканями кимоно и стыдливо отвел взгляд, понимая, что в данную секунду был ничуть не лучше Ооцуцуки.       — Он сорвался… — повторила Хьюга и положила руки обратно на колени. У нее давно не было подобной истерики и сейчас ей было уже нечем плакать, хоть Хинате и хотелось.       — Ты его любишь? — на полном серьезе спросил Узумаки с отличимым сочувствием в голосе. Брюнетка удивленно посмотрела на парня поражаясь его вопросу.       — Я…любовь не проходит за три дня, Наруто, — вздохнула девушка, после чего содержимое для слез все-таки нашлось. Осознавание, что она любит Тонери было для нее сейчас подобно яду, что отравляло тело. Самое губительное то, что он тоже любил ее и просил прощения. Он хотел ее вернуть, но Хьюга была против этого, после того случая он пугал ее.       — Как по мне настоящая любовь никогда не пройдет, — согласился Наруто. Хьюга почувствовала, как блондин сел ей за спину и обняв ее за талию сцепил руки в замок на ее животе. По сторонам от своих ног, она увидела конечности Наруто, которые он медленно протягивал словно двух ползучий змей. Он облокотился на нее спину, поддерживая ее.       — На что ты намекаешь? — в самом деле не понимала Хината, спокойно реагируя на объятия блондина.       — Да-а, ничего такого, Хината, просто пытаюсь помочь тебе выбраться из трясины, что засасывает тебя, — он потянул тело девушки на себя, отчего брюнетка плюхнулась на задницу, упав теперь головой на живот блондина. Ей не хотелось ставить ноги на землю, поэтому она поджала их плотно к попе, от чего визуально стала казаться меньше. Наруто улыбнулся картине, что предстала перед ним.       — В данный момент я правда не знаю как тебе помочь с этим разобраться, но я рядом с тобой и если моя помощь потребуется, ты скажи, я все сделаю. Хьюга улыбнулась, чем обрадовала блондина.       — Одно в жизни не устает меня удивлять, — проговорила Хината и посмотрела на полумесяц, что выглянул из-за густого облака. Узумаки загородил ей вид, нависнув над ней со своим непонимающим лицом.       — Наши отношения, Наруто, — сцепив руки в широких рукавах кимоно ответила девушка. — Ты всегда был так холоден ко мне, не замечал, но тебе будто приходилось со мной общаться из-за того, что я была подругой детства Саске.       — Дело не в этом, я просто думал… — блондин посмотрел на полумесяц, что следил за их разговором, он будто тоже ждал его ответа. Он и не заметил, как быстро алкоголь развязал ему язык. — Я знаю, что твой клан имеет отношение к убийству моего прадеда, именно поэтому я…       — Ты про Хашираму-сама? — вскочив обратно на колени и развернувшись к Наруто лицом, спросила ошарашенная наследница. — Мы не имеем к этому никакого отношения.       — Хината, я знаю, что ты скажешь, — он обнял ее ладошку своими руками с двух сторон. — Ты тогда еще не родилась, а я в своей слепой, детской злости приписывал тебя к этому, аргументируя это тем, что ты выходец и наследница этого клана. Брюнетка охнула, не веря тому, что слышит. Тонери тут же вылетел из ее головы, освободив место серьезным вещам.       — Наруто, мой клан не распространяется о чужих секретах, но если эта тайна вредит нам самим, я не имею права молчать. Узумаки непонимающе посмотрел на девушку. Ее явно задели его высказывания.       — Мой клан согласился на эту авантюру, буду с тобой честна и мы действительно отобрали у императорской семьи то, что принадлежало нам. Ни больше ни меньше.       — Хината, этот благородный момент истории я знаю наизусть, — взмахом руки остановил ее наследник. — Меня интересует смерть прадеда.       — Его убил дед Мадары, без чьей либо помощи.       — Что? Как Учиха и эта история вообще связаны? — с трудом воспринимал услышанное, блондин.       — Поверь мне Наруто, ты нигде не найдешь доказательств, никаких упоминаний, единственное что есть — одна фотография, но… — она взяла его за плечи, будто пыталась вразумить. — Мадара любил Мито-сан, но твоя прабабушка предпочла Хашираму.       — Хината, ты серьезно думаешь, что я поверю это? Я знаю, что они дружили, но любовь стремного дедка… Мне бы рассказали об этом родители, дедушки, бабушки, почему о таком я узнаю от тебя?       — Потому что во время того набега в вещах, что забрал мой клан, случайно оказался дневник Мито-самы. Она была копией твоей мамы по характеру, вспыльчивой и жизнерадостной, но очень скрытной, она не рассказывала о дорогих сердцу вещах легко и непринужденно как Кушина-сан. Повисла долгая пауза за все время которой блондин пытался переварить услышанное.       — Почему ты не отдала дневник моей семье? — не понимал блондин. Он был в таком шоке, что с трудом понимал, как такое возможно. Всю жизнь он обманывался недосказанной историей, из-за чего в глубине души недолюбливал клан Хьюга и саму Хинату. Он думал, что Хьюга убили Хашираму во время набега, но никак не Мадара. Именно по этой причине, он был с ней холоден и часто резок, особенно в начальной школе, когда узнал историю своего прадеда. Он перестал подпускать ее к себе и уж точно, даже не думал о том, чтобы отвечать на ее чувства. Под конец средней школы, конечно, он додумался, что Хината не виновата в смерти его родственника, что она просто потомок и смягчился, но отношения между ними уже были на стадии невозврата. Он думал, что Хината часто действует из побуждений своего клана и она, как любят выражаться — тихий омут, в котором черти водятся. Он полагал, что она непременно выйдет за Саске, чем еще больше укрепит свою позицию главы клана в будущем, но когда невестой Саске стала Наруко, он был в корне запутан и ошеломлен.       — Мадара, Хаширама, Мито и моя бабушка Нацу когда-то так же дружили между собой, вчетвером как и мы. Я не отдала тебе дневник, потому что я не глава клана и не могу распоряжаться такими вещами на стадии наследницы. Когда я сама узнала об этом, то тоже была шокирована, — девушка рассматривала убитое лицо блондина, в голове которого сейчас явно происходил государственный переворот. — С одной стороны это добрая традиция, но с другой, ощущение, что подобная дружба не может закончиться хорошо.       — Ох, Хината, моя голова сейчас взорвется, — схватился за свою шевелюру Узумаки, яростно расчесывая кожу головы. — Саске в курсе?       — Нет, дед Мадары уничтожил все улики, никто в его совете, его потомки, возможно даже сам Мадара не в курсе из-за чего погиб его друг. Хотя, не думаю, что он считал его таковым после того, как Мито-сама выбрала императора. После их свадьбы отношения друзей стали портиться и Мадара всячески пытался испортить супругам жизнь. Так в своем дневнике писала твоя прабабушка.       — Видимо этот стремный дед был сильно в нее влюблен…       — Очень сильно, — согласилась девушка. — Ты можешь попросить почитать дневник у моего папы. Я договорюсь с ним, ведь я открыла тебе чужую тайну. Единственная фотография их четверых, которая заложена между страниц дневника, докажет мои слова. Блондин посмотрел на Хинату с непреодолимой грустью в глазах, ему было очень обидно за своего прадеда, который пал жертвой обычных интриг.       — Хината, что меня удивляет, я верю тебе и так, а дневник… — он пытался отделаться от шока, подбирая наилучшие варианты ответа. — Возможно я посмотрю на него, когда мы прилетим домой, — молодой человек встал на ноги и потянул спину. — Ты прости, мне нужно осознать это, я пойду спать. Хината молча склонила голову в знак согласия, спокойно отпустив Узумаки. После этого разговора стало легче на душе, будто она поделилась страшной тайной, которую давно скрывала. В какой-то степени так и было, но у клана Хьюга было правило, которое запрещало разглашать чужие тайны, о которых они знали. Поэтому девушка спокойно молчала об этом годами. Она налила себе еще сакэ, и быстро поглотив его, закусила волшебный напиток кусочком сашими. Хината и подумать не могла, что разговор с Наруто поможет ей настолько отвлечься от Тонери.

