ID работы: 6359949

Могучие кланы

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
410 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 137 Отзывы 64 В сборник Скачать

35

Настройки текста
      — Почему ты вернулся один? — удивляясь этому, поинтересовался Итачи у Саске. Младший прилетел сегодня вечером, спустя полторы недели после возвращения Наруто и Хинаты, и ко все прочему, один, без Сакуры. Узнав о местонахождении брата, он нагнал его, тот как раз гулял с наследниками в саду Индры.       — Она осталась на три-четыре дня, скоро прилетит, — заглянул в коляску Саске, успокоив своего брата. — Это пойдет ей на пользу. Итачи недовольно посмотрел на затылок младшего, рассматривая торчащие в разные стороны волосы. «Как же их трудно укладывать», — совершенно абстрагировавшись от происходящего, подумал он.       — У вас все нормально? Ваша совместная фотография по всем газетам гуляет, — вздохнул свежего, зимнего воздуха, Итачи. Он даже ничего не говорил про интернет. Благодаря брату, популярность клана Учих побила все рейтинги за последние три месяца.       — Все отлично, Аники, — довольно ухмыльнулся Саске и засунув руки в карманы длинного пуховика, встал в одну линию с братом, наслаждаясь прогулкой. Итачи улыбнулся, понимая, что все действительно хорошо, ведь младший называл его так в моменты, когда был на самой высокой точке графика своего счастья. Он сам был безумно рад это слышать и не мог поверить, что в данной истории победило чутье, а не здравый смысл.       — Я сам не мог принять это до последнего, но у Шисуи глаза изменили цвет, — поделился последней новостью лидер. Саске непонимающе посмотрел на брата, после чего обратил взгляд к коляске, на спящего сына, который во сне схватился за кисточку шапки Юдаи. Оба близнеца лежали рядом друг с другом.       — Они стали зеленые, — до сих пор не веря, произнес старший.       — Разве так бывает? — эта новость очень сильно удивила его. Хотелось посмотреть как это смотрится и как можно скорее. Членам клана и так не терпелось рассмотреть внешность Мурано. Девочку пока ни к кому не подпускали без особой надобности. Не каждый мог прийти в гости и посмотреть на нее. А теперь новая новость — зеленые глаза у брюнета, одного из будущих наследников. Это нонсенс. Такого клан Учиха не помнил за всю свою историю.       — Я проконсультировался и изменения цвета глаз у малышей считается нормальным, изменения могут быть вплоть до полугода, единственное, что обычно они меняются только в темную сторону, но никак в светлую. Итачи удалось очень сильно заинтересовать Саске. Ему захотелось, чтобы Шисуи поскорее проснулся. Не терпелось сфотографировать его и послать фото Сакуре. Он был уверен, что у нее глаза на лоб вылезут.       — Уникальный ребенок, — восхитился младший Учиха, все еще не веря словам брата. Итачи кивнул головой в знак согласия.       — Этот ребенок понесет за собой большие изменения, нашу семью ждут перемены, — вновь озвучил, сгенерированные чутьем, мысли Итачи. Это предвкушение настолько атаковало его, не позволяя держать все в себе.       — Перемены нас ждут потому, что ты стал лидером, брат, — улыбнулся Саске с толикой восхищения своим родственником. Он хотел было добавить, что они уже начались, но промолчал. Брюнет наслаждался хрустом снега под ботинками и компанией Итачи, рассматривая природу и застывшие сплетения ручейков в округе. Брюнет был очень рад этой погоде, устав от недельной жары, холод ему был больше по нраву.       Старший вздохнул, не согласившись с мыслями брата.       — У нас очень много работы, не знаю, когда ты теперь в следующий раз сможешь съездить в отпуск, мог бы задержаться. Учиха улыбнулся, в какой раз поражаясь жертвенности Итачи. Его брат тащил слишком много на своих плечах. После нового статуса он перешел из заместителя, в генерального директора, а Саске стал заведовать компанией с ним на пару, получив вместо имеющихся раньше двадцати пяти — пятьдесят процентов всех акций и генеральную должность в дочернем холдинге.       — Я потому и вернулся, что не хотел все скидывать на тебя. Старшему понравились его слова, он все удивлялся быстротечности времени, которое было ему ни другом, ни врагом. Его младший брат повзрослел и ему нужно было смириться с этим. Он недовольно посмотрел на его расстегнутый пуховик.       — Застегнись, — попросил Итачи, чего Саске, конечно же, не сделал.