***

      После того удивительного разговора с Наруто, Хината старалась не навязываться парню и пыталась всеми возможными способами привести себя в норму самостоятельно. Она знала, что Узумаки пытался так же разложить все по полкам как и она, только книги у них были разные. Хината нежилась в горячих источниках, получала профессиональный массаж от экономки дома Узумаки, которая оказалась мастером и в этой сфере, читала бизнес-литературу. Она даже поговорила с Сато-саном, который окончательно помог ей распутать узел, который мешал ей двигаться дальше. Девушка не видела блондина два дня после того вечера, но отнеслась к этому с пониманием и не ходила в часть его дома, дабы не тревожить его.       В сегодняшний вечер она решила погулять по саду Узумаки. Эта философская прогулка помогала ей настроиться на крепкий сон и избавляла ее от дурных мыслей. Гокаяма считалась туристической деревушкой, так как она сохранила внешний вид, который был у нее двести лет назад. В деревне было не больше тридцати домов, а резиденция Узумаки являлась самой отдаленной, поэтому пересечение с туристами было невозможным. Девушка размеренно наслаждалась свежим воздухом, рассматривая горную систему Чубу. Внутри себя она разрешила свою проблему и теперь просто попыталась насладиться местными красотами, перед отъездом домой.       Среда, где находился сад Узумаки сама по себе была очень красивая. В эту красоту почти не вмешивалась рука человека, что заметно бросалось в глаза. Не спеша следуя по протоптанной, узкой тропинке, девушка рассматривала коричневые ветви деревьев, думая о предстоящем разговоре с Тонери. Теплый, осенний ветерок ласкал ее оголенные плечи вызывая в теле приятный озноб. Хината попросила экономку помочь надеть ее любимое, шелковое, выкрашенное в небесно-голубой цвет кимоно приспустив его на плечах, что конечно в официальных кругах не допускалось, но она была не дома, так что позволила дать себе легкую слабину. Она планировала посетить после прогулки чайную церемонию, но была не уверена успеет ли, так как ей хотелось максимально приблизиться к природе не задумываясь о времени. Мысли о будущем привели девушку к одинокой вишне гигантских размеров, которая находилась в фазе сна. Она отцвела свое, но на ветках все равно виднелись бледно-розовые, сонные лепестки. Такой большой сакуры наследница никогда не видела прежде. Рассматривая коричневато-красную кору дерева с сетью мелких трещин, Хьюга невольно вспомнила сад Наруто в Токио и похороны, а также усталое лицо Итачи. Тот самый момент, когда она узнала о беде своей подруги. Брюнетка вздохнула, в очередной раз убедившись скоропостижности времени, ведь было ощущение, что это случилось совсем недавно. Она осмотрелась вокруг и неожиданно вскрикнула от испуга, увидев свернувшееся в калачик тело неподалеку. Приглядевшись, она убрала руку от груди, как только поняла, что это всего лишь спящий Наруто на пригорке. Ругая себя за невнимательность, она подошла к другу поближе рассматривая его позу для сна. Парень спал на боку, схватившись за голову, будто ощущал ужасную мигрень, тем самым закрыв руками всю свою светлую шевелюру. От того Хината и не признала его сначала. Она улыбнулась и тихонько присела рядом с ним, пытаясь понять его выбор данного места для сна. Вид открывался действительно чарующий: красавица вишня с раскидистой, округлой кроной, зеленый ковер из сочной травы и огромный, заснеженный конус местной горы в почти прозрачных облаках — все это приковывало внимание. Хината предположила, что Узумаки скорее всего часто наведывался сюда и это его любимое место. Возможно сидит себе и думает о чем-то своем, после чего скорее всего засыпает, ведь это так было похоже на него.       В своих мыслях она не заметила, как посапывание Наруто прекратилось. Повернувшись к нему, она увидела как заспанные глаза друга рассматривали раскидистые ткани ее кимоно.       — Добрый вечер, — улыбнулась девушка. Узумаки медленно принял сидячее положение, параллельно пытаясь открыть глаза шире. Солнце уходило в закат и его яркость мешала ему. Он почувствовал дискомфорт на щеке и приложив руку нащупал прилипшую веточку сакуры небольшого размера. Все это время брюнетка наблюдала за ним улыбаясь.       — Что-то я задремал, — отдирая ветку от щеки, улыбнулся блондин.       — Тут так хорошо, тебя можно понять, — вновь устремив взгляд вдаль, ответила наследница.       — Как твое состояние? — Наруто уставился на побег сакуры в своей руке, параллельно растирая щеку на которой теперь были ветвистые вкрапления.       — Хорошо, завтра поеду домой, ты со мной? — не смотря на блондина, поинтересовалась брюнетка.       — Да, я будто вылечился от старой раны, — честно признался Наруто, вспоминая их недавний диалог о Хашираме. — В Гокаяме мне всегда становится лучше, это волшебное место, грусть проходит, проблемы разрешаются, душевное равновесие восстанавливается… — блондин запнулся, с грустью перебирая недавние события. — Что ты решила насчет Тонери? Хината еле заметно улыбнулась и посмотрела на Наруто от чего у него возникло ощущение дежавю. Где-он он уже видел эту сцену и поворот головы девушки был до боли знакомым, вот только он не мог вспомнить где.       — По возвращению домой мы поженимся, — спокойно, даже без крупицы радости ответила брюнетка. Лишь фальшивая улыбка, которую девушка старалась выдать за естественную делала эту новость похожую на хорошую. Ее все это до боли забавило, жизнь в один момент пошла по наклонной из-за срыва ее жениха. Она была так уверена в их свадьбе, хотя до сих пор не включала свой мобильный. В этом плане сомнений насчет Тонери не было, он не оставит ее просто так. Хината тоже в нем нуждалась, он был единственной кандидатурой, который мог вытащить ее из той ямы, в которую сам столкнул.       Наруто посмотрел на ветку сакуры и тут же все понял. Он почувствовал легкое помутнение, которое быстро отступило. Желудок болел от пустоты, но голова парня работала как часовой механизм складывая все шестеренки воедино. Он видел эту сцену много раз в своем сне, пытался запомнить лицо девушки, но никак не мог.       — Тебе плохо? — заметив замершего Наруто, поинтересовалась брюнетка. Блондин смотрел на убитую ветку сакуры не моргая и это выглядело странно. — Наруто…       — Хината, я все понял, — не отрываясь от ветки, произнес блондин. Хьюга улыбнулась, не понимая, что происходит в голове у ее друга. — Я видел это так много раз, вот что это значило… В Японии дерево сакуры обозначает эфемерность жизни, ее скоротечность. Узумаки никогда не разглагольствовал об этом, но он придавал неким знакам жизни особое значение. Он видел один и тот же сон от силы раза три-четыре, но для него этого было достаточно. Он в самом деле увидел в этом знак для себя. Тот же пейзаж, та же Гокаяма и лицо девушки, которое он теперь точно не забудет. Эти дни что они провели в одном доме.       — Наруто, я не понимаю тебя… — наследнице становилось неловко от поведения друга.       — Хината, давай попробуем начать все сначала, — искренне, словно ребенок, неожиданно произнес Узумаки.       — Начать сначала что? — все еще не понимала друга, девушка. Узумаки взлохматил себе волосы, понимая, как глупо все это выглядит со стороны.       — Хината, мне уже снился этот момент, много раз я видел эту сцену в своих снах, только я никак не мог запомнить лицо девушки, оно было слишком нечетким. Хьюга недоверчиво слушала парня, считая, что возможно Наруто просто потерялся в количестве лиц своих бывших.       — Этот разговор про моего деда, что ты раскрыла мне правду и что ты здесь сейчас со мной, это не просто знак, так должно было случиться, чтобы я, наконец, все понял.       — Так что ты хочешь начать сначала? — пыталась достучаться, девушка. Ситуация становилась для нее слишком сумбурной. Наруто словно кто-то укусил.       — Не выходи за Тонери, — искренне произнес свою просьбу, Узумаки. Двух дней после их разговора хватило ему, чтобы понять это. Он не хотел ее свадьбы, он всю жизнь слепо отталкивал ее, обижал и не желал понимать. Они должны попробовать начать все сначала. — Будь со мной, Хината.       — Наруто, ты с ума сошел, — попыталась отстраниться шокированная брюнетка, чувствуя как насыщается ее полупустое эго. Спустя столько лет она, наконец, услышала то, чего когда-то так сильно желала. Наруто не дал ей отсесть подальше схватив ее за руки. — Я не могу бросить все и начать встречаться с тобой, словно глупая школьница, — пыталась вразумить его Хината. — Я невеста Тонери.       — Ты уже бросила все и приехала сюда, ко мне, — блондин был настолько убедительным, что наследница на миг сама поверила в это.       — Я приехала не к тебе, ты знаешь почему… — она видела, что он не верил ей и ее это задевало. — Я тебя больше не люблю. Наруто не поверил и в это. Он сомневался ранее, но слишком много вещей указывали на обратное.       — Ты говорила, что любовь не проходит за три дня, — убедив девушку ее же словами, Наруто нежно положил руку на затылок наследницы и притянул ее к себе на встречу. Он поцеловал ее очень нежно, но одновременно требовательно, представляя как же сильно Хинате хотелось этого в школе. Этим долгим поцелуем он словно пытался компенсировать ей ее упущенное время в мыслях о нем. Хината уверенно отвечала ему, не понимая, что происходит. Теперь уже ей казалось, что все это сон. Приоткрыв глаза, Узумаки встретился с широкими серыми глазами наследницы, которые успели наполниться слезами.       — Я так и знал, что ты врешь, — окончательно убедил себя Наруто, восхищаясь стойкости и силе, которую Хината приобрела будучи в Париже. Ему нужно было самому убедиться в своих ощущениях, что посетили его недавно и этот проверочный поцелуй все ему объяснил. — Если бы ты любила Тонери, то свадьба давно бы состоялась, а тебе ведь что-то мешало…       — Не возвращай эти чувства, Наруто, — убирая его руки, которые он потянул к ней, чтобы смахнуть ее слезы, попросила девушка. Ей было грустно осознавать, что один поцелуй от ее прошлого объекта воздыхания вызвал у нее такое сердцебиение. Она надавила на область своего сердца руками, будто пытаясь остановить это.       — Хината, прости меня, я такой придурок, — он крепко обнял ее, до сих пор ощущая последствия разряда, который прошелся между его легкими во время поцелуя. — Мне понадобилось слишком много времени…       — Я не могу с тобой встречаться, как ты не понимаешь, — начинала злиться наследница, убиваясь тому, что ее любовь все-таки никуда не делась. Она лишь убедила в этом себя и закрыла зияющую рану с помощью Тонери, который околдовал ее хорошими манерами и заботой. — Я даже не девственница больше, — расплакалась от обиды Хината, не в силах принять происходящее.       — Мне все равно на это, — улыбнулся Наруто, уткнувшись сильнее в шею девушки. Наследница не видела его улыбки, ей было не остановить свои слезы.       — Только тебе все равно на это, ты вдруг почувствовал что-то и побежал за этой искрой, которая так же быстро может покинуть тебя. Ты наиграешься и бросишь меня. Я никогда не стану достойной своего клана, никто не возьмет меня в жены после такого, — она громко шмыгнула носом, пытаясь набрать в легкие побольше воздуха. — За мной стоит огромная семья, я не могу плюнуть на них и делать, что вздумается. Он выпустил девушку из объятий и принялся вытирать ей слезы.       — Я серьезен, Хината, тогда выходи за меня.       — Нет, — не раздумывая ответила наследница, чем шокировала Наруто. — Что значит тогда? Он засмеялся, поражаясь такому разному характеру Хьюги, на который раньше он не обращал внимания.       — Я первый раз в жизни сделал предложение и получил отказ, — засмеялся блондин. — Да-а, я представлял себе это как-то иначе… Брюнетка подняла красные глаза, пытаясь запомнить смущенное лицо Наруто.       — Я просто хотел сначала побывать с тобой в конфетно-букетном периоде, ну знаешь, неловкость, задаривание цветами, все эти милости, которые вы очень любите. Хьюга все это время пыталась понять, шутит он или нет. В самом ли деле он сейчас говорит ей такие вещи.       — Но вспоминая твои традиции, раз так действительно нельзя и ты сомневаешься в моей искренности, выходи за меня, — Наруто сказал это настолько серьезно, что сомнения брюнетки в миг улетучились, он действительно не шутил. Блондин протянул ей свою ладонь. — Возьми меня за руку и мы вернемся домой как пара, после чего наши родители встретятся. Если нет, я пойму, что ты предпочла Тонери и отстану от тебя раз и навсегда. Я буду старательно избегать мест, где будешь ты, перестану звонить и писать. Он надеялся, что она поймет его мысли. Ему самому придется забыть ее в случае отказа. Ведь Наруто следует за своими ощущениями и сейчас он был готов ради них на все. В данный момент он не сомневался, что это то самое, что он искал всю жизнь.       Хьюга смотрела на протянутую руку как на билет в опасное приключение, безумную авантюру. Она не знала, что ей делать ведь чувства к Тонери у нее действительно были, хоть он и упал в ее глазах после случившегося. Просто она смирилась со своей судьбой.       — Хината, либо я, либо Тонери, — нервно произнес блондин, он словно сидел на иголках, действительно испугавшись, что Хьюга откажет. Он был уверен, что достаточно убедил ее. Девушка решила отключить свои подозрения и поверить в искренность Наруто, который в отличии от многих никогда не обманывал ее и всегда говорил ей правду, даже если она была жестокой. Если он соврал и их родители не встретятся после их возвращения, она вернет себе Тонери. Из-за чувства вины он простит ее мимолетный выбор и вернется к ней. Насчет этого она была уверена. Хината взяла блондина за руку, когда тот уже медленно опускал ее с непередаваемой грустью в глазах. Словно по волшебству, она излечила его от обиды и во взгляде Наруто появились счастливые огоньки, которые были до ужаса заразительными. Она позволила себе поверить в эту сказку, которая казалась слишком нереальной. Блондин повалил ее на землю не веря своему счастью.       — Ты не пожалеешь об этом, — крепко сжимая наследницу, проговорил блондин. Хината не могла сдерживать улыбку, радуясь этому сумасшествию вместе с ним. Что ее ожидало дальше, она не могла даже представить, ей казалось, что она встала у края обрыва. Девушка мысленно готовилась ко всему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.