***

      После ужина, Учиха смог дорваться до Шисуи. Ребенок уже начал агукать, производя более законченные звуки, вызывая внутреннее умиление брюнета. Он устроился в своей спальне и положил ребенка себе на ноги, пытаясь сфотографировать его, но Шисуи слишком возбудился, как обычно это бывает перед сном, и размахался своими конечностями, от чего все снимки получались смазанными.       — Сын, завязывай, — настойчиво попросил Учиха, но Шисуи не желал его слушаться. Саске откинулся на подушку, набираясь терпения. Старший Учиха будто специально не хотел идти ему навстречу. В какой-то момент он все-таки замер, взяв пальцы в рот и брюнет воспользовался этим, быстро нажав на сенсорную кнопку.       «Твоя внешность порабощает нашего второго ребенка, остановись…», — прочитал про себя сообщение Саске и не смог скрыть довольной ухмылки. Он нашел в мессенджере контакт жены и отправил ей послание, не забыв приложить фото Шисуи.       Отложив телефон, он принялся рассматривать зеленые глаза маленького брюнета. Ребенок игриво подмигивал отцу, будто читал его мысли. Изумрудный отлично сочетался с черными волосами и бровями наследника, он представил его взрослым и улыбнулся. Он даже не думал, что это будет так роскошно смотреться. На миг ему привиделось, что Шисуи будет точной копией его по характеру. Это вызвало у него довольную ухмылку. Послышалось звуковое оповещение и Учиха вновь взял мобильник в руку.       — Это против всех правил, как такое возможно?! — Сакура не заставила себя долго ждать, записав мужу голосовое сообщение. Она была в шоке. Саске был доволен ее реакцией, он был уверен, что она сейчас голову ломает, не зная к какому источнику обратиться, чтобы понять как это могло случиться.       Из дум его вырвал телефонный звонок и фотография испуганной школьницы Хинаты на аватарке. Она, в момент рождения этого фото, испугалась червя, которого ей пытался подсунуть Наруто. Узумаки попросил его тогда записать видео, но Учиха перепутал кнопки и сделал снимок. Как ему кажется, весьма удачный. Он отдавал предпочтение живым фото, а не постановочным, где все строят из себя черти что.       — Саске, скажи, Наруто у вас? — озадаченно поинтересовалась брюнетка на том конце незримого провода, когда брюнет удосужился ответить на звонок. В ее голосе слышались нотки волнения.       — Нет, справляетесь с Мурано? Друзья забрали маленькую Учиху к себе на пару дней. Наруто очень настаивал на этом, а Саске особо не сопротивлялся, веруя дочь в надежные руки Хинаты.       — Ты уверен? Может его Итачи занял, господи, — Хьюга, казалось, начинала наводить панику.       — Хината, его нет в моем доме, — пояснил брюнет абсолютно адекватные вещи. Будь этот шумный идиот в особняке, то об этом знал не только он. — Что случилось?       — Он поехал с Мурано в детский магазин и до сих пор не вернулся, я всех обзвонила, один ты остался. Хината оставила Учиху напоследок, так как они забрали Мурано только сегодня. Наследница знала, что блондин ни за что бы не поехал к нему. Это было просто без надобности.       — Как давно он уехал? — пытался сложить картину воедино, лидер. Брюнетка замялась, обдумывая его вопрос, на самом деле она боялась реакции Учихи. Ей казалось, что она подвела его. — Хината!       — Пять… Пять часов назад, — тут же ответила наследница. — Он не берет трубку, Саске, мне не дозвониться до него, никто не может. Он поехал один с малышкой. Саске вскочил с кровати, аккуратно прихватив Шисуи и побежал в детскую, чтобы передать его няне.       — Я перезвоню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.